Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
ДинШик, спереди курточка красная, а сзади черная.

Иринка

Белый слон
Девочки, это про обсуждаемый комбез писали, что он деми? А тоя уже запуталась :(

Julli

New member
Lapka,
ну, не знаю. На мои 158 мне всегда у флэшлайтс все, что с длинным рукавом, велико по рукавам. Уже много раз отправляла обратно, но это 34р, не зна, мож, у 32-го по-меньше, ты ж 32- берешь? А майки с коротким рукавом этой марки отлично сидят.

Тоже брала на прошлую осень курточку FLASHLIGTS, только немного другого рода проблема: на мой рост (175см) р-р 34, :)рукав был слегка коротковат, хотя села идеально. Но мне так понравилась, что я ее оставила))

Flo

New member
Ю. Пасхали написал(а):
во 2-й: задаёте в поиске в теме купальник и всё - не надо читать все страницы
Это для вас все очевидно, а у меня как у начинающего масса вопросов, и не только про купальники. Просто решилась спросить лишь про таблицу, т.к. этого точно не было, думала мож хоть тут в поиск не пошлют :)
Поиск помогает но не всегда.
Самая первая тема в этом плане довольно информативна.
Может есть смысл для таких как я давать и на нее ссылку в начале?

Если вдруг кому вопрос размеров купальников актуален, делюсь чего нашла - вот тут полна таблица немецких размеров купальников
http://www.otto-online.ru/images/pdf/groessentabelle.pdf

Мои опасения подтвердились :(

Ю. Пасхали

солнечная
Flo,
Если каждому давать ссылку на интересующую его вещь, то, поверьте мне, никаких сил не хватит и страниц. И получиться в итоге полная каша.
Если вы внимательно читали хоть парочку страниц предыдущих тем, то должны были заметить тенденцию несоответствия размеров практически всего, заявленных в таблице на нем. сайте и в журналах. Так что ваши усилия при поиске таблицы скорее всего напрасны. Вы просто не хотите слушать, что вам советуют: в конкретной теме набираете слово "купальник" - и всё. Апрель-май был очень урожайным на купальники. Там были и сантиметры, и конкретно заказанные размеры. Я заказывала на свой 75В именно 75В, а он оказался на 70АА. Какие могут быть таблицы?

Katsia

a different perspective
Девочки, кто подскажет: джинсы Early 20 на бедра 88см лучше взять 32 или 34 р-ра?

Ю. Пасхали

солнечная
Katsia,
34-й. Лапка в 32 еле по талии вошла. Очень мелкие в талии оказались, а по бёдрам более менее.

Flo

New member
Ю. Пасхали написал(а):
Если вы внимательно читали хоть парочку страниц предыдущих тем
Я читала внимательно и не парочку страниц, а несколько больше (и я об этом упоминала, если конечно Вы читали мои вопросы).
Вот только на время кормления размеры А-С, активно тут обсуждаемые, ну никак для меня не актуальны, а вот 80-108см тут особо не обсуждали.
Исходя из той таблицы + поправка на маломерки, понятно что на время ГВ мой размер мне не найти.
Вы ж не 18 летняя девушка, вроде должны понимать, что бывают ситуации, когда размеры меняются и зная свои прежние размеры и новые цифры, с такой таблицей вполне можно прикинуть какой размер нужен сейчас.

Последнее редактирование модератором:

Lapka

Я знаю все!
Flo,
ну что вы обижаетесь? Написали же вам - купальники идут сикось-накось, совсем не по размерам))) Проще показать картинку того, что желаете и проводить соцопрос (если конечно в поисковике ненашли ответа). Потом многие пишут свои размеры и девушки с такими же параметрами отвечают. А то развели тут недопонятки....
Вот к примеру Katsia, спрашивает про продукт почти конкретный;)) И ей сразу отзыв))))

Katsia

a different perspective
Katsia,
34-й. Лапка в 32 еле по талии вошла. Очень мелкие в талии оказались, а по бёдрам более менее.

Спасибо! Это ты про те, которые она тут анонсировала, с вышивкой в виде голубых цветов? Как они тебе по качеству глянулись, достойно смотрятся?

Ой, Лапа, вот и ты здесь появилась - отзовись про джинсики плиз!

Галюня

New member
Забрала сегодня кубики 0929859 (шнайдер) на Ленинградской. Шли 3 недели, 40% доставка. Обошлись 8,33. Там еще коробок 5 дожидаются своих хозяев

Ю. Пасхали

солнечная
Flo,
если ранее ЭТО не обсуждалось, то вы можете задавать вопрос здесь. Но ЭТО уже обсуждалось (имею в виду несоответствие с таблицей). Искать за вас я не буду. Скажите свои параметры - и мы все хором скажем вам размер. Я пытаюсь вам помочь, а вы сами вштыки. Здесь активно обсуждаются объёмы: на сколько см брать такой-то размер. Разобрались с таблицей?

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
Katsia,
ты про вышивку конкретно? Не стояит оно того.... Цвет грязный, талия - на см 55-58 (это 32 р-р), Но бедра там мин 86-88 нуна.. но с такими не влезешь по талии... Ай, мне не понра.

Flo

New member
Lapka написал(а):
Flo,
ну что вы обижаетесь? Написали же вам - купальники идут сикось-накось, совсем не по размерам))) Проще показать картинку того, что желаете и проводить соцопрос (если конечно в поисковике ненашли ответа). Потом многие пишут свои размеры и девушки с такими же параметрами отвечают. А то развели тут недопонятки....
Вот к примеру Katsia, спрашивает про продукт почти конкретный) И ей сразу отзыв))))

Попробую так
Ввиду сильно изменившихся размеров хотелось бы купальник на солидный бюст, сейчас 80-108. С прошлым ребенком был 80E сейчас даже Е под вопросом, лучше бы побольше, так как уже маловат.
Покупать без скидок на 1-2 лета - жаба давит.
Со скидками - ерунда получается

На отто нашла такой
Bestell-Nr.: 778951Y
1405891.jpg

обещанные 22 евро при чашке D трансформируются в 32 евро
смогу ли я вписаться? наверно нет, а ведь недешево для дачи то

На Квелли нашла (фото восторга не вызывают, но второй вполне может оказаться и нечго)
такой
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

20 евро 40D

и такой

25 евро все те же 40D

больше ничего не нашла, даже на D, а уж на F и подавно...
может ли кто что сказать про этот размер и/или эти купальники

Lapka

Я знаю все!
Flo,
Квель
BNr. 0888780L

BNr. 0791609R

тут правда С BNr. 0869958P
ъ

А эта ссылка надеюсь откроетс http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...lle_de/de_DE&initial_size=yes&fh_sort_order=1

Некер, надеюсь я правиль но искала размер - 38? вообщем, поколупайтесь
http://www.neckermann.de/index.mb1?mb_f020_id=MKlI6hdkByCB-bKyACCdB1WaHzHPQzP9&ct=1 может попадете на поисковик

615242_65_1077_las54.jpg

261524214
615266_99_1110_las54.jpg

661526699
707387_24_1038_las54abm.jpg

чашка Е!!!! Но с 40-го размера(( 270746501
570990_st6514_1950_cif54.jpg

357099014
458759_14_3097_tk50.jpg

745875914
460362_50_1004_spw56ab.jpg

246036226
613401_11_5692_tk56.jpg

Чашка Е, 761649465

Вообщем, нуна тока задаться целью)))))

Последнее редактирование:

Flo

New member
Перед уходом еще один вопрос
не про купальники (с ними похоже пролетела я)

Скажите, вот в скидках на детские игрушки/аксессуары почти все идет от
myToys, т.е. не про нас
Можно ли как-либо смотреть товары со скидками без myToys?

Flo

New member
Lapka,
спасибо большое!!!
и ссылки мне нра!
и посмотрю завтра на neckermann.de, до такого я еще вообще не добралась.

Вишня-черешня,
ага ;) я уже облизывалась
просто с квелли у меня хорошо если 1 заказ получится (я ж не в минске)

а с Отто можно бы было посылочки заказывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху