Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
ой, с этими размерами... пока не попробуешь, фиг поймешь. я себя настраиваю, что первая посылка - пробная. заказала всего померять: и штаны, и кофту, и пижамку, и куртку. жду вот на днях. хочется все же попасть с первого раза :)

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Уже пришла мне искусственная дубленка и куртка-брала 38.сидит супер.В Том тэйлоре меряла-36 застегнулся.но впритык(брюки).а 38 так свободно и приятно.Вот жду брюки стрэйч из никкера-посмотрим.Но там фасон классик.должен быть свободен.

Крис

Мама Данюши
И мне сегодня пришли две мои посылочки.
малышу спортивный костюмчик троечка и свитшон, а мне тож спортивный костюмчик.
Детским довольна, а вот со своим пока не могу определиться. Мастерка вроде как-то свободновата, хотелось бы чутка поменьше.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Nimfa,вот и я этим заинтересовалась.А как на Ленина деньги отдают за возврат?Вернула сразу.даже не открывала-деньги все равно взяли...

Malinnik

Active member
Nimfa, возле ЦУМа, в том же здании, где "Столичный". Привозят по очень многим каталогам, на любую сумму. пример, если 50 евро, то за доставку 5 и не надо искать компаньонов и не надо себя ограничивать 100 евро. Мне показалось удобным, хотя при больших суммах будет дороже.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочка-Белочка, через неделю, как отправят товар отдадут деньги. Я обычно не забираю, потом за новый заказ меньше платить.
Malinnik, можно координаты в ЛС, их условия и как у них с возвратом?

CTEPBA

drama queen off
Luka, на 46-й идет 36-й, ну 36-38 накрайняк...

Ой, это ты конечно... Думаю, кроме того, что от марки - зависит от стиля. Одно дело спортивный стиль, другое дело - деловой, да ещё если в обтяжку. Опять же грудь - есть или нет. Тут и 38-й может на нашем 46-м треснуть:) Я пару маек заказывала - там да, даже мне на 46-48 надо 36-38, а вот джемперочки и блузки в обтяжку - меньше 38 не рискнула бы на 46 брать:)

Milochka

Фанатка
А у меня вообще полный облом, уже даже расхотелось заказывать(((((( Заказывала через Лидиану, я выкладывала свои заказики, так вот из них идет только мужская кож.куртка, блина..........

МОлька

Well-known member
А я себе заказала по Апарту пальтишко. Но на задержке до середины декабря аж. Я все понимаю, что с задержками может быть что угодно, но не удержалась. Буду ждать, вдруг к НГ подарят? ;)

Malinnik

Active member
Всем скину, но вечером, у мужа визитка, он вчера там заказывал мне одежку. Условия возврата там такие - они не возвращают деньги за доставку.

Муравейка

New member

lala-tan

New member
МОлька, я заказывала в начале апреля дочке ветровку, тоже с задержкой. Так она пришла только в конце(или середине) августа!!!!!! Даже не пошла на почту за ней. Надеюсь, тебе повезет все же больше, чем мне))).

МОлька

Well-known member
lala-tan,
да я уже представляю, наслышана, но очень понравилось. Слу, у меня получилось пальтишко одно на весь заказ. Получается, что я теперь не могу заказывать на почте, пока оно не приедет? По крайней мере они так сказали, типа "а вдруг его раньше пришлют, а в месяц надо только одну посылку..." Блин.

Крис

Мама Данюши
lala-tan,
а как же быть с 6 евро? если не приходишь за посылкой, то и их не оплачиваешь? Получается так... Я просто в этом деле новичок.
Вот выставляю, то что получила вчера.

Себе спортивный костюмчик, немного кофточка свободновата, но решила оставить.
Маляве тоже спортивный костюм, правда в другой цветовой гамме (наш хаки с голубым) и свитшон. Свитшона фотки няма.
Всем довольна, только вот свитшон на картинке казался таким тепленьким и толстым, реально совсем тоненький. Баечка там внутри есть, но все равно - такой тонюсенький. Я думала, что его как курточку можно будет носить.

Minora

New member
Муравейка написал(а):
Подскажите,вот эта курточка,что там про нее пишут,на какой она сезон

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....nitial=307453z

Переводчик промт говорит: Высококачественно оснащенная функциональная парка в модном исполнении! О приятных несущих качествах при ветре и погоде заботятся теплая ватная подкладка, водоотталкивающая поверхность и облегчающая дыхание климатическая мембрана.

Капюшон занят пушистым, отстегивающимся Wirkpelz, корм из мягкого, kontrastfarbenem Fleece.

Следующие детали: регулируемая ширина талий; 2-молний дорог с ветреной диафрагмой; манжеты веревки рукава как вентилятор; 2 кармана с клапаном и 2 сумки молнии впереди; сумка мобильного телефона и биржевая сумка внутри. :) :) :)
Вообще, на сколько я поняла - Парка - это зимняя такая куртка-пальто, еще не одной осенней не встречала, хотя могу и ошибаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху