Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rasta

...life in motion...
Ю. Пасхали
там, насколько я разобралась, предлагают р-ры от 19 до 26, в смысле как наши стандартные... да и Заись как-то 14,5 намеряла вместо 14,9 в 24р-ре((
Шож это получается?! мне 23-й заказывать вместо 21-го? c ногой в 13,7см?

Ю. Пасхали

солнечная
rasta,
наши кроссовки Хашики оказались как раз по таблице. Закажи 2 размера 22-й и 23-й на выбор. Я бы заказывала 23-й

Инь

Мама троих гениев
это мы будем в одинаковых капрях по востоку рассекать?!

тут то мы и узнаем друг друга :)

А то:)))))...

Девушки, так и не нашла ответа... Обувь Vivance кто-нибудь заказывал? Как по размеру?
И ещё у меня тот же глюк: кладу в корзину в отто - показывает без скидки, в описании товара скидка есть. Чему верить:(...

Lapka

Я знаю все!
1431377.jpg

а я вот такое жду и надеюсь получить на след недельке)))

Кенга-и-Ру

New member
Lapka, классный топ!
А про задержку мне сегодня Юля написала. Но я на пару дней позже тебя заказывала - может, это только меня касается:)

Кто знает, Gabor - они размер в размер?

Lapka

Я знаю все!
Вишня-черешня,
бяка! Это моя маечка))))

Кенга-и-Ру,
нету задержки))))

Lapka

Я знаю все!
Вишня-черешня,
ты внимательно посмотри на фото - там минимум 3-й :haha:

glafiras

Member
Девочки, возвращаясь к вопросу про обувь взрослую, Rieker на 37,5 лучше 38 или 37??? ООООчень надо!!! Спасибо.

Tasfik

New member
3.Летние туфельки Райкеры 702039Z за 24 еврика 38-й размер на мой 38-й оказались маловаты, их забрала моя тётя (у неё 37,5, ей нормально). Цвет в реале совсем другой, обычный светло-коричневый.
А они на узкую или широкую ножку? Я такие заказала на днях. Вот теперь сижу и мучаюсь.

Ula

Active member
Посоветуйте, через кого мне лучше заказать? Через неккерманн на 27 евро. Детское и подростковое. Возможна замена или возврат.
Лучше наверное через частника, ведь на Ленинградской возвращать нельзя? Киданите, плиз, мне тел частника какого, желательно из центра

Инь

Мама троих гениев
Девочки, возвращаясь к вопросу про обувь взрослую, Rieker на 37,5 лучше 38 или 37??? ООООчень надо!!! Спасибо.

Имхо от модели зависит. Те, что я вчера получила оказались 38-й на 37,5. На мой 38-й они налезли, но тесно и некомфортно получилось:(.
А подруга сказала, что купила на свой 39-й 38-й и нормаьно растянулись-носит.

А они на узкую или широкую ножку? Я такие заказала на днях. Вот теперь сижу и мучаюсь.

На нормальную ногу:). Моя не самая узкая и не самая широкая - по полноте вопросов как бы не возникло:).

Последнее редактирование модератором:

Yuliya_r

New member
Посоветуйте, через кого мне лучше заказать? Через неккерманн на 27 евро. Детское и подростковое. Возможна замена или возврат.
Лучше наверное через частника, ведь на Ленинградской возвращать нельзя? Киданите, плиз, мне тел частника какого, желательно из центра

Лучше через почту в долю к кому-нибудь, т.к. через частников тоже проблематично возвращать.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Сегодня получила очередной заказ:
1. Ребёнку юбочки (салатовая и голубая), плотный хлопок, сели замечательно - короче, понравились. Да и цена радует - 6.50 евро (+ доставка 8%). Уже все распроданы
А я в прошлом году брала розовую и голубенькую, за полную стоимость, были долго на задержке и обе пришли с браком. Все никак в мастерскую не отнесу на ремонт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху