Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Nika25, по почте привезут.Лучше даже может и через почту заказать. Не так обидно будет если частник скажет одну цену, а придет за счет габаритов по другой.
В прошлом году приходила по почте большая смоби кому-то с форума, что через частника тогда, что по почте почти одинаково получилось, что-то около 10 евро доплата была.

mahsa

маМашка :)
Nika25,
я рекомендую вам заказать через почту.

не знаю как у других, мне сложно определить доставку на такую габаритную вещь. тем более это не на скидке.
я еще понимаю, когда девочки у меня заказывают на скидках с квеле и некермана, там на выходе даже с уплатой габарита выходит очень выгодно.
плохо, что они не указывают габариты упаковки

а по почте помню тут пол форума заказывали коляски, они по объему как одна коробка швабовская.
но по весу тяжелая была.
вроде за коляску + еще вещи я переплачивала 3 евро на почте в прошлом году

Nika25

New member
Lapka, если брать из расчета 10 кг, то +21 (10+1+10)евро частник, 16.5 (6+10.5) почта, надо у нас такое еще поискать :)

Shurka

New member
mahsa,
я правильно поняла, что вы занимаетесь доставкой по Квеле? Можно у вас заказать?
P. S. Не могу отправить в ЛС, что-то с нми случилось :(

KediNat

quantum satis
Nika25, мы кухню не заказывали, но думаю, что она как и коляска идет в большой коробке. :)
там размер кухни указан: 120/37/95 а наверх еще и коробка будет :)

Shurka

New member
mahsa,
хорошо, тока до меня ЛС не доходят, в чем дело - не знаю, настроено у меня все правильно, админам сказать, так это тоже через ЛС, а их не могу отправить, то есть я отправляю, а ни до кого не доходит. Такая вот беда :(
Извините, что не по теме, больше не буду

Trinity

New member
Девочки, а скажите, пожалуйста, сколько почта "держит" посылку? Через сколько отправляет назад, если не забирают?
Заказала через инет в посткаталоге 10 октября, подтверждение на мыло пришло, смс-ка об отказе на одну позицию пришла, а посылки все нет :(. Дозвониться не могу... :(

murmure

New member
Девочки, а скажите, пожалуйста, сколько почта "держит" посылку? Через сколько отправляет назад, если не забирают?
Заказала через инет в посткаталоге 10 октября, подтверждение на мыло пришло, смс-ка об отказе на одну позицию пришла, а посылки все нет :(. Дозвониться не могу... :(

Так Вам подтверждение пришло только о том, что заказ принят..... а уведомление с почты может только 10 ноября придет (с момента заказа до момента прихода посылки 4 недели обычно считают).....может на неделю раньше или на неделю позже. В любом случае, на почте они держат посылку около месяца.

DolcheVita

Member
заказ от 22 сентября пришел только в эту пятницу (и то не весь), так что вы рано волнуетесь.

schuka

New member
девушки, кому интересна термомайка из квелле 0265281P, размер 38-40, буду заказывать сет из двух, могу с кем-нить напополам, мне 2 на подарок не нужно :).
пишите в лс

Ula

Active member
Девочки, помогите разобраться с размерами на эту куртку
1621531.jpg

написано размер XXS, а еще там окно выпадающее есть и в нем столбиком написано: 76, 79, 82. На какой это наш размер идет?

CTEPBA

drama queen off
Nika25,
если только на глаз определить)))

Если игрушки крупные - я смотрела аналог сразу в магазине на Амазоне и т.п., там вес указывается.

Вот, например, http://www.amazon.com/Ferrari-Formu...e=UTF8&s=toys-and-games&qid=1225107834&sr=1-3

Внизу написано Shipping Weight: 10 pounds , каждый фунт - 0,373 кг, т.е. 3,73 кг.

lala-tan

New member
Девочки, помогите разобраться с размерами на эту куртку
1621531.jpg

написано размер XXS, а еще там окно выпадающее есть и в нем столбиком написано: 76, 79, 82. На какой это наш размер идет?

Юля, это на худых деток.
76 на рост 152, 79 на 158 и т.д. Умножай на 2.

Мама Милы

New member
Nika25,девочки на посткаталоге,все объясняют и сразу предупреждают,сколько весит и сколько будет за перевес.по крайней мере у меня так всегда складывается,сами смотрят,сами предупреждают,выщитывают,так что эт не проблема.Я уже не помню сколько платила за перевес,вроде 7 евро за кухню мини Тефаль. Ну и фиг с ним,тута ведь днем с огнем подобного не найти,единственное,что когда я заказывала(летом),все каталоги обыскала,но большой куни Тефаль тогда не было в продаже.теперя слюнки глотаю,руки чешутся заказать.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мама Милы,но теперь большая тефаль и на 20 евро дороже, чем раньше

Irine

Active member
Бусик написал(а):
Тогда вопрос, на размер 74-86 куртка и штаны на шлейках зима, может кто чяво подскажет
Чисто визуально и по описанию вот этот комплект
должен быть довольно теплым, но я НЕ видела его вживую, могу ошибаться. Но во всячком случае написано, что флисовая подкладка, а у штанов грудка высокая. ТОлько вот кнопки на штанинах смущают
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

кВЕЛЬ 1000190A, 1118594N

Sandrinka

Хорошая :)
Девочки, а шапки ушанки для мужей никто не заказывал? что-то не могу найти. Подскажите где поискать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху