Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fleer

New member
Mafa, нет и простынь там заказываю...там разные есть, в смысле размеры, и все на резинке:)))...я заказываю с сайта, точнее выбираю, что мне нравится на сайте потом звоню в Минске в цент Отто и делаю заказ...и так со всем...

Flo

New member
Рыбешка написал(а):
у нас в Минске этот девайс стоит 65000р
мда
на этом фоне вдвойне нра каталожные цены
а интересно оно вообще хоть иногда бывает не для немцев?

ps. Спасибо за инфу всем откликнувшимся!

natala

New member
Nasha написал(а):
Девушки, а кто-нить в течении недели дозванивался на Посткаталог? У них постоянно на всех номерах занято! Хочу узнать судьбу посылочки от 10-го сентября - на задержке нет ничего. Уже пора бы ей и приехать.
Вы узнали что-нибудь по поводу своего заказа? У нас тоже такая ситуация. Только в отличие от вас, мы дозвонились на Посткаталог. Посылка «застряла» в Германии. Заказ делали 17 сентября. Немцы его только обработали (в наличии одна вещь на задержке до конца ноября). Про границу пока речь не идет, сказали перезвонить через пару недель и узнать про судьбу посылки. На Посткаталоге говорят, что немцы хотят прислать всю посылку сразу, чтобы содрать 6 евриков сразу. Посылка очень долгожданная – должны прислать дочке всем известные камуфляжные штаны. Как быть не знаю. Может стоит зимнее выбирать у нас?

jullliya

графический дизайнер
karlito написал(а):
Девы!!! подскажите срочно!!! на бёдра 88см какой размер джинсов Аризона брать укороченный вариант - 16 или 17? кто Аризону брал, в размер? модель дудочки со звёздами на карманах. может именно такие кто-то уже брал??? срочно надо!
karlito,
на бедра 89см брала 17р. Но не со звездочками, другую модель. По размеру подошли, но как-то по длине мне кажется, коротковаты. Т.е при моих 158см ношу их только с кроссами.

RIsha

Но сахара не надо....
Flo,
мы как раз данный девайс обсуждали страниц 10 назад, и masha и я давали ссылки на них) может стоит поиском пользоваться)))) вы не обижайтесь просто 25 раз повторять одно и тоже откровенно лень.

CTEPBA

drama queen off
Вы узнали что-нибудь по поводу своего заказа? У нас тоже такая ситуация. Только в отличие от вас, мы дозвонились на Посткаталог. Посылка «застряла» в Германии. Заказ делали 17 сентября. Немцы его только обработали (в наличии одна вещь на задержке до конца ноября).

Про задержки. На моей памяти (а заказываю я года три) немцы из Отто всегда при наличии вещи в заказе на задержке - удерживали всю посылку 2-3 недели, потом высылали то, что есть. Зачем они держат ее этот срок, ведь часто задержка указана в месяцах и смысла ждать, что может эта вещь появится - нет. Возможно процедура такая... И все равно потом частями присылают.

Шуруп

New member
Девы!!! подскажите срочно!!! на бёдра 88см какой размер джинсов Аризона брать укороченный вариант - 16 или 17? кто Аризону брал, в размер? модель дудочки со звёздами на карманах. может именно такие кто-то уже брал??? срочно надо!
Если еще актуально: я брала на 88 см Аризону 34, так вот - великИ. Причем в талии и ничего, но в ногах оч. широко.

МамаЯ

New member
Здравствуйте, девочки. Забрала сегодня посылку с ОТТО (серез посылторг):
589480Y/188 /12- майки мужские - мужу сели нормально, качество довольно приличное. На сайте не раз про них писали, спасибо девченкам за наводку.
855886Y-/188/9,9 - джинсы мужские. Сели как на мужа шитые. Брала если чсно наугад. И чтобы так угадать - это чудо. Наверное хватило растройства с посылкой с Ленинградской. Качество приличное, а за такие деньги - вообще прелесть
632093X/170/12.9 - джинсы мне - уже одела. Такие мягкие и класные. По длине на мои 167 под каблук хорошо. Клеш от колена. Довольна.
480018У/170/11,0 - джинсы: брала для сравнения, уж очень на картинке красиво смотрелись. Но мне широки в бедрах оказались. Тоже приятный мягкий джинс. Цвет тоже ничего. Соседка осталась ловольна свалившимся счастьем))
Обратно едет:
бумажный каталок EXTRA Speshial? стр. 78 096333M/44/14,5 - блузочка трикотажная. Довольно тонкая, приталеная (т.е. на реальном 50 смотрится жутко). И смотится пижамой
В общем, довольна. Спасибо Lapke за консультацию и помощь

Supergirl

New member
как выбрать зимнюю обувь? по-немецки никак не разберусь... как мех по их будет?

Lora Palmer

цок-цок шпильками
получила квелле зимнюю куртку BNr. 0834227K - гут! чисто зимняя, толстая, посмотрим как носится будет зимой. К ней взяла всем известные скауты из отто - одобряю сочетание и качество. :) Большое спасибо девочкам за наводку, особенно Tan-tan за наводку на такой комплектик :) :give rose::so happy:

Тошик1

ляляля
Flo написал(а):
Тошик1, а как там с подъемом?
у меня подъем обычный, так что я не запомнила:) мне в подъеме проблем не было.

Кия, мы своим джакузи для бедных довольны. одно но: пока в квартире холодно, пузырьки остужают воду, приходится подливать воду.

anty

New member
Улька написал(а):
1. Пижама арт. 4871160, р-р 40/42 12,99. Качество хорошее, вот только велика оказалась. Но оставила пока, т.к. не вернешь - скидочная. Могет подрасту когда?
интересует
бедра померяйте плз.
и на какой она рост примерно

Fleer

New member
как выбрать зимнюю обувь? по-немецки никак не разберусь... как мех по их будет?

в зависимости от контекста das Fell или der Pelz (в одежде)

...если хотите можете сбросить ссылку, помогу с переводом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху