Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
вот почему на девок стока красоты на распродажах????!!!!!!!!!!!11
Мне Макару нужны боты на смену 33 размера... Хочу дешевые... Может со снежинками взять? Как они ваще?
Glowworm, они же с коронами вместо снежинок приходят :)
а так вообще ничего такие внешне :)
но я только розовые такие в живую видела :)

Glowworm

New member
девочки, а что это:
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
квель 0154583Т
грибы курить :) сразу на ум пришло :)

Glowworm, да подожди ты! Вы ж не совсем без обуви, обуть есть что. Сча начнутся уже скидки. Немцы ж к рождеству всегда что-нибудь на скидки выставляют. Глянь, я выше выкладывала несколько артикулов ботов на мальчиков.
да не могу я ждать!!!!!!!!!!!!!!! у меня зудит все тело.......... :tease:
Хапать надо!!!! 10 евро всего со снежинками)))))))))))) не могу терпеть!!!! скажите мне что-нибудь!!!!

lala-tan

New member
Glowworm, я получала со снежинками, только которые кожаные были. Громоздкие на мой взгляд. Особенно как навырост были и на моей далеко НЕ пышке так вообще смешно смотрелись, поэтому продала. Хотя по кач-ву вроде ничего такие. Но эти ж на скидке текстиль/синтетика...

Кия

Active member
Муся,
тигрис,
девочки - у меня облом.. в этой партии они не придут((
и хотя можно перезаказать.. но я усилием воли - включаю мозГ - и не заказываю..
нафиг мне сейчас каблук?уже шестой месяц тикает.. а пока дойдут - то уже может и ног из-за живота не увижу..и порадоваться не смогу
так что я заказываю 0344909K
а те были - 0014336K (квелли) - и они мне по прежнему очень нравятся! но возможно за зиму они подешевеют и я их к весне куплю..
(они есть и в никере дешевле на 10 евро - но там такой номер длинный.. что наверное только для немцев)

Glowworm

New member
Glowworm, я получала со снежинками, только которые кожаные были. Громоздкие на мой взгляд. Особенно как навырост были и на моей далеко НЕ пышке так вообще смешно смотрелись, поэтому продала. Хотя по кач-ву вроде ничего такие. Но эти ж на скидке текстиль/синтетика...
а они разве не мембранные? я на кожу и не целилась....
Считаешь подождать и отловить что-нить посолиднее на скидке?

Я хочу задорма :) Ту женские зеленоватые боты - ваще пипец- не могу пережить что они женские...

Кия- молодец :)
Не нужны тебе тамарисы за 80 евро!!! даже не сомневайся!!!

veronik

Active member
KediNat,
а еще вместо уксуса льют соевый ну и оливк масло соотв, и подают на стол что б гости сами заправляли себе салатик

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
а они разве не мембранные? я на кожу и не целилась....
Считаешь подождать и отловить что-нить посолиднее на скидке?

Я хочу задорма :) Ту женские зеленоватые боты - ваще пипец- не могу пережить что они женские...

Вроде, мембранные. Я к тому писАла, что не знаю, как будут выглядеть внешне не кожаные. Я бы подождала. Задарма еще точно будут. Просто нужно ловить)
А я с этими зелеными еще мучаюсь..заказывать ли? р.25 распроданы, 26 вообще нет, а 27 боюсь, чтоб не был таким же большим, как Хаши(правда, они у нас 28).

Lora Palmer

цок-цок шпильками
девы, кто может видел большой выбор дет шапок + шарф
чета я вообще отчаялась найти :heat:
где вообще побольше выбор дет вещей
вроде уже всё прошерстила отто квель некер киндербут бебивальц..где еще?
если кто толковое встречал - киньтесь артикулом плиз
пасиб заранее :)

Кэти

Оптимистка
Lora Palmer, я не так давно тоже искала. пришла к выводу, что у них нормальные сеты тока для совсем маленьких, для деток от года и старше в основном шапки уже как взрослые - без завязок, ушек и прочих деталей... да и с их зимами им х/б хватает видимо... ищу теперь у нас.

mahsa

маМашка :)
девочки, я решила все же продать свой пуховик
вот тема:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1793870#post1793870

34 уже нет в продаже!

из последних порабовавших вещей в ОТТО
сумка хайне за 9,50 серебристая
059282M

боди ласкана за 5,5
463823X

сумка коричневая за 9,5
579124Z

Кия

Active member
mahsa,
серебристую сумку - не рассмотреть(( вообще..
там длиная ручка? может можно сфотить?

BLU

New member
Девочки, помогите подсказкой - хочу себе зимнюю куртку или пальто, может кто уже получил и доволен, расскажите , или подскажите что надо смотреть.
mahsa, пуховик супер, и размер мой вот только жаль зарплата у мужа на следующей неделе... (((((((

mahsa

Кия,
заказывай :) классная сумка :)
я ее не рассматривала, она ж серебристая!!!

BLU,
так я подожду, мне его позно возвращать.
главное знать, что заберете.

mahsa

Кия написал(а):
чето не понятна мне логика)))))
странно :)
ну да ладно, я заказала, потому что мне под куртку нужна была серебристая сумочка. а тут еще и на такой скидке да еще и хайне :)

вот тебе фотки

пс: мне шваб приплатит?

BLU

New member
mahsa, супер! это именно то чего бы я хотела ! Завтра поговорю с супругом и перезвоню Вам !

Кия

Active member
а ручка - чтоб н а плечо вешать - есть?? в каталоге вроде виднеется.. а тут - не вижу((

mahsa

Кия,
есть, тонкая
я просто такие длинные не люблю

BLU,
тока вы ростом каким?
в этой моделе все же коротковат рукав.
ммне даже в 38 маркировке оказался короткий

Lapka

Я знаю все!
mahsa,
какая сумочка-то зачетная! Эт спецом так фотят, что бы мы не видели всей красы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху