Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галюня

New member
Я своей 26 размер заказала. Влада заказывала 26 и впритык были на ножку 16 см. В итоге продала.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Галюня,ик
у на 15 см. А хочу навырост, что бы на два сезона хватило, мне что ли 27-й заказывать?

Галюня

New member
Вишня-черешня, лучше 27 заказывайте. У моей 14 см ножка, я заказала 26. 27 будет может см 17-18. Точно не могу сказать. Мои на следующей недели должны прийти.

Галюня

New member
Вишня-черешня,
к сожаленью заказывала не через Лидиану. Напишите ей в личку. Должна ответить. Координат ее у меня нет.((

Влада

Well-known member
Галюня,ик
у на 15 см. А хочу навырост, что бы на два сезона хватило, мне что ли 27-й заказывать?

зачем??? на 2 сезона??? Ну себя поставь на место ребёнка, тебе будет удобно ходить в лыжах 43 -44 размера? Вот возьми, походи на прогулке в ботинках мужа, поймешь, каково это не по размеру обувь носить:)
если нога сейчас 15 см, то 26 будет нормальный

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Влада, у моего ребенка сейчас 23 наш размер, ну и поскольку я тут заразилась шопоголизмом, есть у меня сомнения что мы много в этом году в заказанных сапогах проходим, тем паче есть уже одни. Нужны вторые чисто на смену иногда. :)
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ryName=260955&PromoShopID=50001067&Linktype=M
нуи к этим мушш склоняет

*lena*

New member
Вишня-черешня,
неее на 2 сезона обувь это уж слишком :) нам бабушка сапожки прислала на 2 размера больше чем у нас ( у нас ща 23 а сапоги 25) так дите ж в них ноги оторвать от земли не может, как же гулять в совсем большой обуви а тем более детка же побегать надо

Галюня

New member
*lena*,
Размеры и длина в см у разных производителей обуви могут различаться.

jullliya

графический дизайнер
*lena*,
у нас счас 22р, а зимние купили Бартек 24р, там толстый мех, плюс носок, плюс нога подрастет в течение зимы, да и мы уже в них ходим - оч даже нормально, носится в них по улице, как вертолет:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
jullliya, ППКС, я так брала Котофеи прошлой зимиой на 3 размера больше, но они очень легкие и мы особо на улицу как то не ходили - в нашем районе оказалось не так много нормальных мест для прогулки :(

*lena*

New member
Галюня,
так я ж не про размеры, а про то что покупать обувь на 2 размера больше чем нога у ребенка по моему мнению это не очень удобно для ребенка

Галюня

New member
Вишня-черешня,jullliya, ППКС
Главное, чтобы ребенку нравилось и было удобно!!!!

Галюня

New member
*lena*,
Смотря когда носить будут обувь. За месяца 3 нога и на 1 см может вырасти

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
угу :( с учетом того что за 2 месяца мы выросли в росте на 4 сантиметра и нога выросла на целый размер. С 14 до 15, меня перспективы пугают...

jullliya

графический дизайнер
*lena*,
это осеннюю/летнюю обувь надо брать либо размер в размер, либо на один больше. В зимней мех + носок - вот те и целый размер, фактически и берешь на размер больше. Потому что нога за 3мес точно подрастет, и если брать на размер больше имеющегося на данный момент, то в конце зимы может быть тесновато ножке. У нас прошлой зимой была ножка 19-20р, ботинки зимние Котофеи были 22р, так к февралю уже ножка влазила только без носка, а холодно было еще почти до апреля.

*lena*

New member
jullliya,
это я ж все понимаю, я просто сказала как получается конкретно в нашей ситуации, при нашем 23 размере в зимних сапогах 25 размера моя дочка вообще не может ходить по квартире даже, поэтому в нашем случае пришлось купить сапожки и 24 размера в которых мы ходим сейчас и 25 которые будут лежать и дожидаться пока ножка подрастет :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
*lena*, я так в прошлом году тоже хотела сделать. У нас вообще 21-22 ножка была В итоге нашла котофеи легкие с гибкой подошвой 25-го, у них 16 по стельке. И мелкая нормально ходила. Сейчас они на носок хорошо, но боюсь на след сезон их уже не хватит.

Heleshka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху