Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenochka

New member
воспользуйтесь translate.ru
с накладкой.
имеет несколько положений спинки.
.
Спасибо
Девочки, дайте мне пожалуйста координаты проверенного частника в личку. Хочу заказать дочке комбез или 1452 033, или 9452 033 из никера. И еще, можно ли сделать заказ по телефону, и где нужно будет забирать заказ. Спасибо.
Он для девочки не очень, у меня дома такой лежит, можете зайти посмотреть мы тож в Сухарево, там куртка широкая, мальчуковая, но если актуально то могу дать тел. частника, кот . сама на дом приносит, а ей надо емейл отпраить.

Supergirl

New member
Девочки, из опыта - на бедра 88 брать джинсы 32 или 34?
Стрейч
Это длина где меряется?
Innenbeinlдngen ca.: N-Gr. 83,5 cm, L-Gr. 90 cm, K-Gr. 78,5 cm.
лично я так и не поняла: один раз джинсы пришли 32, мелроуз кстати, - сели идеально на мои 90, но болтались в ногах, другой раз аризона 32 висели ужасно, еще были мелроуз 32 - ширинка не застегнулась
короче, я для себя решила джики не заказывать

Фреска, и у меня такое бывало: вместо топика классненького пришла нательная майка и на сайте за это время поменялась фотка
Ю. Пасхали, первая твоя маечка какой длины?

шляпа

Так о чём это я...
Вишня-черешня,не волнуйтесь,замша очень даже натуральная))))),я имела ввиду,что именно кожаные,а не замшевые бы заказала!(с точки зрения практичности).Может,я не очень внимательно проверяла,вроде скидка и в корзине была(((((((((мне очень быстро,недели за 1.5 приехали)
Фрейя,мне то же самое сказали,но типа,попробуют ещё что-нибудь выбить...

mahsa

маМашка :)
штопочка,
забиваю :) подружке понравились :)
я наберу завтра или послезавтра, ок?

KediNat

quantum satis
KediNat,
вот уж не знаю как у тебя, но мне 36 р-р не пошел. все же он на девушку без лишних см на животике и попке.
у меня подкладка в натяжку особенно на животе, за счет этого платье собирается кверху. а по груди все отлично. при этом кокетка и резинка сзади немного держат грудь. как мне кажется некоторые могут и из лифа обойтись.

а вообще модель интересная, люблю такие ненавязчиво открытые спинки :) очень плохо что нет фото платьев апарт сзади :) я бы купилась гна это 100%!
Маша, дык у мну хгудь кормящая сейчас 98см, и попс тоже, я брала платье 40 размер, т.к оно без стрейча, мне по груди сейчас впритык, а по талии и попе свободно.

Ula

Active member
Девочки, а может кто натыкался в каталогах на колеса для роликов?

Supergirl

New member
Кто заказывал от Lipsy? меня интересуют платья, на грудь 87 и попу 90 какой размер взять, с учетом того, что платье в облипку и секси очень

mahsa

KediNat написал(а):
Маша, дык у мну хгудь кормящая сейчас 98см, и попс тоже, я брала платье 40 размер, т.к оно без стрейча, мне по груди сейчас впритык, а по талии и попе свободно.
а я что-то решила, что у тя 34 р-ра платье :)
да и у меня кормящая, но уже тает на глазах, не то что попа. так вот мне б если было свободнее в талии и попе, было бы очень хорошо, а грудь как раз.

Supergirl написал(а):
Кто заказывал от Lipsy?

я в прошлой темке интересовалась, никто не отозвался. я там тоже на одно платьице заглядывалась :)

holee

New member
Heleshka, купальник Мехх полосатый 36-ой размер..это на какой объем бедер? На мои 93 см. пойдут или нет? Оччень уж понравился купальничек, хочу такой!! :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,не волнуйтесь,замша очень даже натуральная))))),я имела ввиду,что именно кожаные,а не замшевые бы заказала!(с точки зрения практичности).Может,я не очень внимательно проверяла,вроде скидка и в корзине была(((((((((мне очень быстро,недели за 1.5 приехали)

я недели 2 уже вздыхала) И все время проверяла в корзине цену, все время она была полной.
А кожаные есть точно такая модель, за точно такие деньги (и скидка и полная), только цвет более нежный, персиковый.

Пасхали! Приехало наше посылко!

Lapka

Я знаю все!
Девочки, кто-нить юбку хотит? Пишла, а мне велика(( На попу 86-87
834168_sd98_1290_lared55.jpg

арт 7834/168 32 р-р, с доставкой 16,5

*lena*

New member
Lapka, а цвет как на картинке? и длинна плз скажи какая? талия занижена?

Lapka

Я знаю все!
Катена,
нет еще , жду )))))
*lena*,
все как на картинке, все супер, талия невысокая, скорее средняя, длина 54 см

mahsa

*lena* написал(а):
а обувь heine размер в размер? поделитесь кто заказывал?
я ж писала выше, сабо пришли мне. 38 размер на мой 37 нормально, но если постараться, можно ногу и продвинуть. но для сабо нормально. и они очень узенькие, для меня очень даже хорошо.
но я заказала их босоноги открытые все же 37.

Lapka

Я знаю все!
Кенга-и-Ру,
ну как писала Катя Katsja, то она со своими 88 как раз таки вщемилась, но это наверное так аппетитно выглядит!! )))))
Хотишь - приперайся, юбка у меня. Или мужа засылай. Звони кароч. Но юбка стоит своих денег, мне оч понра.

Romachka

New member
я недели 2 уже вздыхала) И все время проверяла в корзине цену, все время она была полной.
А кожаные есть точно такая модель, за точно такие деньги (и скидка и полная), только цвет более нежный, персиковый.

QUOTE]

А можно артикул кожанных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху