Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Шуруп, а какая у вас талия? У нас таблицы наоборот выдают меньшие размеры, но нам они не подходят по плечам и рукам.

Katsia

a different perspective
Katsia,
спаисбо! Ты на свой Д какой размер брала?

Я заказывала на свою былую кормящую грудь р-р 75Д (тогда носила 70Е или 75Д) - сел просто идеально. Правда, так и не успела его обновить - закончила ГВ и сдулась до 70Д/75С.

Anasta

Я
Шуруп,
у меня муж 188 см, талия ок 100 см - отослали 56 р-р (по некеру 3386 154), ждем 54 - должен быть нормуль! но 56 совсем на большого дядю...

Последнее редактирование:

Шуруп

New member
Anasta спасибо, поэтому и спрашивала, мне показалось, что 56 - это уже "чехол на танк". :biggrin:

Tasfik

New member
Девочки, вы когда делаете заказ на Ленинградской, адрес свой указываете или это необязательно?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Девочки! Может кто недавно заказывал рамочки для фото?
Поделитесь инфой, плиз!

Лазила по каталогам всю ночь - ничего так и не нашла.... :(

Фрейя

Инесса-баронесса
Lapka, я тоже покупала Триумф - размер в размер с милавицей. щас вот заказала Petitе Fleur 792516Y - бум надеяться тоже подойдет

taty_fille

suum quique
Debera
а куртка теплая? что там внутри? я так и не разобрала немного пуха и что еще?:)
а в жизни вы какой размер носите L или M?

Debera

натуропат
Debera
а куртка теплая? что там внутри? я так и не разобрала немного пуха и что еще?:)
а в жизни вы какой размер носите L или M?

куртка теплая на зиму. Там написано что на пуху утки. 70% пуха и остальное перье. В жизни нашу наш 46 Заказывала 40(L) немецкий поэтому оказалась чуть длиннее чем на кортинке на тете и свободнее. Можно заказывать на мои параметры 38, т.е M. Сверху приятная на ощупь.

Coraline

Jones
Lapka, Наконец-то добралась до пальто :)

Маркировка на нем 92. Длина по спинке - 48 см, внутренняя длина рукава - 32 см (от окончания манжета до верхней точки проймы (плечико) и 26,5 где-то - от окончания манжета до нижней точки проймы (подмышка), ширина спинки - от плечика до плечика - 29 см :)

Инь

Мама троих гениев
Шуруп,
мужу на талию 98 заказывали джинсы Аризона 52-й, нормально, даже чутка могли бы и поменьше быть. Так что вам не больше 54-го точно. Я бы и 52 попробовала, смотря какие штаны.

Heleshka

New member
Забрала Алисе штанишки 698851X, только оранжевые, они на х/б подкладке. Взяла 92 рост из-за бОльшей скидки, боялась, будут малы (моя уже 89 см), но они с хорошим запасом, будем носить летом в прохладную погоду и на всю осень хватит. Благодаря резиночке их сейчас не нужно подворачивать. Короче, я довольна.
1616941.jpg

Мне пришло одно из платьев 338336W, 40 евро, буду завтра отправлять назад. Брала 36 размер, но он мне велик, да и такая модель мне все-таки не понравилась. Хотя приятное, легкое, симпатичное, жаль, что я не беременна, носила бы с удовольствием :) Но на высокий рост модель с резинкой под грудью и такой длины (мне ниже середины бедра при 180 см) некрасиво.
1736328.jpg

Шуруп

New member
Инь, спасибо. :hi: При заказе в ОТТО, конечно нужно 2-а размера брать, но на нас там ничего нет, а в Neck, наоборот,кое-что есть, но не очень хочется промахиваться. :tongue:

KediNat

quantum satis
Забрала Алисе штанишки 698851X, только оранжевые, они на х/б подкладке. Взяла 92 рост из-за бОльшей скидки, боялась, будут малы (моя уже 89 см), но они с хорошим запасом, будем носить летом в прохладную погоду и на всю осень хватит. Благодаря резиночке их сейчас не нужно подворачивать. Короче, я довольна.
1616941.jpg
А они летние? в смысле без подкладки?
я заказала через частников такие же еще в апреле, но еще ни слуху ни духу :)

шляпа

Так о чём это я...
Спасибо Лапке за наводку на паровозик за 9.99 из квелли 0592849R.Деть и я довольны))))И приехал довольно быстро...
А ещё я получила разрекламированные Фреской кларковские балетки (ОТТО 844750W).Несколько дней их вылавливала))))Заказывала 5 и 5.5 в расчёте мЕньшие для мамы(на 37.5),а бОльшие для себя(38 ).В результате мама отказалась(у неё большой подъём,а перемычка не отстёгивается,и ещё проблемы есть с ногами...),а я после доооолгих мучений оставила себе 5-ку.В чём и до сих пор не уверена(((Ну ладно,жизнь покажет)))Вообще я в них влюбилась)))
И мужу ремень кожаный Mustang 539305P за 19.95.Он не видел,т.к. на ДР.Промахнулась с размером,но решили,что красиво получится уменьшить самостоятельно.И оставила,о чём не жалею,т.к. вроде его уже нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху