Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Yuliya_r, а я и не говорила что это одно и то же :) У нас на почте чека не дают. Они вообще не пробивают деньги, а просто складывают их в сейф и проводят только через 2дня. В качестве документа нам отдают распечатку.

Lapka, ну если чек дают, то и ладно. Значит они распечатку себе отсавляют, хотя зря, получается они еще тратят лишнее время при возврате, на поиск, сверку, еще раз деньги проводят, бр-р-р.

Вставляла фотки из своих заказов, а программа сбой дала, абыдно.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочка-Белочка, в теме "скидки и распродажа" писали, что в том тейлоре купили хороший пуховик за 160 у.е.
и еще
Кофе,
может я тут и не по делу. но если ищите в спортивном стиле пуховик, то лучше сначала съездить или позвонить в адидасовский дискаунт (партизанский пр. 11). когда последний раз там была. так зимнее уже начали завозить.

Yuliya_r

New member
Yuliya_r, а я и не говорила что это одно и то же :) У нас на почте чека не дают. Они вообще не пробивают деньги, а просто складывают их в сейф и проводят только через 2дня. В качестве документа нам отдают распечатку.

Lapka, ну если чек дают, то и ладно. Значит они распечатку себе отсавляют, хотя зря, получается они еще тратят лишнее время при возврате, на поиск, сверку, еще раз деньги проводят, бр-р-р.

Вставляла фотки из своих заказов, а программа сбой дала, абыдно.

А должны - при принятие денег, они обязаны выбить чек, единственное, они могут пробить на распечатке ту сумму, которую получили от вас. Хотя распечатка - это их документ, для оформления возврата, либо для отправки денег по выдан.заказу.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ы....
девушки, хочу себе светр с задержкой до декабря заказать
мот кто тоже с задержкой что то заказывает?

Glowworm

New member
Девочки, заказывал ли кто-нибудь партмоне-кошельки?????
Я мечтаю о том, чего унас в стране за номальные деньги купить невозможно.

lala-tan

New member
Дождалась-таки я свою посылочку (ровненько месяц с момента заказа, при том, что все позициии были сразу же подтверждены).
Заказывала лифы и маечки для кормящих (если кому-то в этой темке интересно, то арт. 516646Y 19,95(3шт) и 527597Y 29,95 (2шт) соотв-но). По кач-ву и те и другие хлопок с эл-ном. Маечки вообще супер!!!
Куртка детская Клитцекляйн деми арт.788866Y ц.13,99. По качеству ничего, только обработка(отстрочка по канту) не оч качественно сделана (мы сейчас носим этой же фирмы курточку, так она все-таки получше будет). Но решила оставить. И ростовка мне показалась маломеркой. Заказывала р.98 (сча мы около 88-90), запас не оч большой.
Ящики для игрушек 3 шт (кто-то здесь интересовался) арт. 89099073 ц.29,99. Тоже оставляем, хоть и недешевые (к тому же весят прилично - из-за них пришлось переплачивать сбор за превышение веса). Обивка, правда, синтетика, но больно уж симпотно смотрятся.

МОлька

Well-known member
Девочки, с глюком форума потеряла телефон Лидианы, поделитесь, плз! Очень срочно надо!

Nasha

Active member
Ящики для игрушек 3 шт (кто-то здесь интересовался) арт. 89099073 ц.29,99. Тоже оставляем, хоть и недешевые (к тому же весят прилично - из-за них пришлось переплачивать сбор за превышение веса). Обивка, правда, синтетика, но больно уж симпотно смотрятся.
Ящичками я интересовалась:roll:. А если не секрет, сколько пришлось заплатить за превышение веса?

lala-tan

New member
Ящичками я интересовалась:roll:. А если не секрет, сколько пришлось заплатить за превышение веса?
Ну, обычный сбор на почте 6 евро, мы отдали 7,70 (посылка получилась 4,7кг, т.е. ящики кг4, не меньше завесили)

mahsa

маМашка :)
lala-tan написал(а):
Заказывала лифы и маечки для кормящих (если кому-то в этой темке интересно, то арт. 516646Y 19,95(3шт) и 527597Y 29,95 (2шт) соотв-но). По кач-ву и те и другие хлопок с эл-ном. Маечки вообще супер!!!
да, мне топики очень нравятся. Носила даже последний месяц беременности.
А лифы я все же все назад отправила, оставила флеровские бюстьешки просто, очень нравятся.

ДинШик

New member
помогите-подскажите!!!! в Квелле как обстоят дела с размерами? откопала там "выяснение размера по своим меркам" и мне выдает что мне положен 38.. наши у меня 42 верх и 44 низ... так что мне действительно нужно заказывать 38 или всеже на размер меньше - 36????
Р.S. интересует для спортивной одежды: куртки, штаны... и не очень люблю когда все болтается...
Заранее спасибо за помощь! :)

lala-tan

New member
да, мне топики очень нравятся. Носила даже последний месяц беременности.
А лифы я все же все назад отправила, оставила флеровские бюстьешки просто, очень нравятся.
вот и я удивилась, что с животиком и то влезла, да и смотрится маечка хорошо.
А почему лифы отправили? Фасон, конечно, не "модельный", но как бюстики для кормящих(особенно на фоне нашей милавицы и т.п.) очень ничего, и кач-во хорошее.

vesna_o5prishla

Active member
ДинШик, я на свои 90-70-90 заказываю брюки 34, а верх 36. Заказала однажды брюки 36 - оказались велики. У тебя какие бедра?

ДинШик

New member
raduga , бедра - 93... а верх как сидит? я не могу никак выбрать куртку спортивную... :(

Sabina

Неравнодушная
fruza написал(а):
девочки, подскажите где смотреть артикул игрушек в отто... что-то не могу найти...
В большинстве игрушек их просто нет, их нельзя заказать нам. Я когда-то тоже искала. Из 15 листов заказать можно было только 2 или 3. Обидно...

Lara

...сама не ожидала...
А как вам такая люлька для кукол (из quelle) (не удалось вставить фото)
555060G 24.99 евро

Tan-tan

Аленький цветочек
Девушки. Меня пугает непрерывный рост евро. Уже курс нацбанка 3099. Что будет дальше? Вчера искала самый низкий курс нашла 3120. просто страх. Когда-то нас курс в 3000 пугал, а тут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху