Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
Кофе,
Кофе написал(а):
зачем поупать приходите в гости дам посмотреть. Я сегодня на ленина каталогов прикупила и мне дали его.

Листаю новый никер. ама своим глазам не верю. Нравится! Особенно тот факт что в этом сезоне популярны беременные майки.

Lepka

Active member
Lapka, Леся, это уже старенькое)) Маечки и тунички всяческие на резиночке под грудью и свободные на животе..

Lepka

Active member
karlito, сорри, только увидела сообщение :( У меня рост 162, мне оно чуть выше колена..

Glowworm

New member
Кофе написал(а):
murmure, она вся полиестер. С х/б подкладкой я не нашла Внутри тоненький синтепон.
артикул. 5466 603
Кофе, а с размером как? Какой брала? Какой у вас сейчас реально рост? Есть ли запас?
Я тоже такую закажу.

Tan-tan

Аленький цветочек
Lepka,
Lapka,
но в этом сезоне их как-то уж очень много.
в этом сезоне модно быть беременным. УРА! Кто еще хочет составить мне компанию?
Мой мозг припух из стопки в 5-6 кг. каталогов которые я сегодня пролистала больше всего понра пока никерман. Отто у меня нет. Детское больше понра в
3suisses, хотя его там мало.

Кия

Active member
буду благодарна за координаты частников в личку..
пожалуйста..!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

SFE

New member
Кофе,
уже увидела с какого каталога - а какой рост брали на своего малого?

veronik

Active member
Девочки, а можно весь список каталогов в личку, детские в том числе. Хочу мужа отправить за ними, так что бы ему дали все возможное. (на Ленина)
заранее очень благодарна

Кофе

Active member
Glowworm, SFE, мы носим как раз 98-104, рост наш реальный 100-102, я брала 104 рост, нам наверное на весну-осень хватит. Попу сильно закрывает, а по руковам - до середины ладошки. У меня малыш узенький, не люблю сильно на вырост брать.
murmure, А мне наоборот сказали, что с 3suisses были раньше такие проблемы, а теперь все супер -четко.
Tan-tan, спасибо за предложение, но я вчера вечером оставила заказ, да и стоит он 4 500, пусть валяется :)

lala-tan

New member
Наконец, приехала одна из ожидаемых мной посылок. Все оставили.
Джинсы мужу р.44 9462012 Neckermann 9,99 и 3671957 Neckermann 8,00. Мне понра, качество очень даже(не сильно уступают тем же джинсам Том Тейлор за 100тыр при хороооших скидках). Только в одних был замок немного с браком, но за такие деньги можно поменять его и в ателье.
Пуловер доче 784750x OTTO 4WARDS р.104 5,00. Качественный хлопок.
Кроссы мужу р.41(на его 39-40 тютелька-в-тютельку) 558884Z OTTO 19,99 и 2201851 Neckermann 14,99. Мужу по кач-ву больше понра первые, но вторые, хоть и иск.замша, оказались оч мягкими и удобными. В общем, для прогулок с ребенком. Ждем еще Хашики - подотстали)))
Купальники р.36 6946028 Neckermann 7,77 и 6576794 Neckermann 9,99. Понравились оба. Но на грудь А-В. Моя теперешняя кормящая вываливается из чашек. Решила подождать пока придет в более-менее нормальное состояние. Жаба задушила вернуть, за такие деньги я потом нигде не куплю что-нить нормальное.
Комбинезон доче р.98 1280852 Neckermann 19,99. Болонька. Брала на след.зиму, но куртка скорее на осень-весну до +1-0(штанцы потеплее будут, я бы своей до -5 смело одевала). Размер по мне маломерка, дочке с р.92 самый раз, может, пару см запаса. Решила младшей оставить.

Последнее редактирование:

jus

Member
Девчонки, кто-нибудь что -нибудь заказывал фирмы Jürgen Michaelsen, как она?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
lala-tan, ты меня зимним комбезом для дочки растроила. Я такой хотела на зиму эту заказать, но решила, что слишком большой будет. Брала мальчуковый красный на 92. Носим до 0. Еще с квеля купила комбез (сейчас большая скидка в остатках) так курточка внутри на флисе, трикотажная вставка на воротнике, штаны на флисе полностью.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa написал(а):
Еще с квеля купила комбез (сейчас большая скидка в остатках) так курточка внутри на флисе, трикотажная вставка на воротнике, штаны на флисе полностью.

Nimfa,
а артикул можешь дать?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, такую 733575L покупала без скидки, но сейчас уже больше месяца на скидке и размеры не все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху