Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ириша

добрая фея
а можно ли где каталоги посмотреть в сухорево или только в центре есть такое удовольствие?

Heleshka

New member
mahsa, можно и до марта, не проблема. Если действительно надо, я на следующий сезон беру в конце сезона, если ты понимаешь, о чем я. Просто еще пару недель и скидки будут еще больше, главное последить за динамикой. На этот рост и за 10 евро можно будет взять. В прошлом году так было.
Но если надумаешь, напиши.
Юлик, из neckermann:тефлоновая форма с крышкой 6708043, силиконовые формы 5566063, черное платье 1657968, и из quelle сапожки 296614D.
Алёна_Ми, чуть выше написала :)
Tatka, есть товары по каталогам концерна шваб (там otto, шваб и еще какие-то, не помню) - это почтой приходят посылки, все условия подробно на их сайте postkatalog.com, можно брать бумажные (но если есть интернет, то смысла не вижу), можно прямо на сайтах выбирать, проверять заодно, есть ли в наличии. Потом выписать артикли и пр. (на их сайте указано, что именно) и заполнить форму на сайте или же позвонить по указанным телефонам.
Есть каталоги quelle, 3suisses, neckermann и др., это возят частники. Условия обычно 10% доставка, у кого больше, у кого меньше.
Первый раз советую по отто попробовать, там сервисный сбор 6 евро плюс к стоимости, зато можно не забирать товар с почты, если передумаете или вернуть все, что не подойдет (теряете 6 евро). Срок в среднем 3 недели, хотя он может и растягиваться. Сходите на их сайт, там достаточно информации. Есть ограничения, есть то, за что берут пошлину, нет смысла вам цитировать всю инфу оттуда.

Jukka

New member
Мне пришли вещи из рестпостен Квелли. В основном все заказывала дочке. Себе только ботинки деми заказала, для интереса... Кстати, Даша-путешественница для купания тоже приехала. :)
Короче, думала, что придет какая-нить ерунда, а в реальности - это первая посылка, которой я довольна на все 100%.

Tatsiana

New member
Heleshka, так подорожал пуловер белый с вышивкой который ты возвращаешь, я его в начале зимы покупала, правда не помню в каком каталоге, цена была около 20 $. Говорю в долларах, потому что расчитывалась ими

Glowworm

New member
Heleshka написал(а):
1. Маечка-кофточка Esprit, 25 евро, я эту марку обожаю, она дешевле редко продается, просто на меня сшито, да и стиль мой.
Heleshka, дай артикль плиз. Очень нра и для кормящих супер!
И какой ты размер брала? И какой обычно носишь?

Glowworm

New member
ириша написал(а):
а можно ли где каталоги посмотреть в сухорево или только в центре есть такое удовольствие?
про сухарево не видала, а вот в Просторе появилось представительство.

Heleshka

New member
Tatsiana, понравился тебе пуловер? Внешне ничего, но одела один раз - волосы пришлось намочить, так электризует.
Glowworm, 2218898 из некермана. Я взяла 38, какой ношу - даже не скажу, сто лет тут не покупала. Я 88-76-97, рост 180, на меня идеально села, и по длине,и по плечам.

Katsia

a different perspective
Jukka, поделитесь плиз контактом, через кого можно по рестпостен заказывать!

Кофе

Active member
Кофе,
я тоже такую куртку получила!класс

а что еще получила интересного расскажи :)
если честно, меня немного смущает полная синтетика, хотелось подкладку поприятнее.. но за такие деньги всеравно супер!

Jukka, как вам повезло :) ..я про дашу-путешественницу

Lepka

Active member
karlito, раньше пятницы никак(( Мой фотик в гарантийке.. А в пятницу у малой ДР и должны быть другие фотики в распоряжении :)

Юляшик

New member
Heleshka,Я вот тоже думаю 2 майки заказать они хорошего качества,или только для дома?.А еще джемпера детские,они идут размер на размер или надо брать больше?спасибо

KediNat

quantum satis
Девочки, подскажите осеннюю куртку на девочку 4 года, рост носим 110-116. Как вы отличаете зимнюю от осенней?

Tatsiana

New member
Heleshka, мне он понравился, но я его только померила (не электризовался) и отдала сестре, потому что на мой рост 158 он оказался большеват, рукава длинные и сам получился намного ниже талии.

туточкина

New member
Девочки, может у кого есть действующие каталоги и мона взять на пару дней?
А то на Ленина голяк ;(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху