Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, было у кого нибудь в случае если товар на задержке (по сайту проверяла наличие и оператор тоже самое говорит), что товар пришел быстрее, т.е в нормальные сроки Навыбирала апартовских платьев, но все они задержка июнь-июль, т.е к осени-зиме летнее как раз доедет до меня Ужас!

SFE

New member
SFE, м-да, хороший, но мое имхо - цена могла б быть и пониже

с одной стороны - согласна. а с другой - уже не раз убедилась: дешевые вещи что приходят всегда на возврат из-за низкого качества! если она будет на самом деле такого же качества как и цена - то почему нет?:)

Supergirl

New member
на первой странице не нашла: где на шнайдере артикул смотреть, тыркалась-тыркалась: ни в корзину, ни артикул...

Кенга-и-Ру

New member
karlito, да я вообще:)
Что означает 17 и L+K, например. Если 17 - размер для невысоких, то остальное.
А к тебе вопрос, потому что ты только что джинсы заказывала:)
Если кто-то может ответить - плиз!!!

Guns N Roses

Well-known member
Supergirl,
внизу фото есть надпись fragen zum artikel, щелкните туда, в одном из окошек увидите bestellnummer. Это и есть номер артикля. Хотя сисма та еще.

Supergirl

New member
Lubik, спасибки, уже все вижу

смотрите какая вещица
ytckn2M1HnoTA6cTpN3IEb-30.image.jpg

Иринка

Белый слон
Кенга-и-Ру написал(а):
Что означает 17 и L+K, например. Если 17 - размер для невысоких, то остальное.
А к тебе вопрос, потому что ты только что джинсы заказывала
Если кто-то может ответить - плиз!!!
Если не ошибаюсь, L-для высоких, К-для маленьких. По крайней мере себе заказывала К (я -163 см). А размер шел половинный от нормального (если у меня по попе 40-обычный, то К-я брала 20)
Supergirl,, откуда сие чудо???

Supergirl

New member
Иринка,
шнайдер
я недавно такое видела в передачке про свальбы знаменитостей, но там конечно размеры были огромнейшие

lala-tan,
не обязательно загружать все картинки, можно выборочно - кликаешь на выбранную правой кнопкой мыши и выбираешь "обновить рисунок" ;)

Sonador

Active member
Supergirl, а что это за штука такая? :blush: че то я ниразу такого не видала.

Supergirl

New member
Sonador, шоколадный фонтан - непрерывный всплеск шоко для фантиков
подносишь ягодку, печенку, да и палец и тебе наливается шоколадик
только я не поняла еще, что в фонтан нужно насыпать, может, порошок специальный

LuLeniK

New member
Pushistaya написал(а):
Получила часть заказа из Otto. Все для ребенка.
понравилось:
Pushistaya написал(а):
кофта 335030W 92-98 р-р, 9,99
Кофточка плотной вязки?
Цвет такой-же яркий как на картинке?
Маломерочка или наоборот?ближе к 92 или 98?

Urban

New member
классные, да??? я сынулю хочу, там есть р-р для худых :)

Я тоже на такие майки смотрю. Есть там xxs. Тока на скидке розовый с белым. Теперь думаю или этот брать или на обычный размер.
А вы, если сынуле обычный размер покупаете, то он очень широко или можно брать.

Guns N Roses

Well-known member
Vera,
отто
868401Y, там в скидках вообще написано 23 евро:0
а в другом мете 59 - не понятно

шляпа

Так о чём это я...
Пришли мне платюшки ОТТО 643588у р-р 34,маюсенькие,но оставляю)))))))http://image01.otto.de/pool/ov_formatg/1847226.jpg
И кроссовки Докерс оранжевые. ОТТО 540231у.Уже обновила,всё супер,угадала с размером(взяла 39 на 38,очень комфортно),проблема одна-заказывала через частницу,и они пришли без скидки((((((((((((Итого 40 вместо 25((((За эти деньги я бы всё-таки другие(например,кожаные) наверное выбрала.Но стоят такие радостные,как апельсины))))))))).Правда,она сказала,что эта контора немецкая не работает с интернетом,только с бумажными каталогами,так бы можно было доказать,но..Правда,они какое-то письмо написали,может добьются скидки,эх,хорошо бы было)))))))))http://image01.otto.de/pool/ov_formatg/1758297.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху