Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крис

Мама Данюши
Натик,
а какой рост у вашего малыша? Просто вы нас ровно на месяц старше.
У нас просто рост в два года был 99, зимний комбез купили 116, великоват, но не кретично, но там специальные отвороты предусмотрены.

А в курточке, наверное, нет. Так вот и думаю, что с подкасанными рукавами она не будет смотреться...

Крис

Мама Данюши
Натик,
а какой рост у вашего малыша? Просто вы нас ровно на месяц старше.
У нас просто рост в два года был 99 и вес 17,5, зимний комбез купили 116, великоват, но не критично, но там специальные отвороты предусмотрены.

А в курточке, наверное, нет. Так вот и думаю, что с подкасанными рукавами она не будет смотреться...

Крис

Мама Данюши
Юлллса,
ну, все дети разные. К тому же им свойствен рост скачками. Мот мы сейчас взяли свой рост на год вперед, а вы, наооборот, за год вымахаете и будете выше всех. Тут все непредсказуемо!

У меня, например, папа и мама высокие, а я так, средненькая! Может наш малыш в бабушку с дедушкой удался.

karlito

молчаливая
хочу заказать пижамку - 9,99евро, к кому можно примкнуть?

Крис

Мама Данюши
Девушки, подключила свою маман к ОТТО, вот теперь вопросик: На бедра 106 какой размер брюк надо брать?

Luka

New member
Девочки, привет. Получила свой третий заказик. Отчитываюсь. Комбинезон, который Lapka заказывала, отправляю обратно, так как спина открытая, а так он супер. Белые мокасины 167652Z за 19.99 подошли размер на размер , оставляю, супер мягкие. (скидка наверно из-за того, что не хватает камешка одного в укаршении, но не сильно заметно), Брюки вельветовые оставляю, широкий вельвет, толстый на зиму. хорошо дочке сели. (889021Y). И рубашка-майка большая 436035Y оказалась, хотя по качеству хорошая, Только спереди полоса была как от клея. Вот так.

Honey

Member
Девочки !А сейчас кто-нибудь заказы принимает по Квелле?Или все частники пока не берут заказы?

jullliya

графический дизайнер
Honey,
Мне на Ленина свекрови пуловер в подарок уже 5нед везут, говрили, что сегодня будет заказ, а сегодня сказали, что в пн. А ДР у свекрови уже прошел:(

Honey

Member
jullliya,
Ужас...Даже и не знаю что делать, если Лидиана не поможет,придется через Ленина попытаться,пальто очень хочется:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху