Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Katsia,
я черные такие мокасинки получала - и тож писала тут, что они широкие:( хотя по длине и в целом модель мне оч были хорошо....

Katsia

a different perspective
Katsia,
я черные такие мокасинки получала - и тож писала тут, что они широкие:( хотя по длине и в целом модель мне оч были хорошо....

А мне они еще и маломерками показались - на мой стндартный 37 эти 37-го р-ра как-то маловаты.

lyolik

New member
Девочки, не подскажете, на объем бедер 98-99см какой размер брюк брать?

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Девченки, подскажите у меня обувь 37 и в ОТТО можно 37 брать нет у них разногласий?

bousinka

Well-known member
меГЕРА,
тут всё зависит и от фирмы, и от модели , и от сезонности обуви. Лучше спрашивать о конкретной обуви, быстрее подскажут.

шляпа

Так о чём это я...
меГЕРА,я очень похожую модель докерсов недавно на размер больше взяла.Не жалею,очень комфортно,но свой р-р не меряла,не исключено,что тоже было бы впору))))

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Шляпа, а они кожанные? А размер мне конечно лучше мой 37, вот 38 может быть больше с удоволльствием взяла бы 37,5 но увы... А цвет тебе такой пришел?

шляпа

Так о чём это я...
меГЕРА,рикеры у меня другие есть,мокасинчики.Брала размер в размер.
А кроссы у меня замшевые,модель 540231Y,оранжевые.
Есть точно такая же модель кожаные 540300Y.
Если ты через почту,закажи на выбор разные р-ры,раз сомневаешься.

Tan-tan

Аленький цветочек
Уважаемые клиенты Отто-посылторга,

предлагаем бесплатно сокращенную версию (556 стр., на русском языке) основного каталога ОТТО. Акция действует до 25 июня 2008г.

Закажите по тел. 8 -902-101 1101 и получите свой каталог по почте.

(Звонок платный, 1600 руб/мин)

Видали!!! Это инфа с посткаталога.

Tan-tan,
интересно, а время звонка сколько? обычно в таких штуках доооолго приходится слушать разную рекламу, просьбы понажимать кнопки и подождать соединения :) Минут 5 минимум будет. Кто-нить звонил за каталогом?

МОлька

Well-known member
Лариса Шелег,
так ты все правильно говоришь :) Наговоришь как раз на стоимость каталога, мне кажется, хорошо, если не больше :)

Ю. Пасхали

солнечная
а зачем кому-либо сейчес каталог? - 2-3 месяца до нового осталось ))) Всё равно все уже к лету затарились, да и нет уже многого

Наташа555

New member
Кто-то заказывал детский паркинг и железную дорогу. Напомните артикулы,plz, а то не могу найти.

meganike

New member
Народ, кто-нибудь помогите зарегиться на otto.de - не вижу там ссылки на регистрацию - хочу зарегиться напрямую , или лучше к частникам ходить и им по 15-25 процентов отстегивать - посоветуйте как лучше ?

Ю. Пасхали

солнечная
meganike,
напрямую в Беларусь не присылают, это ж для немцев только. Вы вообще читали 1-ю страницу?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху