Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zakrevskaya

Member
спасибо! я так поняла, что на наш р-р 42-44 надо 32-34, а там все 34-36. С бедрами 92 утону?

mahsa

маМашка :)
девочки, смотрите в квеле какие ботики на малышей: 1001520R
р-р 22-25. кожа написано и всего 12,99! ну вот какой размер брать навырост??? :(

karlito

молчаливая
Варюша,
я водичку заказывала себе, пришло всё без проблем!

Sunnyray

New member
2139406.jpg

наверняка такое уже заказывали, хелп, теплая эта куртка млм как, к ней в комплект идут штаны. Написано сноу....

Я заказала такой наборчик своему малышу, как приедет, расскажу ;)

zakrevskaya

Member
по наводке в старых темах советовали белье фирмы Cot-ca или ( -ka) поискать, ПРОБУЙТЕ, у меня не получилось. Обещалось с шерстью

ДинШик

New member
mahsa
если 48-50 то мы брали спортивку - ему нравится, говорит самое то, а по мне так можно и 44-46 попробовать - что я и сделала - ждем. но есть опасность, что рукава будут коротки... придет - буду знать точно.

zakrevskaya

Member
svetik4927,ответьте страждущей при наличии знаний по размерам термобелья:на наш р-р 42-44 надо 32-34, а там все 34-36. С бедрами 92 утону?

Alexin

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, как в Шнайдере искать артикул? Очень надо.

mahsa

zakrevskaya,
ну это ж не верхняя одежда и не одежда модельная, пойдет и 34/36. вы ж штанишки не будете одевать под тонкие штаны воблипку :)
да и я думаю присядут эти вещи слегка. но себе пока не заказывала, жду маминых маечек.

zakrevskaya

Member
отпишитесь,добра? не хочется, чтобы резинка видна была от подштанников на уровне бедер, или мой 42 по верху превратился в неоформленный 44

Heleshka

New member
Alexin, там где написано "Menge" указываете кол-во, нажимаете "Auf den Bestellschein", потом идете в корзину через "Zum Bestellschein" (справа), там в табличке под картинкой написан Bestellnummer.

Alise

New member
Девченки, кто оформлял заказ на детей, вообще это прокатывает? на почте без проблем отдают?

Ирина АА

Active member
Девченки, кто оформлял заказ на детей, вообще это прокатывает? на почте без проблем отдают?

На моей - да :victory:. Никто и не рассматривает фотографии - лишь бы скорей деньги заплатили и забрали :grin:

mahsa

анастассия,
МНЕ ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ, ВИСИТ НА ЗАДЕРЖКЕ АЖ ДО ДЕКАБРЯ...
НО Я НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ, КАК ПОЯВИТСЯ НА СКЛАДЕ СООБЩИТЬ МОГУ.

анастассия

...любимая мамочка...
На моей почте даже паспорт никогда не спрашивают...я сама бумажку заполняю и все...

masha,сообщите,ок?

Alexin

New member
Heleshka, спасибо большое! Уже разобралась.
Кто знает, что за материал такой Holz. Может дерево, или я ошибаюсь?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху