Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
SFE,
мы заказывали булбоксер, маломерки, 37 на наш 37 был маловат, и жесткие были, на узкую ногу.
и эсприты балерины я перезаказала 38.

Тошик1

ляляля
Доехал мой заказ.
1. Джинсы 660370 размер 72. Подошли!!!!! Летние, тонкий джинс. По длине лишних где-то 2 см при росте 170. цена 19,99
2. Блузка 222347 размер 36. Тоже все ОК. цена 19,99
3. Майка мустанг 652959 размер М. Еще на муже не видела, но говорил, что хорошо. цена 9,95
4. Брюки 650174 размер 98 для мужа сестры (у нас уже вся семья в одинаковых ходит, благо, живем далеко друг от друга:)) цена 12,99
5. Майка доче 866630 размер 92-98 ей при росте 86 как раз. Оказывается, CFL бывает маломеркой:) цена 4,00
6. Тонометр 757287. цена 19,99
7. Дома осталась игрушка Егору несколько страниц назад упоминавшаяся- 54808471. Она большая - почти метр на метр. Плохая инструкция по сборке:( Дома потом разберемся, но, думаю, ребенок будет в восторге. цена 29,99 (уже 34,99)
Все остается, ничего назад не едет:)
из-за игрушки сбор составил 7 евро.

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
mahsa написал(а):
мы заказывали булбоксер, маломерки, 37 на наш 37 был маловат, и жесткие были, на узкую ногу.
угу, все именно так(((
SFE,
у меня хоть и маленький размер, но нога широкая в пальцах. Эта фирма для меня закрыта(((

Vera

Mom of 3
Единственное, балетки HIS 56494389 видела. Сразу как-то не очень..но на ноге у девушки очень понравились. Размер в размер.

Балетки просто опупенные, давно так отто меня не радовал. Спасибо, Таня)

lala-tan

New member
Балетки просто опупенные, давно так отто меня не радовал. Спасибо, Таня)

Не за что))))
я уже сама о них подумываю...надо только дождаться 2 пары обуви. Если не подойдут, то тогда уж точно знак свыше, чтоб их заказать))))

Lapka

Я знаю все!
alechik_21,
по твоему совету, между прочим))))))))) Дубовое, Алён... я разочарован....

Кофе

Active member
приятно удивила процедура получения и возврата посылки.. очень быстро.
Какая то новая программа, и сканер , считывающий штрих-код.. получить вообще пару сек.. ну и сдать.. по сравнению как раньше - одно удовольствие :)

alechik_21

Well-known member
Lapka написал(а):
по твоему совету, между прочим)))))))))
нинаю-нинаю....я очень довольна!мягкое,приятное,хорошо стирается,не скатывается
ну это понимаешь как хлопок
купишь одну майку-хлопок-снимать не хоцца,а другая-тяпка-тряпкой
мот фирма неудачная какая

mahsa

маМашка :)
Кофе,
ну штрих коды появились (вот их у меня сегодня и не читало....), однако они все равно ж все заполняют на бланке руками, плюс еще в какую0то бумажку вписывают, раньше не было. не скажу, что быстрее особо стало. и с возвратом вроде я смотрела все те же поля на компе руками вбивают, когда штрих код прочитают. а сдвать так сейчас я сама все графы пишу, а раньше они сами писали, я тока подписи ставила...

Lapka

Я знаю все!
alechik_21,
мот... но реально обивочный велюр....
mahsa,
меня ваще недавно заставили около часа сдавать обратно... При мне все вещи перевешивали поштучно, я все заполняла - все-все графы! Никогда такого небыло... И так неспеша(((

Supergirl

New member
меня ваще недавно заставили около часа сдавать обратно... При мне все вещи перевешивали поштучно, я все заполняла - все-все графы! Никогда такого небыло... И так неспеша(((

а мне пару дней назад такая хорошая девочка попалась - даже бумажки сама заполнила и заказ не на мое имя отдала

Natulenka

Вся такая растакая...
У меня на почте та же фигня, кучу бумаг надо заполнять :(. Пришла сестра говорит у нее возврат занимает пару минут, просят просто написать на одном листике от посылки частично отказываюсь, если несколько вещей, а мне блин все переписывать приходится :(. Хотя девушка хорошая на выдаче и приеме работает, к ней претензий нет.

Кофе

Active member
1814361.jpg

девочки.. кто нибудь брал такие штоники?
как впечатления? артикул 43842777

Кофе

Active member
а я по возврату никогда ничего не заполняла..только паспортные данные.. все задержа была из за работинков.. а теперь при сдаче.. я отметила точкой.. какую майку себе оставила .. девочка все сверила.. что то набирала и считала в компе.. вывела мне чек на сумму майки+доставка.. а остальные деньги вернула.. и все.. минут 5-7 заняло
странно.. что в разных отделениях разная процедура ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху