Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон

murmure

New member
Квель моему мужу дали.... и по телефону говорили, что разирают каталоги и много новых детских, а дали только один:(((( сказали теперь детские только через 2 недели:(( Светлана , Свет, а тебе детские дали?

jullliya

графический дизайнер
И мне дали тока квель толстый, а детских сказали, не было. И это в пн, после новой машины в пт.

murmure

New member
jullliya, так самое интересное, что мне с понедельника каждый день говорили, что столько каталогов завтра приедет!!!, во вторник сказали, что много всего нового, но еще разбирают.....короче... видимо все разобрали:(((

Tysia

Well-known member
CTEPBA, ролики в принципе рекомендуют на размер-полтора больше брать. На мой 36,5 ролики себе 38 брала, у сына регулируемые на 36 - ролики 37-40, у мужа тоже на 2 р-ра больше. Иначе в них кататься не удобно. Детям в этом смысле удобно регулируемые брать, конечно, если попадутся и соответственно + полтора,два размера.
Т.е. Вашей 30-33 уже нет смысла брать.
Вот подумала, что можно зайти и ролики померять какие-нибудь, чтоб понять как дочке удобно будет, например на Динамо была точка.

Последнее редактирование:

Nasha

Active member
В рамках подготовки к летнему сезону заказала себе вот такие туфли в песочнице с дитём модничать:blush:

Vikochka

New member
Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где или как заказать по никерманну? К кому можно обратиться?

Nasha

Active member
Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где или как заказать по никерманну? К кому можно обратиться?
Ленина,9-1. тел.227-62-08

там такие цветочки нежные.. я б не рисковала, в песочницу:smile:) а артикул можно?
murmure, ну я ж в песок с головой закапываться не буду :)) Да и девочка моя к лету совсем большая будет, вот я и представлюя себе картину маслом: я вся в цветочках красивенько на скамеечке сижу а малыха в песочнице куличики лепит :) Артикул: ОТТО 53372687. Обратите внимание на то, что там рекомендуют на размер больше брать!

Кофе

Active member

vesna_o5prishla

Active member
Mashun написал(а):
Девчата, подскажите плз как мужские размеры соотносятся. если где выкладывали уже, тыкните.
нужна рубаха мужская, на рост 170, обхват воротничка 44. ето как подобрать?
Mashun, у моего рост 184, по воротничку 41. Я и заказываю рубашки 41 (как по воротничку).

Malinnik

Active member
Девочка-Белочка, а на Ленина чтобы сделать заказ я должна туда приехать или достаточно позвонить по указанному телефону и сказать артикул и размер?

RIsha

Но сахара не надо....
Кия,
Девочка-Белочка,
спасибо) если с частницей пролечу попробую на Ленина)

Tan-tan

Аленький цветочек
Это я квелле последний забрала. Детский дали кидоки и еще квелле с игрушками.

Tatsiana

New member
Последнее редактирование:

kotya

New member
Светлана,
а я уже заказывала у знакомой...но плохо, что назад нельзя вернуть

kotya

New member
скажите у кого как подняли процент и по каким журналам? мне сказали по никеру 15%, а по квели 12 или 13%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху