Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*lena*

New member
Dolya,
смотря какая нога у ребенка :) у нас напримев полтора года уже был 24 размер, а у некоторы и в 2 года 21

jullliya

графический дизайнер
Светлана,
а детских не было каталгов? все никак не могу их взять.

RIsha

Но сахара не надо....
Dolya,
Оль мы щас носим 24, но он нам великоват немного, а малышке я думаю бери 22......

Vikochka

New member
Девочки! посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться, чтобы заказать по каталогу никерманн?

Lara

...сама не ожидала...
Забрала свою посылочку с Quelle, роликовые коньки (может кому пригодиться) : 509737T, они на распродаже 14,99, с доставкой обошлись около 19. Вчера 2 моих парней рассекали по квартире. ДОВОЛЬНЫ ВСЕ!!!
А вот по никеру дела хуже: ставку подняли (предупредили о 15 %), к тому же по очень многим заказам ВООБЩЕ отказы и новые заказы не берут, другие на бессрочной задержке. Будем ждать...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я смотрю на девочек роликовые коньки еще дешевле.

CTEPBA

drama queen off
Nimfa, интересно почему... У меня только одна проблема, размер 33 на сейчас беру, 34 ещё великоват, какую ж группу роликов заказывать, если что ...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
CTEPBA, они для начинающих и для прогулок у них скорость маленькая, но устойчивость нормальная.

Glowworm

New member
mahsa, а последнюю тунику ты какого размера берешь? 32-34? Думаю мне 36-38 надо, бо на бедрах совсем в оптяжку будет...

Иринка

Белый слон
Как на сайте некера наличие посмотреть?
И еще вопрос, тут обсуждались босоноги хашиковские, хочу попробовать на первую обувку. как соотносятся длина в см и размеры 19, 20 и т.д.? Всегда покупала глядя именно на номер размера.

Mashun

New member
Девчата, подскажите плз как мужские размеры соотносятся. если где выкладывали уже, тыкните.
нужна рубаха мужская, на рост 170, обхват воротничка 44. ето как подобрать?

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки а на Ленина по респостену возят или нет?

Кия

Active member
Девочка-Белочка,
аналогично..
ничего из респостена мне не привезли(( хотя и сейчас висит товар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху