Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katsia

a different perspective
Юлллса, у меня ОТТО грузится только в путь, а вот форум наш то грузится, то не грузится...

Mafa

Active member
Glowworm, поняла.
Ю. Пасхали, спасибо за предложение, но я уже заказала. Надеюсь, что подойдет.

Luka

New member
МОлька,точно календарные?или 30 дней?Народ.кто точно знает?!
Месяц считается со дня пересечения таможни. Если в начале месяца пересекла таможню (у меня было 2 ноября), то нужно заказывать после 20 ноября. День пересечения таможни можно узнать у консультантов по номеру заказа.

Supra

New member
Marseе4ka, какой ты брала размер лифа? и какой у тебя наш? Я хочу такой формы лиф. Склоняюсь больше к с/д, как Кофе советовала.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, подскажите, если наш размер между 44 и 46, грудь В, какой размер кофточек лучше брать по отто -36?

Marseе4ka

просто Мерри
Supra,наш у меня В, а вообще размер 44, низ иногда 46, купальник заказала .... вроде 34

Glowworm

New member
Glowworm, спасибо,а что у них с цветом, на моем монике не фига не разобрать, то ли синие, то ли фиолетовые? И какой там утеплитель?
Цвет черный+темно-серый (но он действительно может казаться с синевой, я даже ходила перепроверять - серый :) ) Утеплитель какой-то загадочный - на ощупь и вид как войлок како-то , на мембрану похож чем-то.... Слой тонкий.
Девы, что такое , преведите кто-нибудь из умных людей!!!! А то я совсем балда.
"Steppjacke
Steppjacke mit abzippbaren Ärmeln. Auch als Weste tragbar. Mit Reißverschlusstaschen.

Eine Steppjacke besteht aus mehreren, ьbereinandergelegten Stoffschichten, die mit Nдhten fixiert werden. Die Nдhte kцnnen dabei dekorative Muster wie Rauten oder Quadrate bilden."

Я вот не пойму, там что, рукава отстегиваются что ли?????

А то переводчик потловину слов херит по дороге(((((
Мот кто-нибудь таки переведет мне это????
Хочу пуховик заказать таки.
Влада, спасибо за разъяснения про рост. Я так и хочу, чтоб на следующую зиму точно хватило. Т.е. куртка 128 нормуль, а штаны не угадаешь.... Я вот прошлой зимой в Оранжевом верблюде брала 122 роста штаны на шлейках - сейчас короткие(((( Придут 134 - будут велики - подождут :) Главное чтоб не короткие :)

Glowworm

New member
Девочки, мот кто хочет себе куртяшку такую 7 евро в никере :) 5011/843
0118432759_tk49.jpg

Кофе

Active member
девочки, с какой скоростью съедается ваш трафик при просмотре отто и никера в интете ? :)
я уже себя урезаю с просмотром

Glowworm

New member
девочки, с какой скоростью съедается ваш трафик при просмотре отто и никера в интете ? :)
я уже себя урезаю с просмотром
больная тема :(
и это еще учитывая, что отто у меня совсем не работает по непонятным причинам... 35 мгб у меня уходит при скромненьком просмотре интересуюших меня ссылочек :(

Glowworm

New member
Вишня-черешня, буржуйка ...
А я по космосу хожу, у меня ваще дорого с этим делом....

CTEPBA

drama queen off
Уходит конечно:) Но на Фотошопные заморочки уходит намного больше, так чего уж там....:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху