Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Девочки, подскажите на Ленинградской заказ на 200евр привезут с растаможкой? сколько я заплачу? Это одна вещь и разделить никак!
растаможка будет в том случае, если это крупногабаритный груз
если же это просто одежда - никакого дополнительного сбора платить не будете, а вообще позвоните и проконсультируйтесь на ленинградке - девочки там все скажут
сори, за 2 сообщения подряд, ка-то случайно вышло

Debera

натуропат
Debera, а разве это платье на выход, скорее повседневка

Ну наверное каму как :)) У меня в гардиропе платьтев ровно два теперь :)
Да и выглядит оно отласным, можно и под туфлии на выход и как повседневный вариант ;)

Tonya

New member
Lapka,
так как все-таки эти разделы в otto квели и никере называются, тоже x-mas? Пойду штудировать шнайдер:)

Lapka

Я знаю все!
Tonya,
в квеле мало чего нашла, в отто вообще не искала. Пока наслаждаюсь бумажным шнайдером:blink: Третий день молюсь)))

Пионерка

Active member
ну половина вещей можно найти на других сайтах :)
помочь? :)

вай-вай! mahsa, спасибо! - только мне их теперь нужно восстанавливать - я как узнала что только онлайн, всё поудаляла навсегда из файла со списком, где их помечала :grin:
там детские вещи были в основном... так что начну сначала)))

Крис

Мама Данюши
mahsa,
это не гирлянда, а набор из десяти лампочек, которые вставляются в ночник, который в виде тучи с луной.

schuka,
штукенция на четвертом фото очень прикольненькая. Выглядит, собственно говоря, точно также как и на картинке. К прищепочкам можно что-либо цеплять (фото или записочки), но у нас она весит у малявы в комнате чисто декоративно. Каталог Baby-walz арт 847127741

Подвеску в виде пиратика повесили к потолку, у нас там уже одна такая имеется в виде самолетика. Каталог walzKidzz арт 829565823

Ночник в виде луны со звездами тоже мне очень нравится, но получив его изначально я была просто в шоке. Вместо всего того, что изображено на рисунке, нам приехал просто кусок деревяшки. Долго думали, что же с ним делать. В итоге взяли акварельные краски, раскрасили, покрыли лаком. А потом заказали отдельно еще и лампочки к нему. В комплект они не входят. Сразу я об этом не догодалась. Так что теперь наш ночник один в один как на картинке. Каталог walzKidzz арт 962996822-это сам ночник, и лампочки Каталог walzKidzz арт 952060823, но заказывать надо два комплекта, так как в одном идет 10 лампочек, а отверстий 20.

По поводу курточек: от той которая с капюшоном просто балдею. Очень нравится, особенно цена. Вторая так, не особо, напоминает телогреечку. Еще мне не очень нравится, что нет капюшона. но мужу понравилась, решили оставить, в сад ходить самое то. Первая теплее второй. может даже и зимой одеть можно, но не в минус 20 конечно.

Улька

New member
Девушки, может кто трули такие мужские заказывал?
1596085.jpg

12шт. от 9,99. арт. 801661Y
А то инфы о составе нет.
И как это понимать "цвет, форма и качество могут варьироваться"?
Может еще и размер разный в упаковке может оказаться?

lala-tan

New member
Девочки. Не могу никак найти ничего. Малому надо постельное. На одеяло 135х200. И подушку евро. В таком сочетании практически нигде ничего не находится. ХЕЛП!

Оль, тебе какая расцветка нужна. В Квелле и Никере навалом было с навалочками 80*80.

INSULA

New member
Девушки, может кто трули такие мужские заказывал?
1596085.jpg

12шт. от 9,99. арт. 801661Y
А то инфы о составе нет.
И как это понимать "цвет, форма и качество могут варьироваться"?
Может еще и размер разный в упаковке может оказаться?
Подруга заказала недели 2 назад, потом могу у нее поинтересоваться.

Snake

гремучая смесь
Девушки, кто заказывал 4-х сезонное одеяло, - оно состоит из двух одинаковых или разных?

Тошик1

ляляля
Девушки, кто заказывал 4-х сезонное одеяло, - оно состоит из двух одинаковых или разных?

одно тоньше, второе- толще.

Пришло сегодня извещение, курс радует- 2950. Правда, только часть посылки, заказала своиму фанату Лего домики (арт. 34318384). получилось 162 500. плюс доставка 3 евро- 8870. Будет до ДР лежать. В Минске цена ок. 250 тыс.
Еще жду туфли мустанг (арт. не помню, на работе данные) и коляску-трансформер (доче на ДР). Получу, отчитаюсь по мустангам с размерами (кто-то спрашивал на прошлой странице) и по коляске. Думаю, придет в понедельник все.

Marisol

Active member
Девушки, помогите, кто заказывал джинсы!
У меня объемы аккурат на границе 76 и 80, какой из этих размеров лучше брать?

lala-tan

New member
МОлька, лови артикула!
Квель(кое-что даже с простынью): 0857570T, 0001537M, 0419778R, 0986319T, 0849076U, 0347465M (только надо перебрать, что там линон, что бибер)
Никер: 1539 263, 1382 108, 1138 225, 1381 896, 6458 880.
Кидала артикула все подряд с нужными тебе размерами. Цвета сама выбирай)

Слимка

New member
Девочки есть вопрос по кросовкам, никак не могу разобраться с таблицей размеров.Подскажите муж наш носит 45, последние крассовки Спрэнди брал 47,какой заказывать Найк 50988788.

lala-tan

New member
Слимка, в прошлой теме на последних страницах mahsa выкладывала таблицы с размерами. Там был и Найк. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1748717#post1748717
В следующий раз воспользуйтесь поиском.

Кто еще желает заказать одеяло 4-сезонное, в Некерманне есть по 29,99 135*200 и по 39,99 155* 200 арт.1502 571.

Lisik

New member
Слимка, брату такие брали 42-й на наш 41-й. Ой... торможу....
На 42-й размер брали 8-ку

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху