Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*lena*

New member
Tatsiana,
а если рост около 160 она плохо будет??? мне ооочень понравилась

alechik_21

Well-known member
НАРОД!!!!!
может кому нибудь нужна майка том тэйлор за 7 евро!
размер М,МУЖСКАЯ!!!!

*lena*

New member
alechik_21,
если это на наш 46/48 то я бы взяла но хотелось бы фотку если можно

Tatsiana

New member
*lena*, если около 160 рост, то туника будет как платье, желательно, чтобы 34 размер у тебя был, у меня 32 и эта вещь на мне весит.

Lapka

Я знаю все!
Девочки, это просто свинство!!! За февраль месяц евро падал, а мне по курсу 3220... Неужто никого больше это не тревожит?

Glowworm

New member
Девочки, это просто свинство!!! За февраль месяц евро падал, а мне по курсу 3220... Неужто никого больше это не тревожит?
сейчас в обменнике евро стоит 3 200. Курс то берут на дату получение вами посылки, а не на начало февраля :)

filalana

New member
мне пришел 3-й заказ за эту неделю :shout: такими темпами меня отправят на работу :roll: спасло то, что этот заказ практически полностью для мужа :) заказала 3 пуловера, думала на выбор, вдруг не подойдет, а они заразы сели отлично, так что оставим...вот такие:
570923G, 217946C , они почему-то без картинок выскакивают, просто описание
и с высоким воротом
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...earch_type=normal&from_search=557359J&sar=yes
майки очень понра:
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...&sar=yes&MixProduct=true&PriceAlertList=false

Nicka

New member
переведите плиз, что означает vergriffen, при проверке наличия товара,
заранее спасибо

Ю. Пасхали

солнечная
сейчас в обменнике евро стоит 3 200. Курс то берут на дату получение вами посылки, а не на начало февраля :)

курс расчитывается днем прохождения посылки таможню, а не на дату получения на почте

Metelitza

Мимо Шла
девы, может быть кто-то в каком-нибудь каталоге видел детские девичьи штанцы или штаны+куртка рост - 110-116 на дождливую погоду и темпу+ 5+10? поделитесь артикулом, пожалуйста -)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху