Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Lidiana, учитывая мой специфический интерес:) и скидки MyToys - на 30% вполне можно пойти:)

Ирина АА

Active member
Сегодня забирала ботики для девочки квель 0208036K
Ну что сказать - СУПЕР!

А у нас мальчик носит :smile: и мы жутко довольны!

А еще мужу полувер пришел арт. 20320181. Очень понравился.

Подскажите, пжл, а горловина в свитере так же, как на фото - свободно?

мне надо заказать кофту(блузку) обхват груди 87, получается р-р 38, какой размер???

Ни в коем случае :crazy:! У меня ОГ 97 и я беру верх 38 :smile:

Tan-tan

Аленький цветочек
Вишня-черешня написал(а):
это не обязательно плохой клиент...
одновременно это не означает, что это плохой частник.
Я отвечаю за себя, если в чем-то сомневаюсь, то заказываю по почте.

mahsa

маМашка :)
Irine написал(а):
по мне так кукла

Вишня-черешня написал(а):
я заказываю у частников уже достаточно давно. И до сих пор не понимаю, почему я не могу вернуть вещь если она мне категорически не подходит? Явный-скрытый брак, несовпадение размерного ряда, обманутые ожидания - не тот оттенок цвета, фактура ткани (напр ожидалось плотное, а на поверку приехала тряпочка) и ты ды.
То же самое с условиями.... Если человек от частника уходит это не обязательно плохой клиент...

Вишня-черешня, была бы другая схема привоза вещей, было бы проще.
явный брак ладно, неправильнео вложение тоже, размер еще куда ни шло, да и вещь не сядет. Но оттенок и ткань - это уже под вопросом. Но когда еще и вещь за 5 евро, и хорошо, если претензия к качеству пошива, но когда оттенок не подходит...
мое имхо, нельзя ожидать от вещей на больших скидках многого. да, в основном везет, но и промахи бывают.
я всегда старалась продать или оставляла вещь, если знала тчо продам ее точно, даже вещи по стоимости от 20 евро. если не была уверена что продам, просила взять в возрат.

veronik,
мы уже начали готовится к новому году :) в конце предыдущей темки :)
я столько назаказала, будет подтверждение, напишу и здесь потом.

штопочка написал(а):
Поздравляю с началом работы. теперь и вы понимаете. что на самом деле многое зависит не от нас))
спасибо за поздравления :)

да, многое не от нас, но оперативно заказать вещь и сообщить хотя бы в течение 2-3 недель, что она в отказе или на задержке, это как раз та часть, которая полностью на нас.

девочки, с майтойс понятно, думаю надо мне торопить с ответом людей, будем формировать поставку к НГ? :)))

девочки, у кого мальчиши-худыши. обратите внимание на штоники к некермане
4445223
комплект 2 штуки, от 13,9
верх полиэстер, подкладка с хлопком, скорее всего будет трикотаж.
там регулируется талия.

dosuzhka,
есть такой момент, и не только скорость, не все каталоги работают в опере, некоторые в фоксе в корзине не кладут или картинку не открывают, вроде оптимально экслорер, я сейчас на гугл хром перешла, все ок.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Irine, там кукла с набором одежды. Но кукла придет в обычной коробке.
Галюня в прошлом году получала к НГ

Малинка

Well-known member
Подскажите, если возвращаешь на почту вещи частично, в коробку класть пакеты от всех вещей, или только от тех, что возвращаешь? Извиняюсь за странный вопрос, но лучше уточнить.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Малинка, от тех что возвращаете
т.е. вещи возвращаете в пакетах, в которых пришли и в коробке, в которой получали.

Svetochka

New member
Вот получила вчера первую посылку из ОТТО. Две вещи не пришли, рикеры для мужа, на которые он очень рассчитывал и маечка для меня. Как бы это узнать, что с ними. По телефонам дозвониться не могу. Качество всех вещей меня очень даже устраивает.
Жалко, что немного промахнулась с размерами. Свитерок немного свободный, но нормально, а вот джинсики придется вернуть. Может кому-нибудь они понравятся, возврат до пятницы 856432x. Размер 164, 19.99 и доставка.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true

Metelitza

Мимо Шла
девы, что касается частников, конечно, все мы люди-человеки, у каждого свои тараканы, но и условия у частников разные. Для меня, например, очень важна возможность возврата вещей, пусть под дополнительный процент. Ведь фотошоп никто не отменял, а наши немецкие друзья очень успешно им пользуются -)))) Понятно, что когда вещь стОит 5 евро могут возникнуть вопросы, а если 100 или 200? Я долгое время заказывала у одного человека, хотя и ездить за заказом нужно было на другой конец города, и процент был чуть выше, чем у остальных, но вещи возвращались без проблем (я, если честно, и не знала, что это проблематично, пока не столкнулась с остальными), это было до тех пор, пока не стала заказывать детские вещи и размерчики у наших детей чудным образом совпали -)))))

Supergirl

New member
Для меня, например, очень важна возможность возврата вещей, пусть под дополнительный процент. Ведь фотошоп никто не отменял, а наши немецкие друзья очень успешно им пользуются -))))
в точку
мы же сами соглашаемся на потерю %

кстати, а кто-нить на ленинградку возвращал что-нить? кому-нить денюжку возвратили?

шляпа

Так о чём это я...
Svetochka,а с какими юбъёмами и малы-велики?Я всё на подростковое никак не решусь,только однажды маечки очень большие попались...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Supergirl, я возвращала пару раз, денежку возвращают после ухода машины или тебе на "счет" или можешь прийти забрать. Один раз не то пришло, все с процентом вернули, другой раз без процента.

Supergirl

New member
Nimfa,
понятно, мне просто сказали, что вероятность возврата денег очень мала, т.к. немцы не возместят

mahsa

маМашка :)
Metelitza написал(а):
а если 100 или 200?
тут даже нет вопросов и не думаю, что кто-то не возьмет в возрат такие вещи. я даже подумаю и скорее всего соглашусь обмен размера взять без дополнительной оплаты процентов за доставку. ну а брак такой вещи приму и верну все, даже доставку. ну и возрат брака - касается вещей и более дешевых.
если просто не понравилась по качеству или как сидит и будет возрат без перезаказа, то стоимость доставки не верну, скорее всего.
но такие заказы у меня лично пока единичны. основная масса вещи до 30 евро.

просто у меня нет на данный момент четких договоренностей по возрату, но обсуждаю и буду обсуждать. знаю точно, что с вещью за 5-10 евро точно возится сюда-туда не буду.

Шаманка

New member
А я и не представляла всей этой кухни с заказами частными, пока не почитала здесь. Думала, что вернуть обратно - легко, так же, как и привез!:) Моя частница меня оч. устраивает, у нее можно вренуть по некоторым каталогам, для меня это важно, хотя я дорогое редко заказываю, и я сама ей возвращала вещь за 15 евро просто потмоу, что она не соответствовала размерному ряду и была явно мала. Но, думаю, чтобы не было обид, нужно сразу оговаривать условия, чтобы все было четко и понятно.
mahsa, меня тоже 30 про с MyToys устраивает:)

Lidiana

Active member
Я это было до тех пор, пока не стала заказывать детские вещи и размерчики у наших детей чудным образом совпали -)))))

Ну совсем как-то она некрасиво .... низзя так. Мне бывает при разгрузке, что-нибудь понравится по качеству, помотрю по артикулу модель и вижу сразу пойдет она мне или нет. Если понравилась - заказываю и смиренно жду.
По поводу детского, общаюсь в большинстве с мамами ровесников своего сына, часто вижу вещи на деток, но никогда не позволю себе присвоить или достать упакованную вещь. Вот недавно был такой случай, в упаковке понравились штаны детские, я заказала тут же своему. А когда созвонились с девочкой, она сказала, что штанцы эти ей не нужны (уже купила здесь), а от тех вроде отказалась, но они приехали, тут я ей и говорю, что они мне так понравились, что своему как раз такие хочу в общем мой Макс носит их сейчас с большим удовольствием))))

Lapka

Я знаю все!
Ирина АА написал(а):
Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Сегодня забирала ботики для девочки квель 0208036K
Ну что сказать - СУПЕР!
А у нас мальчик носит и мы жутко довольны!
.....для девочки, у которой есть сыночек))) Для него тобишь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху