Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альт@

New member
Может кто подскажет зимнию куртку для девочки на рост 104-110, Буду очень благодарна.

Tea

New member
девочки, а одежку для Б кто заказывал - надо увелчивать размер из-за живота?

до Б у меня был 46, верх 44
сейчас бедра 48, верх 46 + на животе ниче не застегивается
какой брать размер одежды для Б (специальная одежда с Б лекалами)

я заказала 40/42 жакет и маечку...правильно?

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=v1N_AAABrnIAAAEcBvtNPP2.&ProductPage=0

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=qCx_AAABrnEAAAEcBvtNPP2.&ProductPage=0

nata&kate

New member
Пришла мне часть посылки:
1. Longpullover, Boysen's, »Lara« 36/38 14,99 евро - специально искала, что-то удлиненное под серые узкие джинсы, Оставляю.
2. Кросы брату Bruno Banani 44 h-h 25.99 евро, меня смущают, что синтетика, а его нет - за такие деньги будет убивать в спортзале.
3. Мне сумка с baur.de - понравилась очень, на сайте уже нет - 12,5 евро.
4. Мужу Langarmshirt, Tom Tailor р-р XL - 18.99 евро - тоненький, приятный по качеству и цвету, муж еще не мерил, но боюсь что мал - буду ждать вечера.
5. Шторы на кухню Raffrollo »Miami« 9.99 евро - одобрям, только пока не разберусь в конструкции.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Решила все-таки заказать себе набор с ежиками, а сегодня выдает, что распродан. И надо же пару дней назад был в наличии....

innl

New member
Девочки , пожааааалуйста , подскажите где можно посмотреть детские каталоги и игрушки ?

юлианна

Хороший человек
Tea,неа,36/38 надо было брать...в крайнем случае 2 размера на выбор.
Я брала джинсы.Брала свой добеременный размер.

**Olga**

Мама принцесс
Получила я сегодня посылочку под кодовым названием "кофточки" :)

1. 566369M - 38 - 16,99

Тоненький, то, что и хотела и цвет приятный. Рукава, правда, короче, чем на фото кажутся, мне чуть локоть прикрывает

2. 666084Z - 40 - 13,99

Тоже все устроило - простенький, но приятный

3. 360561Y - 40 - 16,99

Вот этого больше всего ждала и поехал обратно. Сверху - все нормально, а вот низ на мне как-то мешковато и он короче, чем на фото, даже на мои 160 см, т.е. с ремнем его не оденешь.

4. 239449V - 40 - 9,99

Поехал обратно. Сел нормально, но я решила, что не поймут меня окружающие в этой модели со швами наружу :)

5. 472275Y - 40 - 14,99

Оставила, понравился.

6. 789668Y - 40 - 39,99

Куртка одна затесалась :). Поехала обратно. В принципе и брала, чисто померять, так как не на мою фигуру модель. Но меня еще и цвет не устроил: полоски ярко желтые, а не приглушенные как на фото.

Еще девочка присоединялась, заказывала 2 пары балеток (787277Y) по 3 евро. Когда звонила, мне сказали, что распроданы, но 1 пара все-таки приехала.

Delete

Member
А когда уже можно позвонить и уточнить о состоянии заказа?Вчера утром заказ оформила на сайте посткаталог.Смс не шлют,на e-mail тоже ничего....Подскажите,плиз..

mahsa

маМашка :)
Nimfa написал(а):
Решила все-таки заказать себе набор с ежиками, а сегодня выдает, что распродан. И надо же пару дней назад был в наличии....
товар сезонный, можно и так заказывать, думаю будет.

Lisik

New member
Девочки, вроде совсем недавно обсуждали, но не могу найти и поис ничего не показывает, куртка мужская кожаная Tom Tailor - как она? по качеству, теплу и т.п.?

Supergirl

New member
заказала себе вот такое пальто, заказ по инету, стоило 49,99, через неделю проверила на сайте уже 59,95, интересно за сколько оно мне прийдет?

Red_Berry

В гармонии с природой
А когда уже можно позвонить и уточнить о состоянии заказа?Вчера утром заказ оформила на сайте посткаталог.Смс не шлют,на e-mail тоже ничего....Подскажите,плиз..
phobos
можете попробовать сегодня, но не факт что у них уже будет информация. У них сейчас очень много заказов, не успевают со всем разбираться

mahsa

маМашка :)
Девочки, имеются мужские часы из квела
с двумя цифровыми табло
черный кожанный ремень
Umberto Rosetti
20 евро

человек две недели не берет трубку, оставила на свой риск :(
идут нормально, все заклеяно
но у моих то командирские, то к мобильникам привыкли :( не хотят :(

вот тут смотрите фото
http://picasaweb.google.com/Maria.Buka/WtbPMK#

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху