Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина АА

Active member
Сегодня и я получила свою посылку.
Понравилось и, главное, подошло.
776221W - юбка. Пошито все аккуратненько, придраться не к чему. Ткань тоненькая, как раз для лета. Ну, и много карманов - для мамашки маленького мальчишки очень актуально :smile:.
399394Z - |блузка, 100 % хлопок. Очень интересная. Хорошо с брюками, т.к. она не коротенькая. Я как раз такие люблю. Ну, и чудненько сошлось на груди, а то у меня вечно с этим проблемы
Еще заказывала джинсы коричневые (люблю этот цвет) 880854W. Переборщила, конечно, с размером, но фасон по фотографии представила совсем другим. А они оказались внизу узкие - это не мой фасончик. Поедут домой... а вместе с ними и бюстики 586336X , т.к. слишком растягиваются, а я люблю чтобы форму держали (а цена очень понравилась:dance:).
Еще пришла куртка 321272Z. Правда, я когда заказывала, решила что она будет с отстегивающимися рукавами. А уже потом только разобралась, что ничего там не отстегивается, а вдобавок, она еще и на пуху. Но цена на мой размер была 29,99, а первоначальная -ок. 100. Вот и поспешила заказать. Пока в раздумьях, т.к. нужна была более легкая.. Хотя к качеству - абсолютно никаких претензий, все супер :yahoo:, и главное, очень легкая. Буду думать - и хочется, и колется...

Nasha

Active member
Ирина АА , а какой размер курточки? Если надумаете - я бы посмотела :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, только не бейте))))
Ну не могу я разобраться с размерами.Уж очень большие получаются.))) Подскажите размер верха по параметраи: 103-84-107 при росте 170
Спасибо!

**Olga**

Мама принцесс
Ирина АА,
а блузку Вы какой размер брали? Она не просвечивается?
Я тоже такие джинсы жду, видно тоже поедут назад, раз внизу узкие :-(

Фреска

New member
Девочки, всем, кто спрашивал меня про брючки Бойсенс. Я своих параметров в сантиметрах не знаю и знать не хочу :), поэтому дельный совет по подбору не дам. Размер я брала L84. Это получается 42 обычная маркировка. Я ношу и 40, и 42, и 44 размер. Поэтому заказала посередине своей размерной сетки, и угадала. Ткань в них очень тоненькая, обычное х/б, без стретча. Брючки на теплую погоду.

Molya

New member
[FONT=&quot]Только до пятницы из ОТТО! Все на размер 36. все приятный хлопочек, цвета как на картинке, что открывается по ссылке.
1, Платье Лаура Скотт, 67 тыс., № 62100590 - http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...zeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=,
[/FONT][FONT=&quot]2, Туника Лаура Скотт, 100600 руб., № 371602W - http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...search_initial=371602w&noMediaSearchLink=true,
[/FONT][FONT=&quot]3, Туника Лаура Скотт, 100600 руб., № 516543W - http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...zeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=,
4, Каприки Лаура Скотт, белые!, [/FONT][FONT=&quot]134170 руб., № 516780W - http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...search_initial=516780w&noMediaSearchLink=true.
Тел. 8-029-195-43-85. На сайте не всегда бываю.
[/FONT]

Heleshka

New member
Подскажите, если указывается длина брюк - это по внутреннему шву? Или по внешнему?

Kleo

Member
Девочки, подскажите, как там с размерами у Эсприт. Интересует блузка 534909M. Не пойму какой брать ХS(34) или S(36). Покупаю всю одежду 34-го. Или S. Но тут S-это 36-й размер. Какой тогда брать?

Есть у меня курточка Эсприт-муж из Германии привез-там S размер.... Вот и запуталась :)

Ю. Пасхали

солнечная
Девочки, подскажите, как там с размерами у Эсприт. Интересует блузка 534909M. Не пойму какой брать ХS(34) или S(36). Покупаю всю одежду 34-го. Или S. Но тут S-это 36-й размер. Какой тогда брать?

Есть у меня курточка Эсприт-муж из Германии привез-там S размер.... Вот и запуталась :)

XS однозначно, у Эсприт своя маркировка. Я беру 34-й XS

Ирина АА

Active member
Ирина АА , а какой размер курточки? Если надумаете - я бы посмотела :)
Я брала 38 размер.

Ирина АА,
а блузку Вы какой размер брали? Она не просвечивается?
Я тоже такие джинсы жду, видно тоже поедут назад, раз внизу узкие :-(
Ольга, я смотрюу нас с вами очень часто вкусы сходятся:laugh:.
А блузка нормальная, тоненькая, но не светится. У меня грудь 98, брала 38, хотя по талии можно и меньше (в этой области блузка свободная)
А джинсы тоже взяла 38 (на тот момент меньше не было). Мне широковаты в бедрах и длинноваты.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Очередной "+" хашикам, только что в зимних хашиках пришли домой, а ноги сухие, хотя померяли все лужи по дороге.
Может кто-то хочет такой дождевик. Буду продавать. Рост 104, цена 13 евро.

Lepka

Active member
Nimfa, а чем не угодил? На какой реально рост, есть ли подкладка и затягивается ли капюшон, чтоб не слетал?

lala-tan

New member
Ванесса,не всегда. иногда указывают длину по внешнему без пояса.
Heleshka, скопируйте, что именно написано.

Наташка25

New member
девочки, подскажите Уж 4 недели жду оставшуюся вещь от посылки. Вот сегодня на офисе сказали что она уже распродана, хотя на сайте все есть. Это уже 100% что не придет?

Snake

гремучая смесь
Ванесса, на счет джинсов я запуталась - у твоей подруги бедра 88 и джинсы ей велики? или как? :)

Heleshka

New member
lala-tan,
Lдnge:
Innenbeinlдnge:
L ca. 90 cm,
LL ca. 95 cm,
LLL ca. 100 cm.
FuЯweite ab 44 cm.
Нашла джинсы на высоких и видимо супер-высоких :) Теперь боюсь, как бы не утонуть, потому что если это по внутреннему, то мне, может, и просто L подойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху