mahsa,
это не гирлянда, а набор из десяти лампочек, которые вставляются в ночник, который в виде тучи с луной.
schuka,
штукенция на четвертом фото очень прикольненькая. Выглядит, собственно говоря, точно также как и на картинке. К прищепочкам можно что-либо цеплять (фото или записочки), но у нас она весит у малявы в комнате чисто декоративно. Каталог Baby-walz арт 847127741
Подвеску в виде пиратика повесили к потолку, у нас там уже одна такая имеется в виде самолетика. Каталог walzKidzz арт 829565823
Ночник в виде луны со звездами тоже мне очень нравится, но получив его изначально я была просто в шоке. Вместо всего того, что изображено на рисунке, нам приехал просто кусок деревяшки. Долго думали, что же с ним делать. В итоге взяли акварельные краски, раскрасили, покрыли лаком. А потом заказали отдельно еще и лампочки к нему. В комплект они не входят. Сразу я об этом не догодалась. Так что теперь наш ночник один в один как на картинке. Каталог walzKidzz арт 962996822-это сам ночник, и лампочки Каталог walzKidzz арт 952060823, но заказывать надо два комплекта, так как в одном идет 10 лампочек, а отверстий 20.
По поводу курточек: от той которая с капюшоном просто балдею. Очень нравится, особенно цена. Вторая так, не особо, напоминает телогреечку. Еще мне не очень нравится, что нет капюшона. но мужу понравилась, решили оставить, в сад ходить самое то. Первая теплее второй. может даже и зимой одеть можно, но не в минус 20 конечно.