Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lara

...сама не ожидала...
Alise, Supra, Heleshka
Всем СПАСИБО за ответы. Просто столько "накопала", что не знаю как сразу заказать (на себя, мужа, а вот родители живут далеко, поэтому с ними вариант на крайняк). Но я так поняла, что я могу на себя заказать в одном месяце и по почте и участника?

Крис

Мама Данюши
*lena*,
артикул 78124974, это ОТТО. Размер 44-46 стоит 14,90 евро, но я своему заказала 48-50 (16,90 евро), так как девушка, которая принимает заказы сказала, что мужское идет размер в размер. Но, думаю, в любом случае не вывалится.

*lena*

New member
Крис,
спс :) странно а мы с размером нашинским 48 их свитера заказываем 44/46 :0 ну из пижамы точно не вывалтся :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
*lena*, а фирму, фирму? А то я сейчас в раздумье на нашенский 52-й заказала 48-50,боюсь что треснет при примерке...

Крис

Мама Данюши
Вишня-черешня,
*lena*,
я новичок в этом деле. Поэтому заказала так, как сказала девушка-консультант. Посмотрим, что получится. Просто у меня муж сейчас очень похудел, прямо очень, поэтому будет запас, если вдруг опять поправится, он у меня к этому склонен.

Крис

Мама Данюши
*lena*,
еще забыла написать, что размера 44-46 в наличии именно этой расцветки не было, а наш размер будет на задержке три недели, но есть шанс, что придет. Этой модели три расцветочки, но мне больше приглянулась эта.

Пижама фирмы H.I.S.

*lena*

New member
Вишня-черешня,
фирмы заказывали разные свитеров уже наверное 10 прикупили :) и все подходят именно этого размера :)

Галюня

New member
девушки, кто коляску заказывал через посткаталог, что писали в поле описание товара?
Я заказывала коляску, но я заказ оформляла по телефону 237 96 76 или 77. Мне кажется так лучше, чем через интернет формировать заявку. Хоть сразу будешь знать принят заказ или нет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
*lena*, мы заказывали байку и майки. Байка нормально майки большеваты. Свитер именно той фирмы что и майки, так что лелею надежду, что будет впору.

*lena*

New member
Вишня-черешня,
НАМ КАК-ТО СВИТЕРА ВСЕ ПОДХОДИЛИ ПО РАЗМЕРУ :) ЗАКАЗЫВАЛА И МУЖУ И БРАТУ ОНИ У МЕНЯ ОДНОГО РАЗМЕРА И ОТКАЗОВ НЕБЫЛО! ВСЕ УСТРАИВАЛО И РАЗМЕР И КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ! ВООБЩЕ МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ МУЖСКОЕ ТАМ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЖЕНСКОЕ :)))

Галюня

New member
Выбираю сча по квелли обувку малой, как понять мембранная она или нет?
например вот эта
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=

Боюсь, что эта модель не будет мембранной, в описании должно быть написано, что мембрана. Вот такие поищите, точно будут мембранные http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=20540&d=1193824029

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху