Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
CTEPBA написал(а):
Моя с таким ростом носила по каталогу - 116/122, 122 - ничего по росту, но стабильно большой по размеру (полноте)
чета я расстраиваюся.....
По полноте моему думаю окей все будет, он парень крепенький, а вот с ростом как.... Эхххх... Видимо будет лежать до след зимы....

CTEPBA

drama queen off
чета я расстраиваюся.....
По полноте моему думаю окей все будет, он парень крепенький, а вот с ростом как.... Эхххх... Видимо будет лежать до след зимы....

А вдруг нормально, я например тот же Scout не пробовала.
У меня так сапоги с прошлого года малая в этом будет носить:)

МОлька

Well-known member
МОлька,
Спасибо.Так значит как только пришёл один заказ,то можно смело заказывать другой,ведь мне мой заказ придёт на следующей недели,это получается через 3 недели с хвостиком?

Нет, ты прикинь, меньше 2х недель я не слышала, чтобы заказ шел, т.е. если пришла посылка в начале месяца, то ждем так чтобы недельки 2 было от конца и можешь оформлять следующий, как раз приехать должен уже в след. месяца и все ок. На сколько я знаю, считаются календарные месяцы.

CTEPBA

drama queen off
МОлька,точно календарные?или 30 дней?Народ.кто точно знает?!

Рискну предположить, что поскольку важно - на сколько евро в конкретном месяце, то действительно календарные. Ведь не будет та же налоговая смотреть - как вы по датам получали или заказывали, они будут смотреть по календарным месяцам.

Yuliya_r

New member
Yuliya_r, ой, а что за фирма и на сколько широкие щиколотки и полные икры:):):)

Если чтоб плотно прилегали, то щиколотка - 26 см, икра - 36 см, в самом верху - 38 см. Маркировка 39, кожа, фирма - Gianni Gregori.

Аллочка

falling in love
Сегодня забрала свой заказ. сапоги наверное все-таки сдам. немного великоваты в объеме. и качество среднее...хотя с виду ооочень ничего...на теплую осень.они покрыты чем-то блискучим и очень хорошо смотрятся.в реале темнее цвет.благороднее.

Ю. Пасхали

солнечная
Yuliya_r,
я в июне такие капри заказывала, но большие оказались - брала тёмные
по качеству очень понравились

Yuliya_r

New member
оооо
если б 40...

Они может и на 40 потянут, а то я в 39 как шапокляк (сама ношу 37-38), думала, спецом закажу чуть больше, под носок, а вдруг они с мехом (они кстати деми)...

Yuliya_r,
я в июне такие капри заказывала, но большие оказались - брала тёмные
по качеству очень понравились

Я на них тоже давно смотрела, а потом взяла и заказала, думала под сапожки буду носить (др.не те, что на фото), цвет брала такой как на фотке, маркировка 36.

Vera

Mom of 3
А никто себе такой комбез Melrose не заказывал? На рост 164, ОБ 90 и маленькую грудь какой размер лучше сядет - 32 или 34?

jullliya

графический дизайнер
Супергел(ник латиницей) себе такой заказывала, по-моему или продала и отправила обратно, то ли оч прозрачный был, то ли оч открытый, не помню точно.

Влада

Well-known member
А что нашла? Пакажи :)

Девочки, если мой ребенок от пяток до макушки 119 см, какой рост бы вы на моем месте брали ????
Я вот в раздумьях. Одну куртку заказала 128 роста, штаны на брителях зимние - 134 роста решила взять.... Теперь мучаюсь на сколько это все велико выйдет...
Пуховик за 12 евро тоже хачу, тока не знаю какой рост....

128 будет даже чуть великоват Мы такого же роста, взяли 128 зимний комплект. Велик, но носим.

Marseе4ka

просто Мерри
Кофе,LuLeniK, купальник вот такой
447189
900485.jpg

Divinka,я в сообщении написала,что среднюю часть не заказывала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху