Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
подлежащее доставке до конца января (на склад ОТТО). Т.е. прибудет в наличие до конца января

Lepka

Active member
А может кто просветит меня? Я вот посмотрела размерный ряд вещичек So Bin Ich.. И конечный там 58й. Это вот какой наш получается? :crazy:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, Лидиана дала отбой. Так что если не передумали - давайте как-нибудь заказывать.

Ю. Пасхали

солнечная
а я как чувствовала, что сегодня посылочка придёт! Ровненько 17 дней! Ребёнку кукла как раз к Новому году. т-т-т. Уже 3 раза подряд всё так быстренько приходит

химера

Well-known member
Ю. Пасхали, а ты через посткаталог или частников? я через поскаталог заказывала 14-го ноября, еще нет :(

Ю. Пасхали

солнечная
я всегда через посткаталог ))) заказывала 27-го ноября вечером, а сегодня (обычно почту в 12.30-13.00 разносят) уже извещение пришло

химера

Well-known member
Везет, что ж, буду звонить на посткаталог в понедельник, узнавать состояние заказа.

Ю. Пасхали

солнечная
Петруша,
там в заказе сумка за 10 евро ))))))))) взяла по приколу, интересно, что это такое

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, Юль, и я 27 заказывала - а заказа еще няма, - видно наши почтовики ленятся разносить извещеньица,... хотя б до нг получить.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ю. Пасхали, а что за сумка? Для куклы или себе? Кстати, встречаться будем?

Ю. Пасхали

солнечная
Петруша,
себе, встречаться будем 100% ))) скорее во вторник утром, поеду на Бровки через тебя

Nasha

Active member
И я забрала свой заказик сегодня ( 26-го заказывала через посткаталог) Всем очень довольна - качество отличное и с размером не прогадала. Заказывала(может кто-то заинтересуется;-)):ОТТО
54336090|23.00|брюки|
680908G|15.99|платье|смотреть в schwab.de
278049Y|28.50|пуловер 2 штуки|
270693Y|12.99|джинсы|
Петруша: Лидиана написала что заказывать вещи из скидочного Квеля нельзя. Он только для немцев. Правда я не знаю что другие частники говорят. Там всё так заманчиво:not i:. Я огорчена. Вот хоть посылочка настроение приподняла.

arisha

все будет :)
У меня тоже последнее время заказы очень быстро приходят (заказываю только через посткаталог). Один заказ был оформлен 19.11 и уже неделю, как получен, второй - 27.11-получу его в начале следующей недели. Раньше ждала не меньше 4 недель.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну и мне пришёл мой первый заказ. заказывала 21 ноября. забрали - довольны! с размерами и качеством всё гуд. муж прям плясал в джинсах аризона - размер идеально подошёл! и они стрейч. оч хорошо легли и ткань плотненькая. смутила тока сумма. 353 с копейками + ещё что-то в районе 18 тыщ. заказ был ровненько на 100 евро. похоже, что "за время пути собачка могла подрасти". мот на что-то убрали скидки? стОит звонить в посткаталог и выяснять?

Галюня

New member
Марфа Васильевна,
По каждой позиции вам должны были выдать распечатку с ценой. Проверьте по каждой позиции. Тяжелого ничего не заказывали? Сервисный сбор должен получаться 6 евро по курсу. Если больше, то за перевес взяли возможно. Или за превышение 100 евро. Конечно нужно позвонить в посткаталог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху