Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
Supergirl, сколько красивеньких штучек пришло :)

а коробочки с цветочками из какого материала ?

Что нибудь удалось заказать из Дашоы путешественницы ?:)

Последнее редактирование:

Lidiana

Active member
Девы, есть детские ботиночки Hush puppies (арт.896289N quelle). 27 р-р. 14.99 евро. Мот надо кому?!

LuLeniK

New member
Девушки,а кто -нибудь ковры заказывал в ОТТО?Как они приходят?И там наверное переплата за перевес?

Кофе

Active member
Lidiana, Скажите, пожалуйста, из quelle распродажи restposten все также нереально заказать ?

млею по этой игрухе
BNr. 335773C

Lidiana

Active member
Кофе, немцы сказали, чтобы мы даже не пытались из этого раздела заказывать! )

МОлька

Well-known member
Heleshka,
открывается с некера главная страница, артикул джинс какой?
Зависит в детском от фирмы. Тот же CFL или Скаут нам большеват или нормальный размер получается. Ориентируюсь по всяким там Next, Mexx, George и т.п. Там у нас с ростом чики-пуки.

туточкина

New member
Lidiana,
и для нас уточните пойдут ли они на весну, т.к. зимняя обувь у нас есть, сейчас носим где-то 26 р-р (ного 16 см).

Heleshka

New member
Lidiana, я заберу ботинки, если еще никто не взял.
hamsteress, цвет в номере артикула заложен, на разные цвета разные номера.
МОлька, номер комбеза 1226688 и если можно еще такую гляньте, может, по росту подскажете: 1226017

Lidiana

Active member
Lidiana,
и для нас уточните пойдут ли они на весну, т.к. зимняя обувь у нас есть, сейчас носим где-то 26 р-р (ного 16 см).

Они как все хашики - без меха, но за счет уплотнителей внутри, а также хорошей резиновой подошвы - с теплыми носками отличный вариант на зиму. Думаю на весну тоже пойдут, но не больше +10, может быть жарко.

туточкина, качество за такие деньги отличное!

Heleshka, все бы так!))))

Иринка

Белый слон
Lidiana написал(а):
Думаю на весну тоже пойдут, но не больше +10, может быть жарко.
Значит надо брать...Спасибо, а то я уже 3 страницы с этими ботиками маюсь :) А можно и мне ваши условия?

*lena*

New member
девочки заказ еще не сделала есть свободных 20евро, может кому что надо

mahsa

маМашка :)
KediNat написал(а):
mahsa, маечки для кормящих очень понравились, х/б плотненькая, приятная очень и поддержка для груди хорошая выглядит не приплюснутой, и округлой такой
№ 528102
ясно, да у меня такие давно, я еще на последних сроках Б их уже носила, просто это для меня топики и все же как нижнее белье больше. я хочу именно майки, как верхнюю одежду :)
А с размером я взяла 80С, все же надо было меньше чашку, в этот раз моя грудь настолько не увеличилась, вобщем-то осталась почти как и была.

Если кому надо, нам пришел портфель с кучей долп штучек, очень классный, из квелле, есть и для девочек 557701D

Supergirl

New member
Ray, с украшениями просто беда, а я тут себе бижу присмотрела с камушками Сваровски...

Supergirl

New member
Кофе, с Дашей ничего, а коробки из твердющего картона, покрытого гофрированной бумагой, еа ощупь гладкие - как в ИКЕЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху