Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Nika25,а где искать?путь.плиз.И как проверить наличие?
знаешь, зырила на нее зырила... и решила всеж аквамарин заказать, мне она больше пойдет кажисьHeleshka написал(а):Другой расцветки не рискнула? Там еще такая пестренькая была Она мне почему-то очень 60-е годы напомила, даже не знаю чем.
угу, мне она сказала будет заказывать из рестпостена тока от 15-20 евро...Nimfa написал(а):Частница Jukka не хочет брать новых людей, она говорит, что ей своих хватает. Об этом не раз писали здесь.
Вот и нам на неё до НГ пришел отказ у этой же частницы.
Она меня тоже вчера обрадовала -- игрушки у неё теперь 4 евро за 1кг.угу, мне она сказала будет заказывать из рестпостена тока от 15-20 евро...
ну так уже почти конец сезонаHeleshka написал(а):mahsa, можно и до марта, не проблема. Если действительно надо, я на следующий сезон беру в конце сезона, если ты понимаешь, о чем я. Просто еще пару недель и скидки будут еще больше, главное последить за динамикой. На этот рост и за 10 евро можно будет взять. В прошлом году так было.
Но если надумаешь, напиши.
просто я так несколько вещичек смотрела, пока они ваще не исчезли...
Качество хорошее, я такой брала Феде прошлой зимой, носили от -7 до +5, он же термокомбинезон, легкий, но теплый. В капюшоне подкладка флис, а в самом комбезе такая гладкая ткань. Но это стандарт, у меня все такие. На руках резиночки и на ногах тоже. Но я вот люблю, когда штанины свободные, резиночки мне все время поправлять приходится, ребенок-то встанет, то сядет, они вверх ползут немного. Я бы их распустила, если бы оставляла Алисе. Он мне нравится тем, что не широкий, у меня девочка худенькая.а качество как на твой взгляд?