Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LizarD

Member
Может кто-нибудь знает как заказать игруху по ОТТО, а то номера никакого не нашла.

Minora

New member
lyolik,
спасибо! Тут еще вопросик всплыл: когда на той же почте несешь какую-нить вещицу возвращать, ту большую коробень, в которой все пакетики лежали, тоже тащить обратно нужно?
LizarD, если номера нет, значит никак, в ОТТО, как правило, большинство игрух без артиклей

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Minora,да.надо тянуть.Мы тут как-то выкинула-огромная была.просто в дверь не лезла.а потом одна из девчонок возвращала-пришло на мусорке смотреть.благо не выкинули.

Natulenka

Вся такая растакая...
А кто-нить уже весеннюю обувку просматривал или заказывал? Есть какие хорошие модельки, чтоб хорошего качества?

karlito

молчаливая
Lepka,
по поводу платья - а какой у вас рост и как по длине платье?

Ledja

ЖСПК 913, д. 32
Подскажите, а игрухи с пометкой my Toys заказывать можно,а то я слышала это на внутр. рынок

LuLeniK

New member
Принесла сегодня свою посылочку,начну с того,что отправила обратно:
1.платье цвета фуксии:арт 381717х ,22.99
подобие ночной сорочки,удивляюсь почему оно мне вообще на картинке понравилось...)))короче "тихий ужас"!
2.брючки Морган:240086y, 33.99
качество хорошее,очень плотные,добротные,строчка к строчке,ни одной торчащей ниточки,короче жалко было возвращать,но...облом с размером:всегда брала брюки 17 размера и они мне были как влитые,а тут натянуть то натянула,но ширинку не застегнула,таким макаром надо было брать 19 размер.
То, что оставляю:
1. 2 топика Буффало:428968x. 11.50
натуральные, классные,внутри с лифом,брала на шейпинг.
2.кофточка:793151y.19.99
брала 32 размер и жутко переживала,что невлезу-зря переживала,34 был бы велик.Понравилась!
3.туника оранжевая:608353z.14.50
оставила,интересненькая.
4.ну и кофточка:762093x.14.50.
оставляю,хорошо села на мою фигуру,тоже брала 32 на свой страх и риск и опять попала в цель-34 висел бы как на вешалке.Хотя это и не совсем кофточка,больше смахивает на платье.На груди симпатичный вырез с пуговичками.
ну вот и всё.

Olusik

New member
LuLeniK, скажите, а туника, как с р-ром. А то я заказала такую 34 на свой 44-46 и переживаю.

RIsha

Но сахара не надо....
девочки может кто собирается заказ делать??? возьмите в долю на 18 евриков.....

Lapka

Я знаю все!
Перешитая блузка из ОТТО Мерлоуз

Была распашенкой, т.е. квадратом с завязками сзади((

Кофе

Active member
Lapka, симпатично.
тоже закажу себе такую.
а не будет ли эта манишечка еще больше увеличивать грудь ?

Lapka

Я знаю все!
Кофе,
ну у менч ее сафсем нету, результат сама могешь оценить)) А у тя большая? Могешь мне часть отрезать;))
Еси буш тоже перешивать, то могу сказать где и сколько за это взяли. У меня р-р 32 эта рубашка, но по груди была 90, плечи мои на 42 р-р. Отталкивайся от этого.

mahsa

маМашка :)
LuLeniK написал(а):
2.кофточка:793151y.19.99
брала 32 размер и жутко переживала,что невлезу-зря переживала,34 был бы велик.Понравилась!
LuLeniK, а можете себя сфоткать в этой кофточке. как там грудь реально смотрится? и например если ребенка кормить - легко ли можно будет достать? :)

и в тунике пуговки растегиваются?

Кофе

Active member
466603_sd65_3992_tk55.jpg

пришла сынуле куртка на весну, в садик таскать. 31 тыс. из некермана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху