Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
Sabina написал(а):
695257W мне недавно пришла. На весну будет нормально, на тоненьком синтепоне. Вообще очень аккуратно сделана, лежит тоже хорошо. Я очень довольна. Цвет у меня mauve, вроде так пишется, что-то серовато-зеленоватое, цвет такой непонятный, но прикольный, в год Мыши само то
Спасибо, я тоже в ее пользу склоняюсь. Только вот колеблюсь с цветом: между коричневым и белым...

Иринка

Белый слон
Девочки, в некерманне видела спорт обувку типа кроссовок Reject, может кто заказывал, как качество? А то цена 15-20 евров подкупает. Хочу не для спорта, на каждый день с детями на улицу ходить, вот думаю, не развалятся ли сразу? А дорогие кроссы в песочнице жалко как-то гробить. К примеру, арт. 8201/851

Ray

Dreamgazer
Supergirl,
А почему это часы нельзя заказывать??? Просветите, плиз, мне приходят на следующей неделе!

Sabina

Неравнодушная
Иринка написал(а):
Спасибо, я тоже в ее пользу склоняюсь. Только вот колеблюсь с цветом: между коричневым и белым...
Не за что, мне тоже белая нравилась, но с ребенком на улице непрактично, поэтому взяла потемнее.

Liseus

New member
Девочки,а какой пошлиной облагаются часы,если они с кристаллами Сваровского? Никто не заказывал?Стоит ли? Мне понравились для мужа в ОТТО арт. 22059990.Инфа по ним такая:Armbanduhr, Firetti. Mit Quartzwerk und Mineralglas, Metallgehäuse IP beschichtet, Swarovski-Kristallen, PU-Band mit Edelstahlschließe, wasserdicht bis 3 atm. Все понятно.только может кто переведет,какой у них браслет,уж больно на пластик похоже по фотке.А хотелось бы металл.
Не знаю,вроде мужские с виду.Не слишком гламурно мужу такие купить?
И еще:кто-нибудь шторы или что-то для дома через почту покупал,как там все это облагается??

Liseus

New member
девы,еще вопрос:буффало и флэшлайтс,маломерки,или как?как с двойным размером быть,какой вы заказываете,в большую или меньшую сторону.Еще хотелось бы обувку,посоветуйте типа балерин или кроссовочек,какие фирмы лучше и как они в размер идут,у меня свой 40(,высокий подъем.

Ray

Dreamgazer
Liseus,
про флэшлайтс точно знаю, что маломерки. Пришло две вещи от них (куртка и рубашка), немного узковаты, надо было брать на размер больше.
Шторы налогом точно не облагаются.
Для дома... все зависит от того, что вы хотите заказать. Мебель точно нельзя.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Liseus, насколько я поняла из описания браслет плассмасовый (PU-Band) а застёжка стальная

Кофе

Active member
Liseus, буффало мне кажется большемерки
я когда 36 носила, заказывала джемпер и майку этого размера, так утопла в них :)

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Liseus,мне пришло штроксовое пальто Флэшлайтс-брала маркировку 38 и не пожалела.хотя мелроуз например беру 36.Кстати.пальтишко супер.Думала.что тоноке.а там подкладка потипу стеганой-можно будет уже ранней весной носить
артикул 56341686

CTEPBA

drama queen off
Девушки, есть вопрос:

заказала доче платье, к нему идет вот такая шляпка http://www.3suisses.de/Produkt/090051/Sonnenhut-zum-Wenden. Размеровка в шляпке стоит 1, 2, 3. Платье заказала на 116.

Может кто в курсе, какой размер шляпки заказать? И вообще, как это 1, 2, 3 расшифровать? Подскажите, знающие люди, плиз!

Шляпки, да и вообще шапки-шарфы и прочее - это вроде как размеры по годам. Я заказывала именно с таким подходом и все нормально:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я флешлайтс брала 36, маловата мне оказалась, хотя подобного типа вещи но с двойным размером всегда отлично были. Сейчас жду их куртку, 38 р-р.

CTEPBA

drama queen off
я флешлайтс брала 36, маловата мне оказалась, хотя подобного типа вещи но с двойным размером всегда отлично были. Сейчас жду их куртку, 38 р-р.

Вот так читаешь, а когда я в первый и единственный раз решилась на водолазку от Флэшлайтс (больше эту марку не заказывала, трикотаж отвратный), то я в 40-42 просто утонула. В каталоге было вообще в обтяжку, а на мне очень просторно, зато рукава были впритык при моем 164 росте:) Короче... непонятно:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
CTEPBA, не, куртка нам очень понравилась
за те деньги качество оч приятное
кстати и трикотаж идет
мот мне повезет больше

CTEPBA

drama queen off
Вишня-черешня, в своё время уже обсуждали эту марку и не одна я была недовольна их трикотажем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху