Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alise

New member
jullliya,ничего такая, мне понравилась.
Natulenka, она полиэстер я не помотрела перед заказом состав. В реале она кстати лучше смотриться....номер ее 823688, если интересно....
Yuliya_r,с размерами все подошло....
Заказала еще одну посылку:
это себе
1316525.jpg

Это малой
1245164.jpg

Это мужу джинсы (он у меня классику любит)Только синие
1371243.jpg

Supergirl

New member
Получила сегодня два извещения на сумму около 600 тысяч. И по курсу 2915. Че то не расчитывала я на такое обилие посылок, а если еще сча адика мужа вышлют и некерман прийдет..... Тем более шмотки и обувка все летние, а погодка на осень смахивает... Даже не знаю идти за ними или нет.
А если я не заберу, мне ж ниче не будет, а?

Tan-tan

Аленький цветочек
Supergirl,
если есть в семье лишние 36 тыс, то конечно идти. мы свегда готовы наживиться на чужом "горе" :).

Tan-tan

Аленький цветочек
Alise,
я думала, что куртка мальчуковая. хотя цвет конечно девичий.

А курс все растет и растет! Лето на дворе, а евро падать и не думает. Вот сижу и держу пальцы, чтоб посылка пришла на спаде евро.

jullliya

графический дизайнер
Supergirl написал(а):
не будет. я не ходила за 2-мя посылками, которые пришли через полгода и были не нужны. посылки полежат месяц и уедут обратно.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Supergirl написал(а):
Не будет ничего, моя соседка так несколько раз делала, посылки просто уезжают обратно... по-моему очень удобно, если вещи действительно не вызывают больше интереса :)

Supergirl

New member
Tan-tan,спасибо за "поддержку"....
jullliya, ясно.

Слушайте, а у вас на сайте отто открывается окошко, где можно вещь приблизить, отдалить, расмотреть детальки? Как раньше. У меня открывается, но там только текст немецкий.

Tan-tan

Аленький цветочек
Supergirl написал(а):
Слушайте, а у вас на сайте отто открывается окошко, где можно вещь приблизить, отдалить, расмотреть детальки? Как раньше. У меня открывается, но там только текст немецкий.
Supergirl,
у меня так было. установить надо новую программу. как называется не помню, а точнее не знаю. я мучась с этим текстом, а потом с тута загрузила себе это прогу и теперь смотрю картинки. Правда, одно но. Трафика больше ест и дольше открываются страницы где кроме картинок есть еще и видео.

Tan-tan

Аленький цветочек
Supergirl написал(а):
Supergirl,
я поняла эту фразу, "как это так, если я не заберу посылку, то для меня самой красивой и самой любимой ничего новенького не будет". Сразу видно у кого что болит. У меня просто приступы себялюбия.

Supergirl

New member
Tan-tan, так как прога называется, посмотри у себя. Интересно, что видео у меня открывается.
А на счет себялюбия: действительно двоякое предложение у меня вышло, и если подумать, то мне меньше будет, а там усе такое красивое.

МОлька

Well-known member
alechik_21, издеваешься? лучше б промолчала :)

А я жду-пожду. Уже недели 3. Блин. Извещения нет. Задержка на одну вещь... Когда ж ужеееее?..

химера

Well-known member
Получили сегодня с alechik_21 посылочку, первый блин оказался небольшим комом.
Мой заказик:
927909.jpg
,
1016041.jpg
,
1233391.jpg

Первую и вторую, наверное, буду отправлять, первая - не понравилось качество, вторая не подошла по размеру.
Третья - супер и качество и размерчик :)

Если кого то что то заитересовало - стучитесь :)

Кофе

Active member
химера, о, а я как раз первую черную майку записала себе, что бы заказать... на фото такая интересная
жаль :(

химера

Well-known member
Кофе, если есть возможность, можешь завтра подъехать в первой половине дня, может тебе понравиться, она должна классно смотреться на худенькой сверху девочке, типа как на картинке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху