Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
KediNat,
что и следовало доказать)))) Вам до коленки или выше?

Заметила закономерность - чем меньше размер, тем короче вещица...

mahsa

маМашка :)
KediNat,
класс :) по тебе видно, что лежит внизу как надо, а у меня 36 тянет и топорщится из-за натяжки на пузике и попке.
а вот если больше взять непонятно как грудь, у меня в 36 не так аппетитно как у тебя в 40!

Lapka,
да уже обсуждали ж это платье!!! пару стр отлисни.
мне при 170 четко по колено.
своих 55 стоит, больше я бы наверное не отдала.

KediNat

quantum satis
mahsa, спасибо :) худеть все равно надо :) а тут тридцатник на носу :) вот платье может и дождется :)
Lapka, да и мне четко по колено :) и ткань крепкая, пару ответственных мероприятий точно выдержит :)
да еще я фоткала без вспышки, а со вспышкой как на картинке получается - очень блестит :)

Lidiana

Active member
KediNat, Mahsa, а спина совсем открытая? До какого места? )))))))

p.s. блиииин, я то думала платье себе уже выбрала, а оно е-моё, открытое сзади, а мне такое никак((((

mahsa

маМашка :)
Lidiana,
нет, ну как декольте впереди, только половинки шире расставлены

надеюсь понятно :)

Snake

гремучая смесь
Натаська, s. Oliver продается в Зеркале на 3 этаже - можешь посмотреть :) По себе скажу, что качество мне оч понравилось - мягенькая обувь, удобная. На свой 38-й полный мне хорошо подошел их 39-й.

Spa,
в первом платье - там завязки ,кажется, на лифе? если да, то это вам на руку, можно подтянуть маленько вверх,лучше будет лежать.даже если великовато, но вот чашка сама - она не эластичная, я понимаю, а из двойного материала сшита.наверно, если так, то если велика чашка, то могут быть проблемы. мерила такое одно платье ,с подобным лифом, так вот пока исключительно свой размер не взяла, лиф на место не сел, но там не было таких завязок.
Кстати, а какая чашка у вас в лифчиках А,В?
Со вторым платьем ,по-моему вообще никаких проблем, там все эластичное , да еще и завязки - хочешь вверх, хочешь на грудь.

Такие мальчуковые штанцы кто-нибудь получал уже?

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=l9J_AAABbYAAAAEZGZlNPMAa&ProductPage=0

Последнее редактирование модератором:

Ирина АА

Active member
Такие мальчуковые штанцы кто-нибудь получал

Я получала. Очень классные и прикольные. Что конкретно вас интересует? Но они на худеньких мальчишек (если размер в размер)
У меня именно такая расцветка, но цвет более песочный, чем на картинке

Фрейя

Инесса-баронесса
"Фрейя,
можно будет потом ваш пакетик заюзать на пару вечеров? :wink:)"
ага, только они еще не все дома - очень уж тяжко :) да и парочку толстых мне наверное про не надо (может продать если кому интересно за недорого?) я итак убила выходные на скидочных и квелле с неккером - все равно не просмотрела и половины. но бумажек наклеила - никаких денег не хватит :)

ни про собсно заказик.
штанцы известные как я понимаю с отто 384665X непошли :( эх на размерчик бы больше. закавыка в том, что как размер указан только рост. так что я даже не знаю какого они размера предполагались. продала подруге
лифчик от триумфа из квель. ну что сказать. 75В на 75В - нормуль. очень даже не хуже милавицы :) кстати он мягкий - а не такой как на каринке, как будто с подушками. но мне и хорошо: муж такие больше любит :)
купальник дитю из неккера 7461 733. брала на 140 рост. при том что доча 134 я бы сказала впритык

ну и себе купальник из квеля 0967979M. брала 38 чашку В - сел как так и надо. не маломерка. не могу сказать что супер-пупер-класс. но за такие деньги вполне

еще карниз брали/ вот такой 0276416P только стального цвета был на скидке (там 2 штучки) обошелся с доставкой в 21 евро

Последнее редактирование:

Alina777

наблюдатель
Фрейя, а на какой рост ты штаны заказывала? на какой объем бедер они?

*lena*

New member
Alina777,
такие штаны на рост 158 на бедра 90+- примерно, короче на мои бедра 87 они свободные, но по росту мне пришлось их удлиннять благо что там был запас и приличный даже

Я получала. Очень классные и прикольные. Что конкретно вас интересует? Но они на худеньких мальчишек (если размер в размер)
У меня именно такая расцветка, но цвет более песочный, чем на картинке

Я заказала уже беж и деним. Камуфляжные взяла из другого артикула.
Интересует ткань.Она на лето сгодиться,не в самую жару ,конечно,а так когда прохладные деньки,или вечерком одеть? ткань легче,чем джинс?
Хотя,мне кажется, ткань может отличаться на разных расцветках. Я деним заказала не как летние, а как джинсы на осень, а вот на бежевые очень рассчитываю для лета.
Еще интересно качество пошива.и регулируется ли там талия ,например, с помощью пуговицы.?

Anasta

Я
Девушки, горит... точно никому не надо? джинсы муж 32-34 и топик "шейный" :) 36 хаки

Может, такое платье кто заказывал? Интересует, подойдет ли оно для свадьбы...
013525Y отто
OV_DisplayProductInformation-SuperZoomColors;sid=p6zO9iR1t7r99mxE553Knkh_QSZovbhogQhS6wLRQ9lI1nZqAuJlmimtksRmtML_Aec=
[/url][/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху