Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Забрала сегодня и я свою посылочку,
Практически все подошло :) :
Туфли тамарис, черные, на мой 39 и довольно широкую ногу - подошли отлично, сидят замечательно, качество мне понравилось, аккуратненькие, легкие.
Брюки себе
1.
1212605796-clip-11kb.jpg
,
легкие, для песочницы то что надо, арт 620632X, 19.99
2.
1212606075-clip-12kb.jpg

Едут назад, оказались слегка маловаты, и тонковаты, я думала это вариант болеее подходящий для осени, оказалось, что нет.
3. И еще одни брючки, 7/8, оставляю, но на сайте уже нат картинки. Хорошенькие тоненькие и удобные.
Мужу заказывала трусы буффало, остался доволен, 624055w, сет 4 шт 24 евро. Посмотрим как будут носится.

Lepka

Active member
Тошик1, не переживайте! С тамарисами не угадать.. Мне вот босоноги на мой 37й малы аналогичного размера.. жду вот теперь 38й их же)))

химера

Well-known member
Тошик1, должны подойти, так как у меня 38,5-39 - тамарисы 39 подошли впритык. На 40 точно были бы малы.

Anasta

Я
Вишня-черешня,
качество - супер, пошиты аккуратно, короче довольна аки слон:) хотя бежевые смотрелись по мне не очень, да и дороже:)
Тошик1,
мне 38 были чуть большеваты, а вообще ноги у всех разные:) и обувь маркировки имеет разные. я вот была уверена, что у меня 38, а нет - 37, судя по немецкой обуви. заранее не расстраивайтесь:)
химера,
а какие вам тамарисы пришли? - ради интереса:)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Девочки, я брала Тамарисы и пантолетте и пумпс 39-го, хотя чаще ношу 38-й. Всё ж люблю, когда не жмут. Тут важна примерка. Плюс ещё пару-тройку дней можно гулять в обновке по дому и думать над её судьбой :).

Насколько я поняла - эта марка расчитана не на узкую ногу,
Anasta, в ваших туфельках такой же "носик", как в моих, тока модель разная :).
Экспулатировала их в дождливую погоду - не подвели. Не расклеились и форму не поменяли ;). Одобрям.

CTEPBA

drama queen off
Девушки, не забываем про форму ноги:) От этого может сильно зависеть размер. Так что равняться сложно, я все таки наверное буду продолжать заказывать по возможности по 2 размера.

Муравейка

New member
Девочки,мамка попросила заказать простыни натяжные.Кто брал,что по качеству лучше,а?
И в "Квелли" постельное белье детское как-нить отдельно группируется али нет?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кия, У них такое бывает, когда вещь распродана. Давольно часто такой глюк, выставляют прежнюю цену вместо того, чтобы писать что распродано.

CTEPBA

drama queen off
Получила кое что:) Все по никеру.

Ж
1. Свитер-водолазка х/б Бродвей 5182958 - очень-очень довольна, рекомендую девушкам с высоким ростом, рукава длиннющие:) Маркировку взяла 42, соответствует, можно было и 40 пробовать.

2. Водолазка Edeis (la redoute) 6312746, понравилась, оригинальная, на мой 48 размер 40/42 сел хорошо, меньше никак. Только цвет, заказывала шоко, в реале не соответствует ни картинке, ни другим вещам этого же цвета - коричневый с зеленцой, ближе к хаки. Мне хотелось потеплее тон.

3. Майка Esprit 9216054 размер 40, модный яркий травяной зеленый, качество супер, но вот тут неувязочка - она мне велика даже такой маркировки, и по объему, и по росту, и по груди. Так что не решила ещё, продавать или может кому из родственниц подарить:)

Д

4. Сапоги 5182052 Veloursleder-Imitat - велюр и есть. Вечером померяю, если подойдут - оставлю, на выход подойдет осенью носить, но на каждый день нет конечно.

5. Юбка 134 5219711 и болеро 122/128 9225371, оттенок коричневого кстати разный:) Внешне до примерки юбка навырост, болеро как раз. вечером сфоткаю на ребенке. Качество хорошее. Прикольно, заказывала юбку - не было 128 роста, теперь есть 128, нет 134:)

М

6. Сапоги 4296 433 Размер в размер. Красивые, качественные. Их мятую кожу с нашей не сравнить, у нас такая как бумага. Смотрятся вообще шикарно, живьем лучше, чем на фото. Фирма оказалась какая-то Alberto Torresi.

LilXXL

alone in the dark
Девочки, поделитесь в ЛС телефоном частника, который возит с рестпостена, пожалуйста.

Lepka

Active member
Повторюсь: заказывал ли кто обувку EDDIE BAUER ???? Как с размером у них?

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
а Сапоги 5182052 Veloursleder-Imitat - как уних с размерами

Подождите ещё пару часиков:) Приведу обладателя размера - скажу:)

P.S. Ну вот. Юбка 134 конечно по росту ничего, но надо ремень - полторы моей тощести можно впихнуть. Болеро 128 впритык, по рукавам - они с отворотами, можно отвернуть, но чуть полнее ребенок - не впишется, на худышек. Сапоги - маркировка 34, у моей длина стопы 20 см, носим обычно 32-33 размер (кое что покупаем на 34, если маломерки, штатовский - 1), запас сейчас - 1-1,5 см. В сапогах модняцкий мелкий замочек на внутренней стороне:), смотрятся симпатично.

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
забрала я свое долгожданное пальто Том тейлор Деним.. я балдю))
очень стильное и необычное.. как бы трапецией следано.. очень нравится.. но обошлось в 280 тыс.. не знаю дорого это или нет.. не ориентируюсь сколько сейчас стоят пальтишки..
тут 60 проц шерсти.. стоечка воротник.. класненькая эмблемка на рукfве.. темно синий цвет
супер!
вот я в нем../ как смогла так и сфоткалась/ )) артикул 579337x

майки мужу
Есприт 86963470 11,95 евро обычная майка...трикотаж неплохой..
сойдет.. такого плана Том тейлоры у нас продаются

Мустан- тихий ужас.. трикотаж неплохо.. но покрой..
какие то острые плечи.. широкая..
но цвет и качество материала хорошие
65357773 9,95

Levis- модная узенькая майка..
качество отичное..
77225694 14,99

постельное белье /(Привет Лапка! )) / арт 765131y -9.95
расцветка ничего .. но тонкая ткань слишком.. а наволочка 40*80 это вообще мрак.. где такую подушку найти.. едет нах хаузе))

Ю. Пасхали

солнечная
Кофе,
здоровское пальтишко! А у меня тож трапецией есть (шерстяное, Zara), только короче, и ворот стоечкой - вообще класс. Люблю такой фасон!

Anasta

Я
Очередная посылочка OTTO:
1. мужу сандали Dockers Nr. 15918880, ? 49,99: очень симпотные, пружинящие:) немного большеватые, оставляем.
1045347.jpg

2. куртка зимняя Laura Scott Woman Nr. 504682M, ? 36,99 черная (стоила 90:)))): села хорошо, зачет однозначно и на зиму сгодится. На сайте осталась коричневая - 49.99
1516087.jpg

3. доче зимняя курточка Klitzeklein (86) Nr. 548273X, ? 17,99 (стоила 40:)): одобряю, капюшон отстегивается, длинная, да и цена...
1616734.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху