Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юкаташа

А мне летааать охота!
Вишня-черешня,
вообще на почте не имеют право отдавать одному человеку заказ, если он оформлен на другого, но идут на встречу ))) в любом случае
На нашей почте не идут.У них жалобы была,так вот теперь правильные

а где написано, что обязаны?
Нам раньше бросали все в расшифровке, а уже больше полугода одной суммой - я даже не знаю что в посылке пришло, прихожу на почту - там мне показывают извещение (при огромном требовании) с расшифровкой и забирают обратно
Ага,у меня на др.почте такое было.Везде какие-то правила свои,плин

Девочки, скажите пожалуйста, а из quelle (очень колясочка хороша) по почте можно заказать или только через часников? Подскажите, плиз, еще для заказа через почту номер диспетчеров.
Знаю,что после 3кг посылки за каждый кг доплата 1.5евро.№211-40-28 203-41-56 666-39-49 Ну и с лимитом по стоимости посылки есть заморочка надо чтоб до 120евро

ирка

Active member
Юкаташа, спасибо за номера. Жаль, что скидки не для белорусов. Хотелось дочу коляской порадовать.

Юкаташа написал(а):
Цитата
Сообщение от Ю. Пасхали
Вишня-черешня,
вообще на почте не имеют право отдавать одному человеку заказ, если он оформлен на другого, но идут на встречу ))) в любом случае
На нашей почте не идут.У них жалобы была,так вот теперь правильные

а мне на почте при получении посылки на паспорт мужа сказали что если полуыаю я надо заполнять свои паспортные данные, а не мужа. А у сестры на почте получала посылку а паспорт был в авире, так вообще по правам отдали. и распечатку одна дает оператор, другая нет. так что это смотря какой человек посылку отдает.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мне всегда отдавали распечатку со стоимостью веще на почте.

Про коляску на которую тут ажиотаж был, в квелле она для куклы 33 см и судя по высоте ручки до 3-4 лет (29 - 65 см). Я заказала а потом пришлось на следующий день звонить отказываться.

Юкаташа

А мне летааать охота!
ох, не удержалась, заказала платья своей малявке

Скажите,а вы заказ как делаете???На сайте просто смотрите?Я только по бумажным каталогам и по телефону...может еще как можно.Подскажите,плиз:air kiss:

Akiv

МужеваЗайка
Можно выбрать модели ч/з интернет, а потом по тому же телефону позвонить и продиктовать артикулы.

Liseus

New member
Девчонки,подскажите все-таки,какой размер верха (кофточки и т.п.)лучше заказывать,если российский размер 52-54 (грудь-108?Не нашла ответов,прочитала все...ПЛИЗ!!!!
Заказывала по Квелле 48 их размер,пришло все слоновьих размеров,пришлось назад все отправлять((.Есть ли обладательницы подобных размеров?

Катя_Катина

Well-known member
Liseus написал(а):
российский размер 52-54 (грудь-108?Не нашла ответов,прочитала все...ПЛИЗ!!!!
Заказывала по Квелле 48 их размер,пришло все слоновьих размеров,пришлось назад все отправлять
Ох, я первый раз заказала. Тоже 48 размер. Но мне еще не пришло. У меня наш верх 52, а низ 54. И рост 175.
*lena*, Ю. Пасхали, неужели все велико будет??

*lena*

New member
ну у меня мама верх у нее 109см и заказываем если двойной размер то 40/42 емли обычные то 42 и в самый раз, так что 48 помоему это слишком большой для верха точно, низ не разу не покупали

Катя_Катина

Well-known member
а что же тогда таблицы их на сайте?? По сантиметрам по таблицам у меня вообще 50 получается. Или у них сантиметры другие???

Ю. Пасхали

солнечная
Катя_Катина,
не смотри на таблицы, там вообще ерундистика написана
лучше здесь мы подскажем

Катя_Катина

Well-known member
Ю. Пасхали, тогда я облажалась. А как правильно высчитать размер? У меня американский 18 размер чистый. С нашими не понимаю - 52 -верх, 54 - низ. Джинсы покупаю 36. Какой на меня правильный размер каталожный?

Ю. Пасхали

солнечная
Катя_Катина,
значит так, верх будет 42, низ 44, но от ткани тоже многое зависит.
Лучше на картинку посмотреть, тогда скажу точно

Катя_Катина

Well-known member
Ю. Пасхали, спасибо. Вечером буду смотреть. А то я огорчалась - что на мой размер (ну, типа 48) мало вещей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху