Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Happy,
а цена ниже))))я не отговариваю, а просто уже пролистала отто - там цены в 3 раза почти на все завышены по сравнению со шнайдером...

Glowworm

New member
Lapka, ну тебя :)
У меня вечный трабл- чем порадовать моего великовозрастного дитятку :)

Glowworm

New member
Девочки,подскажите по размерам :
лыжные брюки --1905 127 (некер), как быть с размером на мои 102 см (38или40)?
Вика, мне кажется что 38 максимум тебе.

куртка ---- 0002389A(квель),можно выбрать только рост,а как с размером определиться? на мои 173 какой брать 170 или 176?
Штаны 38 максимум.... Не 40 точно.
Куртка.
это детский раздел. У меня куртка Wiwatex розовая .
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

На 164 рост взяла 170 маркировку. Рукава отлично, даже с запасиком. Куртка большемерит. Т.е. мне можно было бы и по уже чутка... Но на свитер нормуль, попу закрывает хорошо. Очень хорошее качество. Тепленькая :) Капюшен клевый. Флис внутри :) Рукав от линии шеи - 75 см.

да, вентилятор думаю понравится и моим мужчинам))))
а я чета сомневаюсь...
А шнур до системника дотянется? Или нужен и хаб заодно?

Последнее редактирование модератором:

Lapka

Я знаю все!
Glowworm,
думаю должен дотягивать, у мну на переднюю панель порты вынесены.

Амели

New member
Flash,
Подскажите пожалуйста, шапка которую к пальто заказали она теплая на зиму или скорее на весну и что там с размером, она слишком большая на вашу девочку, (моей 2 года)

Фрейя

Инесса-баронесса
ну ленинградская "повеселила" :pleasantry:
заказывала тарелки Лапкой разрекламированные, отказ на них давно пришел, еще в начале августа что ли. щас звоню - из 2 машин это единственное что пришло, блин. http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Q_DisplayProductInformation-Start?ProductSKU=0850144W&AAID=&ProductRef=0850144W%40Quelle-quelle_de&CategoryName=114495&AddingType=32&Linktype=E&search_free=08501445&search_room=&search_result=singlehit&search_type=&from_search=08501445&sar=yes&MixProduct=true&PriceAlertList=false

мне они уже не интересны, так что если что, то того :wink:
цена вопрос 4,99+20%+1 (еще и по новым условиям)

ну вот чтоб я еще с ними связалась - только в самом-самом крайнем случае :aggressive:

Vaverochka

New member
девочки, подскажите, пожалуйста, в каком случае посылка разделяется на 2 части? в случае ее объемности или в случае задержки какого-либо товара? я заказала 5 вещей уже 3 недели, одна из них сейчас оказалась на задержке на 3 недели. и они пока ничего не высылают. что делать в подобном случае и должны ли они выслать хоть существующую на складе часть посылки?
спасибо за ответы!

Monti_cat

New member
Vaverochka,
Посылка делется в случае задержки какого-либо товара, тогда при получении первой части вы платите половину сбора (3 евро), а при получении второй части оставшиеся 3 евро.

Доброго всем утра! :))
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь такую куртку арт.0894116A из Квелле заказывал? Как она по теплоте и вообще внешне? Уж очень цена вкусная 19 евриков. К тому же вроде пишут, что зимняя!?
Мы такую ждем, только оранжевую....

svetik4927

Старожил
Девочки, только сейчас обратила внимание на то, что в полученных мною ранее гольфиках оказывается должны быть резиночки на рукавах (как на фотке). Странно... так бывает? или это какой-то другой артикул вложили? Или от размера зависит?
http://image01.otto.de/pool/ov_formatg/2025586.jpg

Vaverochka

New member
Vaverochka,
Посылка делется в случае задержки какого-либо товара, тогда при получении первой части вы платите половину сбора (3 евро), а при получении второй части оставшиеся 3 евро.
а через какое время она начинает делиться? :huh: т.е. через какое время они отправляют хоть первую часть посылки? примерно...

Квакушк@

New member
Меня крайне разочаровала Ленинградская, из заказаного в начале сентября пришли только одни брюки......а я так ждала так надеялась и всё же было подтверждено.

Alise

New member
Vaverochka, позвоните на посткаталог и вам там все расскажут, что с вашей посылкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху