Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
А зачем вам на русском? Я уже за полгода пользования немецкими сайтами, можно сказать, владею немецким языком, в рамках сайтов ОТТО и пр. :)

А зачем вам на русском? Я уже за полгода пользования немецкими сайтами, можно сказать, владею немецким языком, в рамках сайтов ОТТО и пр. :)

Основные слова - те - названия предметов одежды и слова - полиестр, хлопок и т.п.- я тоже могу разобрать. Но вот хотелось бы читать поподробнее, из чего подкладка, что там внутри ( наполниель курток , например) . Может кто-нибудь скажет что там чаще всего встречается, как переводиться?Кстатти, слово похожее на флис , не смогу счас повторить написание, это и есть он самый?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне сегодня пришло извещение на часть посылки. На сумму 44 тыщи наших зайцев. Мне вот что интересно. ЧТО пришло? Я заказывала на 90 евриков... Сумма получается внушительная.

Natulenka

Вся такая растакая...
Вишня-черешня написал(а):
Мне вот что интересно. ЧТО пришло?
так в извещении же указывают, что шлют, по крайней мере у меня всегда написано какие предметы в посылке.

Natulenka

Вся такая растакая...
Вишня-черешня, ничего себе. А у вас еще на таких наверное совковых листочках присылают???? Мне лично все цивильно, напечатан всегда ассортимент товара, стоимость и общая сумма.

Yuliya_r

New member
Забрала сегодня свою посылку (и обнаружила в ящике еще одно извещение :), кстати, делала заказ на ребенка :)), вот, что пришло:
1.
1235862.jpg
- оставляю, просто супер.
2.
1414013.jpg
- маячка хорошенькая, но на мне подростковая как-то не очень, возвращаю.
3.
1240336.jpg
- рубашечка для свекрови, не подошел размер, возвращаем.
4.
1352393.jpg
- майка для дочки, только желтая, оставляем.
5.
1229253.jpg
- майка для дочки, оставляем.
6.
1352403.jpg
- байка для дочки, классненькая, но очень широко горлышко-капюшон и шнурка нет никакого, возвращаем.
7.
1230865.jpg
- поло, заказывала мужу, не подошло, забрал свекр.
8.
57874787.jpg
- босаники себе, оставляю.

MarLen

больше всех надо
ой класс!!! детские вещички отличные.
а маечку полосатенькую не спешите возвращать... какой размер и цена?

Yuliya_r

New member
ой класс!!! детские вещички отличные.
а маечку полосатенькую не спешите возвращать... какой размер и цена?
MarLen, могу подождать до послезавтра :), размер на рост 164/170 100% хлопок Arizona, цена 26 240 + 2 190 (доставка) = 28 430 р.

MarLen

больше всех надо
у меня рост 173...... высоту "изделия" можете померять?

Yuliya_r

New member
MarLen, я ж написала, что эта подростковая майка, а подростковые вещи идут на рост.
Я например ношу 42-44, так эта майка как бы по плечам и груди вроде бы ничего (не много сковывает, но в целом нормально), а по талии широко.

У меня рост 174, по росту как раз хорошо. Высота изделия 52 см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху