Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liseus

New member
девы,подскажите,кто пуловеры из чистого хлопка заказывал,как они после стирки,не садятся?или лучше половинный состав:хлопок-акрил?
еще вопрос,размеры идут 40/42,дальше 44/46,какой лучше для груди 108?боюсь,в 40 не влезу...А если спорт.костюм,какой лучше р-р брать,если бедра на нем.р-р44?

Mashun

New member
ой, спасибо! :) бедра если по прямой мерять 92, но свекровь сказала что надо по косой мерять... я вобще мелкая довольно.
просто со штанами не всегда ясно, особенно если теплые, джинса.

Katsia

a different perspective
Девочки, а как сейчас сайтом посткаталога пользоваться - в смысле, кому-нибудь удается оформлять заказ через их сайт? У меня что-то ни одна ссылка не работает:(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

LuLeniK

New member
Вишня-черешня написал(а):
это за штору полностью такая цена?
что высота? аш?
Я так понимаю что размеры этих роллов указаны в соответствующей графе и цена идёт уже от размеров.
Вишня-черешня написал(а):
на эту штору карниз надо или она с механизмом идет которого достаточно для прицеплениия?
Думаю что карниз надо.
Вот мне интересно входит ли в эту штору сами ролеты,которые собственно и позволяют ей сворачиваться и как они транспортируются?
А так штучки классные,меня тоже ОООчень привлекла и цена , и вид этих шторок.

LuLeniK

New member
Katsia написал(а):
Девочки, а как сейчас сайтом посткаталога пользоваться - в смысле, кому-нибудь удается оформлять заказ через их сайт? У меня что-то ни одна ссылка не работает
У меня тоже не работает,отправляла заказ по телефону и теперь так буду делать и впредь.
Heleshka написал(а):
Katsia, странно, я вот только что отправила очередной заказик
А как вы это сделали?Просто интересно.Скиньте ссылочку,плиз.

arisha

все будет :)
Девчата! На tut.by сегодня заглавная темка о внесенных недавно изменениях в таможенные правила. Теперь мебель не облагается там. пошлиной (следовательно, можно без опаски заказывать и ввозить автокресла), также можно беспошлинно ввозить пылесосы, а вот на микроволновки пошлина поднялась и т.д. Интересно, на отто столько выгодных предложений по пылесосам, соглашаются ли они их доставлять. Надо будет узнать.

Кофе

Active member
ыыы. только что пришел отказ на классную игруху по квелле... я убита.. :cray:
мамы, чьи детки смотрят Дашу-путешественницу, меня поймут
всего 5 евро стоила по скидке. fisher price
f5be751999ba.jpg

jullliya

графический дизайнер
Katsia,
у меня тоже не получилось сделать заказ через сайт - пришлось звонить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху