Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Kraska,
ну я ее заказывала из-за интереса, новинка ж, блин..... Да и черный я не ношу. И плана такого уже другое купила. Так что ента свободна))

Natulenka,
не, нуна сзади. Но смысла в этой фигне не вижу. Однозначно убирать. Мне тож по плечам ок, особенно она подсела малек. Но я спецом ее вымачивала. И мне кацца, что нуна либо грудь B-C размером при 70-75 обхвате, либо рост выше 160. Вытачки оч низко сделаны (для меня). Но качество хб приятно удивило))))

Supergirl

New member
Мне сегодня вот такие джинсы пришли Аризона.
1669220.jpg
Ширинка не застегнулась - облом. А так очень ничего. Но протертостей дырявых, как на фото вообще нет.

Supergirl

New member
Вишня-черешня,у меня 42 наш, а их брала 17 - на малявок, так как 18 мне большой.

Lapka

Я знаю все!
Supergirl,
а жоп влез? Померяй их по бедрам плз, мот на меня налезет ))))

Supergirl

New member
Supergirl,
а жоп влез? Померяй их по бедрам плз, мот на меня налезет ))))
вот из-за моих бедер и не влез жоп
Там нужно иметь не более 85 см. Но я думаю, тебе в ногах - ляжках будет велико. Там 48 см в обхвате. Но если надумаешь, звони 7697537.

Lapka

Я знаю все!
Supergirl,
у меня 48 даж в джинсах в пролете((((( н-дя.... размерчики....

karlito

молчаливая
Supergirl,
я чёрные взяла на рост 160 - 17р-р - отлично сели и по длине ок, но не на каблук 10см, небольшой можно. но чёрные не советую - липнет все. лучше серые, Юля говорила, что вроде нормуль всё... ткань очень приятная.

Кофе

Active member
Supergirl, артикул брючек 758763y

Ю. Пасхали, ты писала про брючки, что не такой лащеный вид у них. Они вобще без блеска.
ни как трико хоть ? :)
на размер 34 и рост 170 будут коротковаты ?

Последнее редактирование:

Кнопа

New member
LuLeniK, артикул не проверяла, может нет уже 539469м.
Доставка по почте, перевеса не было, но в заказе тогда были топики/блузки.

LuLeniK

New member
Кофе,
Про серые брюки:
у меня такие,качество мне нравится,плотненькие,мягенькие и натуральные,ноские,хорошо стираются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху