Irine написал(а):
по мне так кукла
Вишня-черешня написал(а):
я заказываю у частников уже достаточно давно. И до сих пор не понимаю, почему я не могу вернуть вещь если она мне категорически не подходит? Явный-скрытый брак, несовпадение размерного ряда, обманутые ожидания - не тот оттенок цвета, фактура ткани (напр ожидалось плотное, а на поверку приехала тряпочка) и ты ды.
То же самое с условиями.... Если человек от частника уходит это не обязательно плохой клиент...
Вишня-черешня, была бы другая схема привоза вещей, было бы проще.
явный брак ладно, неправильнео вложение тоже, размер еще куда ни шло, да и вещь не сядет. Но оттенок и ткань - это уже под вопросом. Но когда еще и вещь за 5 евро, и хорошо, если претензия к качеству пошива, но когда оттенок не подходит...
мое имхо, нельзя ожидать от вещей на больших скидках многого. да, в основном везет, но и промахи бывают.
я всегда старалась продать или оставляла вещь, если знала тчо продам ее точно, даже вещи по стоимости от 20 евро. если не была уверена что продам, просила взять в возрат.
veronik,
мы уже начали готовится к новому году

в конце предыдущей темки

я столько назаказала, будет подтверждение, напишу и здесь потом.
штопочка написал(а):
Поздравляю с началом работы. теперь и вы понимаете. что на самом деле многое зависит не от нас))
спасибо за поздравления
да, многое не от нас, но оперативно заказать вещь и сообщить хотя бы в течение 2-3 недель, что она в отказе или на задержке, это как раз та часть, которая полностью на нас.
девочки, с майтойс понятно, думаю надо мне торопить с ответом людей, будем формировать поставку к НГ?

))
девочки, у кого мальчиши-худыши. обратите внимание на штоники к некермане
4445223
комплект 2 штуки, от 13,9
верх полиэстер, подкладка с хлопком, скорее всего будет трикотаж.
там регулируется талия.
dosuzhka,
есть такой момент, и не только скорость, не все каталоги работают в опере, некоторые в фоксе в корзине не кладут или картинку не открывают, вроде оптимально экслорер, я сейчас на гугл хром перешла, все ок.