Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Lapka,
lala-tan,
да, девочки, буду думать, просто я заказала аж 3 штуки ентого по 12,99....
Когда ложишь в карзину - всё равно пишется
Einzelpreis: 12,99 ?
Gesamtpreis: 12,99 ?

lala-tan написал(а):
vselennaya, возвращай и заказывай по 6,30
Боюсь, что придёт опять по 12,99 :black eye: :pleasantry:

Пойду разбираться.

Инь

Мама троих гениев
vselennaya,
значит скидка только для немцев. У меня так с сапогами было.

Tan-tan

Аленький цветочек
Lapka,
но эти казусы со скидками не касаются же заказов по бумажным каталогам? Они хотят забрать у нас последнюю радость супер скидок.

Lidiana

Active member
Девочки, сделала выборку товаров, которые хвалят клиенты. Даю каталоги и артикулы, возможно кому пригодятся.

5301797 Neckermann BH-Top - прикольные маечки. Заказывали 3 штуки красную, белую, голубую. Качество отличное (несмотря что некерм.)
444239M Quelle Leder - Mantel - очень классный плащик. Смотрится класс!!!
843068Y ОТТО, отличные сапоги на повседневку, дешево и натуральная замша, тёти, которые уже забыли о высоких сапогах из-за широких икр, визжат от восторга, только учтите, что заказывать надо на размер больше.
0262615L, это набор по Квелле с крист. Сваровски. Стоит 6 евро наборчик. У меня он есть. Кач-во хорошее, смотрится хорошо. Металл НЕ темнеет (по крайней мере пока)
3700203 Каталог Klitzeklein, цена всего 19.99 В набор входит кофточка, сарафанчик,брючки и косыночка. Мне понравилось.
596100W отто, Отличные для лета майки от HIS (4 шт. в комплекте) - хорошо берут.
3127254 Alba Moda, Сумка, качество отменное, выглядит намного дороже. А цена 24,90.

ДинШик

New member
5301797 Neckermann BH-Top - прикольные маечки. Заказывали 3 штуки красную, белую, голубую. Качество отличное (несмотря что некерм.)
я как-то ожидала, что она несколько легче - по материалу - там трикотаж такой немного зернистый что-ли... и по чашке там совсем не маломерка - В на В!

Heleshka

New member
Слушайте, одно расстройство :( Худела-худела, спрашивается, зачем. Выбрала 6 (!) платьев на лето, сразу в корзину не заглядывала, потом захожу - все 6 в 36 размере распроданы. А 38-40 пожалуйста, в наличии :( Никто не поделится артикулом какого-нибудь симпатичного платья 36 размера, может уже приходило кому-нибудь?

Lidiana

Active member
Слушайте, одно расстройство :( Худела-худела, спрашивается, зачем. Выбрала 6 (!) платьев на лето, сразу в корзину не заглядывала, потом захожу - все 6 в 36 размере распроданы. А 38-40 пожалуйста, в наличии :( Никто не поделится артикулом какого-нибудь симпатичного платья 36 размера, может уже приходило кому-нибудь?

Платья - больная тема. Я сама ищу 36 р-р - никак не подберу ничего. :search:Выбрала апартовское одно, а оно оказалось с мысом на спине, а я такие не люблю. Так что, если кто хорошим арт. поделится, тоже буду рада

raduga, Люда, вам спасибки, рада подсказать!))) Буду потихоьку собирать еще))

Ю. Пасхали

солнечная
Забрала вчера свой заказик по Отто:
1. Платья Bufallo р-р 34. Одно белое, второе цвет морской волны (что-то в этом роде), тонкий трикотаж, приятное 29,99
http://image01.otto.de:80/pool/ov_formats/1341378.jpg

А как с размерами платьев? Какой на какой вы брали, интересует как по груди

nata&kate

New member
Lidiana, а сапоги 843068Y ОТТО - осенние или зимнии? А то в описании только верхний материал описан.

Тошик1

ляляля
Сегодня забрала посылку, все Отто.
оставляю точно:
1. Себе маечка 29451080 размер 36. Села отлично. Выглядит тоже классненько.
2. Мужу брюки летние 679805Y и 650174Y размер 26 на его 52 при росте 176- супер подошли. Особенно радует длина- впервые не надо обрезать:) И такие же брюки брату, еще не мерял.
3. Сыну брюки (пару страниц назад обсуждали) 61639477. Взяла рост 110, чуток длинноваты на его 104. По объему на худенького мальчишку.
4. Штроксы на дочу 380165X. Рост 92, длинноваты. Но не критично.
5. Куртка доче. Но пойдет в подарок племяшке. 654067M (на сайте уже нет). Качество- очень хорошее, на холодную осень. Но рост 86 Ксении впритык. А я привыкла, что Клитценкляйн большемерки, и думала, что будет впору.

И едут назад джинсы 621152W. Прочитав отзывы, заказала на свой 36-й маркировку 38. И вот на попу они налезли, но застегнуть не смогла. Если кто хочет посмотреть, до завтрашнего вечера будут у меня. Стоимость 66 470.

Тошик1

ляляля
Juliya,
Snake,
мне на рост 170 длина хорошая (по врутреннему шву 85 см). У меня бедра 95. Там они мне хороши, но вот у меня проблема с животиком после родов, никак не уходит:(

Lapka

Я знаю все!
Тошик1,
у меня после родов уже 3 года прошло, а в 32 р-р этих джинсов так и не впихнулась толком)))) (при моих 42 кг и росте 160 и жопе 84)

Lidiana

Active member
Девочки, смотрю платье арт. 120883 в 3suisses. Не могу понять, что там вверху. Вырез большой, а там такое ощущение, что что-то торчит?!

Katsia

a different perspective
Lidiana, а что слышно с новыми таможенными правилами - как они на практике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху