Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Metelitza, Наташа, тебе что-то типа больоньки надо? я заказала вот такие, но мне кажется, они все же на погоду похолоднее. 9216 196 (некерманн) 6,99. А вот сейчас носим такой комбез(штанцы в нем я одеваю и до -5 и сейчас на плюсовую погоду) 1280 852(никер). НО!они маломерки, надо брать на размер больше.

Metelitza

Мимо Шла
lala-tan, спасибо, огроменное -) да, хотела болоньку на х/б или другой какой-нибудь подкладке для прогулок. я quelle перелопатила, не нашла, а с неккером что--то неразобралась -)

Akella

New member
я на этой страничке впервые,подскажите ,пожалуйсто ,адрес, где все эти товары вы заказываете?????? Очень хочется тож что-нить заказать!!!!

Lidiana

Active member
заказала 3 пуловера, думала на выбор,

Я рада, что все подошло) Но очень по человечески прошу на будущее всех - не заказывайте, пожалуйста, на выбор. Для этого есть Белпочта.
Стараясь для вас я прошу понимания.

И всем рекомендую заказывая вещи - рассчитывайте на финансы, чтобы не было неприятных ситуаций. На Ленина, кто успел заметить, после 50% возвратов из заказов - новые заказы больше берут. Хороший пример.

filalana

New member
Lidiana,
"на выбор" в моем случае означает отдавать папе и брату :) мой муж по размеру между ними...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lidiana, а если возврат по оч уважительной причине? Типа не подошел размер и скинуть некому?

а что делать с браком?
Если у балтпоста брак просто отправляешь обратно то у частника жаба душит платить проценты за порванную-некачественную вещь.

Последнее редактирование:

Lidiana

Active member
Выбор - это не уважительная причина. Если только кому-то из своих)))
Брак и неподходящий размер - другое. С кем работаю, все это знают.

По браку индивидуально - было и такое, что просто вырывали пуговицы пытаясь сдать за брак.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lidiana, не, отсутствие пуговицы это одно, это по большому счету и не брак, а напр причина скидки ;) Брак в моем понимании серьезнее, у нас раз было пришла вещь с висящими строчками, те отстрочено мимо ткани. Вот это брак...

Lapka

Я знаю все!
Тэкс, пришли басоноги

2 пары 36 р-р, ситиволк. Реально на худую ножку и 35 р-р))) В барахолке вывесила темку.

Lidiana

Active member
Девы, есть платье-сарарфан. Р-р 38. Артикул 6465383 - некерман. Цена 16,70, доставка оплачена.

Natulenka

Вся такая растакая...
Вот мой заказик:
бермуды (шорты)
оставляю, брала под длинную рубашку, оч.хорошо
1638900.jpg

известная курточка, оставляю тоже
1239493.jpg

знаменитая пижама, возвращаю (закажу себе другой цвет)
1611368.jpg

юбка, думала в песочницу ходить, мне понра, а муж забраковал, сказал как ребенок, тоже возвращаю
1511018.jpg

байка, просто супер, цвет очень яркий и сочный, но нам в 86 размере, рукава длиноваты, а горлышко еле пролезает, закажу на размер больше, т.к. хочу на след. зиму
1616818.jpg

Tatsiana

New member
Natulenka, кстати, я не раз сталкивалась с проблемой, что заказывая даже на размер больше такого плана байку, голова ребенка все равно не пролезает.
Или это так нам не везет.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Natulenka, вот и мы не любим эту байку из-за узкой горловины. У нас беленькая с котиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху