Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Mimose написал(а):
raduga,
видела такое в действии, очень укоряет процесс "натирания" всяких овощей, в частности наблюдала, как быстро, а главное не прилагая особых усилий, натерли морковку. сама к сожалению не пробовала, но хотела бы такое тоже в хозяйстве иметь
Mimose, так это типа, как мясорубка, только для овощей или другое чет? Кстати, стоит эта весч всего 9 евро.

Светлана написал(а):
аленький цветочек, а сколько там цифр в артикуле. Скинь сюда мы посмотрим Если все в проядке, то отправь заказ по интеренету.
брюки - 382 762 84
шапочки и шарфик - 156 201 8
пробовала по разным телефонам сделать заказ не принимают и все, не видят они такого, что делать
а вот с шарфиком и шапочкой вообще разобраться не могу они по раздельности, а вводишь номер появляются вместе какой артикул писать?

Tan-tan

Аленький цветочек
Пришел мой долгожданный заказ. Хотя была задержка по 1 вещи 3 недели. Пришло 2-я посылками и одновременно. Курс 3100. Что радует.

Кэти

Оптимистка
И у меня сегодня щасце. Пришло 2 посылочки. Волнения по поводу размера не оправдались, все мне подошло! Брала 34.
Штаны карго, 769837Z. Заказала черный цвет, тк хаки не было в наличии, а пришли все равно хаки. Сели оч хорошо. Не утепленные, на обычную осеннюю погоду.
куртка парка, 722664Z. Материал верхний так себе по качеству, просто трикотаж какой-то, но моделька мне нравится, подумаю еще. И не сильно теплая, надо будет на такой погоде оттестить.
пижама с шортиками 7997646, пижама с капри 8011071. Пижамки очень понравились. Брала чтобы дома носить, а не спать :) Мягенькие, приятные, цвета яркие взяла.
Еще брала мужу пижамки, пока нет дома, не знаю угадала с размером или нет
пижама с шортиками, 37131774
Постельное белье и простыни 712157M, 443288M, 3768695, 3769882.

А, кофту взяла, чего-то не сильно мне понравилось как сидит, да и цвет какой-то грязынй, а не белый :( Наверно верну, артикул 607937M

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
аленький цветочек, там стоит myToys это только для немцев, как и игрушки с эти значком.

Yuliya_r

New member
И у меня сегодня щасце...пижама с шортиками 7997646, пижама с капри 8011071. Пижамки очень понравились. Брала чтобы дома носить, а не спать :) Мягенькие, приятные, цвета яркие взяла...

Поздравляю ).
Эти пижамки многие брали в качестве дом.одежды :).

тина

New member
Есть свободные 40 Евро в моем заказе в ОТТО. Могу добавить до 19.00. Мой телефон 664-38-24.Елена.

Mimose

цвету и пахну круглый год
raduga написал(а):
так это типа, как мясорубка, только для овощей или другое чет?
вот это я уже сказать не могу, заграницей наблюдала в действии, там была как терка для овощей, а что это конкретно не знаю, только мое предположение

Девочки, подскажите, плиз, насчет мужского белья! В Квелле размеры идут на мужские трули такие 3,4,5,6 и т.д. какие соответствия нашим размерам, кто заказывал? срочно хочу заказать мужу трули с дедами морозами, прям не дождусь!:)
если не поздно - рассказываю: заказали мужу тройку (думали наш 42-й), ну вобщем теперь ребенок носит (8 лет, рост 1,35, вес около 30 кг) . Т.е. реально 3 - это 36-38 размер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху