Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatsiana

New member
LuLeniK, 6 евро ты платишь именно за почтовую доставку.
Итого 106 по курсу :)

LuLeniK

New member
А я думала что 6 евро это таможенный сбор.А ещё + почте нужно.
Чем меньше-тем лучше,посмотрим когда и что пришлют.

Влада

Well-known member
мне кажется, что на бедра 93 нужно брать 38 размер...Я во всяком случае так беру

МОлька

Well-known member
Девчат, не могу найти тел Ленина, киньте, плз, кто-нить в личку. Спасибо всем за совет, была робкая надежда на Ленина, но решила, что раз уж все отказали... Но позвоню :)

Светлана

Active member
Светлана,
одеяло врядли будет тяжелым, они обычно просто объемные. Так что не переживай заранее.

На шнайдере раньше смотела, там же проценты небожеские совсем :( Хотя и цены бывают приятные даже с учетом процента, наверное поброжу там еще раз.
В Квелле пыталась смотреть, что-то как-то никак
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...kweihnachten705&PromoShopID=113774&Linktype=M - это Квелли

я со Шнайдера под нормальный процент заказываю (17), что-то 35 это обдираловка :)

Светлана, а какое одеяло?
Ира, заказала самое простое - 540740C. Одеял катастрофически дома не хватает. А так получиться одеяло по цене российского.

а как они по размеру? что-то мне маловатыми они кажутся?
27/29/29 Нам как раз в стелаж прекрастно помещаются. Для всяких мелких игрух.

*lena*

New member
Светлана,
а у кого со шнайдера под 17% заказываете? можно в ЛС координаты?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девушки, что за фик? Я на свои 100-102 заказываю 36-й и отлично вписываюсь, по ОТТО во всяком случае...

Malinnik

Active member
Вишня-черешня, я сегодня на свои 95 заказала 36. Постмотрим. Я заказала через частника, так как некоторые вещи были из никкермана. Заказала возле ЦУМа, там берут 10%.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Malinnik, я по ОТТО. Летом была 104 юбка 36-го села с треском но все сошлось и застегнулось, и она не стрейч была.

МОлька

Well-known member
Девочка-Белочка,
пасиб. Бо ничего лучшего, более полходящего для нас не нашла за день :(

Заказ делала вчера, так улыбноло :) Грю ну вот такой размер +6 мне как раз (учитывая то, что не первый раз замужем ;). Барышня: "мы всегда +8 считаем, это такой-то будет". И такая уверенная! Наконсультирует кого-нить обязательно.

Yuliya_r

New member
мне кажется, что на бедра 93 нужно брать 38 размер...Я во всяком случае так беру

Не-е-е-е, 38 даже на 95-96 большой.

Если стрейч, то можно 34, а если нет, то 36.

Вишня-черешня, я сегодня на свои 95 заказала 36. Постмотрим. Я заказала через частника, так как некоторые вещи были из никкермана. Заказала возле ЦУМа, там берут 10%.

Не волнуйтесь, все будет O'k, у меня такие бедра, все время беру 36.

Luka

New member
Девочки, я получила первую посылку. Такой облом, заказывала три джемпрочка-кофты х/б, размер 38 (сама ношу 46 размер), все большое как на 48 размер. Но качество хорошее. А вот комплект: бюстгалтер и шортики подошел хорошо. просто супер . Один его и оставляю. Все отправляю обратно. Не знаю уже перезаказывать или нет. И один еще лежит в оставленных (не досланных) там, можно ли от него отказаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху