это мы будем в одинаковых капрях по востоку рассекать?!
тут то мы и узнаем друг друга![]()
а я вот такое жду и надеюсь получить на след недельке)))
![]()
а я вот такое жду и надеюсь получить на след недельке)))
Кто знает, Gabor - они размер в размер?
А они на узкую или широкую ножку? Я такие заказала на днях. Вот теперь сижу и мучаюсь.3.Летние туфельки Райкеры 702039Z за 24 еврика 38-й размер на мой 38-й оказались маловаты, их забрала моя тётя (у неё 37,5, ей нормально). Цвет в реале совсем другой, обычный светло-коричневый.
Так еще и девочка оператор, сквозь зубы: "Сначала назакажут, а потом возращают."
Девочки, возвращаясь к вопросу про обувь взрослую, Rieker на 37,5 лучше 38 или 37??? ООООчень надо!!! Спасибо.
А они на узкую или широкую ножку? Я такие заказала на днях. Вот теперь сижу и мучаюсь.
Посоветуйте, через кого мне лучше заказать? Через неккерманн на 27 евро. Детское и подростковое. Возможна замена или возврат.
Лучше наверное через частника, ведь на Ленинградской возвращать нельзя? Киданите, плиз, мне тел частника какого, желательно из центра
А я в прошлом году брала розовую и голубенькую, за полную стоимость, были долго на задержке и обе пришли с браком. Все никак в мастерскую не отнесу на ремонт.Сегодня получила очередной заказ:
1. Ребёнку юбочки (салатовая и голубая), плотный хлопок, сели замечательно - короче, понравились. Да и цена радует - 6.50 евро (+ доставка 8%). Уже все распроданы