мдаРыбешка написал(а):у нас в Минске этот девайс стоит 65000р
Вы узнали что-нибудь по поводу своего заказа? У нас тоже такая ситуация. Только в отличие от вас, мы дозвонились на Посткаталог. Посылка «застряла» в Германии. Заказ делали 17 сентября. Немцы его только обработали (в наличии одна вещь на задержке до конца ноября). Про границу пока речь не идет, сказали перезвонить через пару недель и узнать про судьбу посылки. На Посткаталоге говорят, что немцы хотят прислать всю посылку сразу, чтобы содрать 6 евриков сразу. Посылка очень долгожданная – должны прислать дочке всем известные камуфляжные штаны. Как быть не знаю. Может стоит зимнее выбирать у нас?Nasha написал(а):Девушки, а кто-нить в течении недели дозванивался на Посткаталог? У них постоянно на всех номерах занято! Хочу узнать судьбу посылочки от 10-го сентября - на задержке нет ничего. Уже пора бы ей и приехать.
karlito,karlito написал(а):Девы!!! подскажите срочно!!! на бёдра 88см какой размер джинсов Аризона брать укороченный вариант - 16 или 17? кто Аризону брал, в размер? модель дудочки со звёздами на карманах. может именно такие кто-то уже брал??? срочно надо!
Вы узнали что-нибудь по поводу своего заказа? У нас тоже такая ситуация. Только в отличие от вас, мы дозвонились на Посткаталог. Посылка «застряла» в Германии. Заказ делали 17 сентября. Немцы его только обработали (в наличии одна вещь на задержке до конца ноября).
Если еще актуально: я брала на 88 см Аризону 34, так вот - великИ. Причем в талии и ничего, но в ногах оч. широко.Девы!!! подскажите срочно!!! на бёдра 88см какой размер джинсов Аризона брать укороченный вариант - 16 или 17? кто Аризону брал, в размер? модель дудочки со звёздами на карманах. может именно такие кто-то уже брал??? срочно надо!
у меня подъем обычный, так что я не запомнилаFlo написал(а):Тошик1, а как там с подъемом?
интересуетУлька написал(а):1. Пижама арт. 4871160, р-р 40/42 12,99. Качество хорошее, вот только велика оказалась. Но оставила пока, т.к. не вернешь - скидочная. Могет подрасту когда?
как выбрать зимнюю обувь? по-немецки никак не разберусь... как мех по их будет?