Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisik

New member
svetik4927, МОлька, Шаманка, андестенд, спасибо.

Может кто возьмет в долю на 20 евро (туфли) по ОТТО в ближайшее время?

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Подскажите, а на Ленинградской какой процент берут за quelle и baby-walz ?

Кнопа

New member
Katsia, так это и есть комфорка! посмотрите на кухню, одна с наклейкой, а вторая нет и прорези такие для проламывания. вот этот кружок надо выломать и вставить комфорку с кнопкой и батарейками и ставить на них кастрюли со сковородками! У нас точно такая кухня, как у вас!

Алёна_Ми

новая страница
Девы, ну неужели никто не подскажет по мужским размерам джинсов на упитанного мужчину ростом 176 см?

Supergirl

New member
Получила я посылку и расстроилась: шмотки, которых ждала с августа на холодную погоду, так и не дошли, а то, что дошло не совсем подошло
квелли пуловер 0434342а 29,99 - единственный порадовал http://images.quelle.de/is-bin/inte...0109af38.tif/Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS стоит денег этих
некерман
юбка 5261475 только в полоску http://www.neckermann.de/bilder/201x232/2/22/221317_sd01_1033_sd57tk.jpg качество не порадовало, но за 10 евро относится, кстати, собиралась такую пошить, эта дешевле вышла
блуза 2380229 http://www.neckermann.de/bilder/201x232/3/38/380229_sd91_0052_trk56ab.jpg бенадежно мала или велика не поняла, но груди на показ
брюки серые в клетку 1377724 http://www.neckermann.de/bilder/201x232/3/37/377724_sd01_1145_sd57tk.jpg малы по бедрам
гольф красный 1234508 http://www.neckermann.de/bilder/201x232/2/23/234508_sd01_1040_sd57tk.jpg длинноват, еще не решила нужен ли он мне
и малой розовые термоштаны 1908665 http://www.neckermann.de/bilder/201x232/9/90/908665_sd17_2537_sd57tk.jpg ей уже не нравятся в реале светлее
все, что заказывала по 3suisses не пришло
и еще передупредили, что со следующей посылки за каждую вещь дополнительно берется 1 евро!

CTEPBA

drama queen off
Supergirl, пару фоток одинаковых подряд:) Вообще, у меня все по некерманну приходило маломерское, если без фирмы (только бирки некерманна), да и некоторые фирмы типа Jurgen Michaelsen. Где-то на полразмера, а где-то на размер.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Пришли нам долгожданные ролики head с доставкой обошлись в 30 евро. Сейчас пытаюсь ребенка вытрясти из них, пока ноги не поломала. Надо будет спрятать будет подарок от ДМ. Заказывала все три размера по 20 евро, но пришли только одни, а сейчас смотрю в каталоге по полной цене и есть все размеры :(

И получила одеяла 4-х сезонные с некерманна ранее обсуждаем здесь за 29,99 150х200. Муж ждал с нетерпением.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
ДинШик, я только визуально могу оценить, пытаемся поменять лезвие на ролики. С виду ничего, хорошенькие, у нас беленькие
только может кто-то просвятит тормоз должен быть на двух роликах или один с торозом, а другой без?

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Девочки, а что 3suisses уже не существует, мне сегодня на ленинградке сказали, что он поменял название и дали ссылку на paris.de, уверили, что и сайта старого нет, я их переубеждала, а они мне каталог под сунут и говорят, что уже с лета нет такого
пришла домой 3suisses есть, а paris отсутсвует..
ниче не понимаю

Dashaka

New member

Lora Palmer

цок-цок шпильками
ДинШик, я только визуально могу оценить, пытаемся поменять лезвие на ролики. С виду ничего, хорошенькие, у нас беленькие
только может кто-то просвятит тормоз должен быть на двух роликах или один с торозом, а другой без?
на одном тормоз обычно

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lora Palmer, спасибо, а то я второй обыскалась :)
umka.s, с виду ничего написано что одно 650 гр, другое 950 гр, соединяется кнопочками с виду легкое и пушистое, осталось чтобы теплым оказалось.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Блин, и я хапанула от жадности малой платьев на выход, а куда в них кроме ДР и утренников пойдешь? :)
Вот теперь думаю, какой продать лучше
Это или это

mahsa

маМашка :)
Supergirl,
даже и не знаю, в сентябре отправляла заказ, сегодня приехал вот такой свитер:
298100
vis_prin29100.jpg

девочки, я чуть не уписилась.... сорри. такая приятная вещица! жаль, что не мне :(

ну вот а что приехало мне:
книга сказок Золушка. Большая такая!!! типо надо сказку рассказывать - раскрываешь страничку, садишь все своих барби и кенов и поехали :)
quelle Cind. Maerchenbuch 0615802W 15
особо не рассматривала, проверила на брак. все ок. в комплекте есть стол со стульями.
одно расстроило - загабарит взяли офигительно просто - 8 евро...
так что девочки, я с большими игрухами связываюсь за очень большие деньги только %)

носки, теплые, классные. правда заказывала за 3, приехали за 7,99. но они очень классные
quelle 6 Paar Umschlagsocken 35/38 0475527J 7,99

комплекты термомаек,
quelle 2er - Pack Hemden 38/40 0265281P 14,99
quelle 2er - Pack hemden " 38/40 0822167Z 19,99
отзыв уже писала, сейчас напишу всем замерзающим по очереди, какую продаю
реально они безразмерные какие-то
тянуться очень хорошо
те, что без рукава длинные, с рукавом коротенькие

сандали конгарус, качественные, но по мне тяжеловаты, но Миша сказал, что берем.
neckermann sandale 36 4112/879/16 25

боты Мише кангарус. вообще класс. легкие. чуть содрала, чтобы померить сандали. но это сентябрьский рестпостен, поэтому не знаю, будут ли уже
quelle Halbstiefel 36 0436359V 20

набор музыкальных инструментов из шнайдера, планировалось как подарок к НГ, но Соня распаковала все, пока я остальное проверяла.
у меня сегодня дети спокойные, вечер музыки :)
schneider Musikinstrumente-Set, 5tlg 3400344 8,49

кубики. что-то на вид мне не очень они сразу, но внутренность просто класс!!!! спрятала :)
schneider Geschicklichkeitswьrfel-Set, 24-tlg. 929859 5,95

печатки даже не распаковала. спрятала к НГ
schneider Stempel-Set "Tiere", 4tlg. 3396411 2,49

сандали соне на вырост, СУПЕР! смотрите рестпостен по 20 евро
дефек в прошивке подошвы- шов гуляет, но не критичною очень мягенькие, легкие
quelle sandale 24 0053374T 20

джинсики маме из рестпостена
quelle jeans 19 0388304R 7
очень качественные, сели супер ей. у нее беда купить штаны какие, а тут просто класс

Шаманка

New member
Supergirl, мне на Ленинградской в комплект каталогов бумажных всунули некий Paris Collection, в нем все модели и шмотки из 3suisses. я уже заказала из него, правда, детское, потмо отпишусь о каКчестве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху