Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Lapka, Heleshka,
спасибо!
спасибо!
И где всё это можно заказать,кроме ОТТО,естественно?Heleshka написал(а):почта осуществляет доставку товаров из
www.otto.de, www.baur.de, www.schwab.de, www.albamoda.de, www.heine.de и www.apart-faschion.de. Либо с сайтов либо из печатных каталогов.
LuLeniK, там же, где и ОТТО - через посткаталог или частниковLuLeniK написал(а):И где всё это можно заказать,кроме ОТТО,естественно?
Кофе,
эта блузка у меня в ванне сохнет уже))))) Хороший хб, текстура интересная. Но это больше, чем 40 р-р, 42 -44 при маленькой груди. Мне вот не понра завязки сзади((( Понесу убирать. Или передумаю еще. Но как-то не ассоциировались они у меня с этой блузой
Вот это для меня открытие...raduga написал(а):LuLeniK, там же, где и ОТТО - через посткаталог или частников
Хотела бы и полноценный,но не допрёт мне его почта-надорвётся.Кнопа написал(а):про коврики. Вы хотите полноценный или маленький? Моя мама заказывала круглый в ванную - супер, мягенький, мохнатенький, не лезет! Но он всегда был достаточно и мы удачно попали на хорошую скидку
я его не рекламирую, я радуюсь удачной покупкеLuLeniK написал(а):Вы маленький коврик рекламируете с целью продать?
Natulenka, а чем вам эта блузка не понравилась, как она по качеству и она идет размер на размер ?
![]()
А я почему-то эти завязки с переди вязалаLapka написал(а):Мне вот не понра завязки сзади((( Понесу убирать. Или передумаю еще.
а какой артикул?девочки, помню кто то брал такие брючки
как они по качеству и в процессе эксплуатации ?
![]()