Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Sandrinka,
для начала узнайте хотя бы когда будет этот список :)

но по хорошему инфа о состоянии заказа приходит в течение 3-5 рабочих дней. два комбезика этих заказали на прошлой неделе, они и на задержке. вы заказали раньше, может что и приедет.
другое дело, что иногда вещи вообще с пустой графой остаются

да и два комбеза не помешают :) посмотрите что у нас, только рекомендую потеплее. этот комбез все же на хорошие морозы не пойдет, скорее на 0 температуру, ну может минус пару градусов, если теплую кофту одеть. и еще они большемерные. если ребенко по росту ближе ко второй цифре, будет хорошо. если до первой не дорос, будет не очень. он не расчитан на подворачивание.

Муся

заморская свинка
можно и я пожалуюсь)))
в сентябре отправила заказ (в середине) - ни слуху ни духу)))
а там мужу туХли и бАтЫнки. так ждууу
форум, плиз, нашамань, чтоб поскорее пришли)))) зима скоро)))

mahsa

маМашка :)
Муся,
шамань, шамань вам :))))

девушки, помогите. ищу маме красивое пальто, типо стеганное, на зиму.
р-р немецкий 36 или 38. цена вопроса до 130 евро. обязателен капюшон.

ну ничего не могу найти, есть красивые модельки, но без капюшона :(

Lisik

New member
Хвастаюсь и частично расстраивваюсь очередным "кусочком" ОТТО:
1. 268081P /-/26,99 - то, ради чего, собственно, эта посылка собиралась. Подарок мужу на Новый год - как говорится, готовь сани летом!!! Вещь СУПЕР!!!! Еще не совсем разобралась как она работает, но производит впечатление! Спрятала до НГ, пусть помучается:)
Решила все-таки добавить подробностей про эту штуку, может кому-нибудь интересно: это бокс для дисков с селектором. Т.е. есть шкала, бегунок и кнопочка. Заполняешь бокс дисками (коих у нас неимоверное количество!), подводишь бегунок к нужному номеру, кнопку нажимаешь и нужный диск выдается. На крышке 100 граф для заполнения названия дисков, чтобы знать под каким номером что находится. Прилагается спец. маркер.
2. 290770Y /40/17,99 - голубого цвета, классный полуверчик, но УВЫ, не на мою "проблемную" талию. Очень красиво БЫ смотрелся с ремешком, как на картинке. Эх....
3.880956V/40/16,99 - коричневые джинсовые бермуды Cheer, вроде еще не обсуждались здесь. Не понравились - они синие, крашеные в коричневый, на любителя...Джинс хороший, плотный. Да и с размером я себе польстила...
Вобщем, ради подарка любимому мужу, стоило даже "пролететь" с "подарками" для себя:))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lala-tan,
пардон, сколько см Ваши бёдра? и грудь? понра пальтишко, но вот вопрос - влезут ли мои телеса в него?!

кто что может сказать по поводу комбезов вот этих
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

natala

New member
Подскажите, пожалуйста, нужно ли платить таможенные платежи на держатели для полотенец, для туалетной бумаги?

kantani

New member
В прошлом году дело было:
В ноябре 2007 года заказала несколько артикулов ОТТО. Первая часть пришла то ли в декабре, то ли в ноябре. За пересылкку заплатили 3 евро. Вторая часть в феврале - тоже заплатили 3 евро. Но еще осталось 2 позиции. По правде говоря, прошел сезон и про заказ забыла. Звоню в конце весны 2008. Да, подтверждают, что заказ не аннулирован. Задают вопрос -может аннулировать?)))))). Мое удивление на такой вопрос было не понятно для них. Весь заказ оплачен, а посылка в полном комплекте не получена. Дослали, не поверите, через неделю после этого звонка.
Это конечно не показатель. Ведь все другие заказы приходили во время. Я думаю, что проблема была из-за отсрочки в доставке. Лучше заказывать товар, который есть в наличии в данный момент.

Flo

New member
Lisik,
во спасибо за девайс!!!

Я такие же бермуды заказала.
Сильно синева бьет, да :( ?
А сколько у Вас поп, прошу прощения :)
И по длине они как?

Lapka,
А буш заказывать те часики деревянные что показывала?

Последнее редактирование модератором:

Lisik

New member
Lisik,
во спасибо за девайс!!!

Я такие же бермуды заказала.
Сильно синева бьет, да :( ?
А сколько у Вас поп, прошу прощения :)
И по длине они как?

Ну... они такие грязно-синие... И не синие, и не коричневые. Мож вам понравится:)))
Поп = 105-106 см.
По длине - у меня коленку прикрывало, но я не длинноножка:))))

Supergirl

New member
Как думаете за такую палатку 300см*400 придется еще что-нить за вес платить?

John Mirro

в поисках
Сделал жене заказ через интернет, подтверждения нету уже более 10 дней. Что делать?

МОлька

Well-known member
Anasta,
велик у нас такой самый что ни на есть немецкий, так все-таки не уверена, что в 5 лет в него влезешь :) Даже с учетом регулировки. Но в 3 мой влазит.

AlyOm

New member
Девочки, помогите мне опять, плиз. А возможно ли такое...вот я лажу по сайту отто.де...нашла некоторые вещи...смотрю цену и записываю артикул..потом звоню в посткаталог и заказываю по номеру артикула..или там обязательно надо указывать в каком каталоге я такое нарыла? Просто я уже дважды заказывала детские вещи, так оператор каждый раз спрашивала, какой у вас каталог? Просто получается, если у меня есть некоторый каталог..там одна цена, а на сайте уже скидка, а по каталогу ведь её нет..так выходит я заказываю через каталог по заведомо бОльшей цене? Или всё проще?

Sandrinka

Хорошая :)
Lisik,
а вы эти самые бермуды будите назад отправлять? продавать?

Tan-tan

Аленький цветочек
AlyOm,
говорите оператору, что артикулы из интернета. но только надо помнить, что может придти по полной цене и тут вы уже ничего не докажете. а если скидка по бумажному каталогу, то тут вам и карты в руки. но чаще таких проблем не бывает, скорее исключение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху