Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
lala-tan, ну-ка померяй длину рукова от подмышки, у нас где-то 30 см, у тебя должно быть на пару см больше из-за роста. Ну то что потолще знаменитой куртки согласно, но не намного. В любом случае как я писала, для меня зимняя - это когда подкладка флисовая :)

lala-tan

New member
Nimfa, моя тож вроде не помпуха))) Эх...называется взяла навырост(((( тоже по рукаву 30,5см. К след.зиме перерастем наверное...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
lala-tan, так руки растут пропорционально телу и скорее всего если выростите на 6 см, то руки на столько по длине не выростут.
А сколько вы сейчас в высоту?

CTEPBA

drama queen off
SFE, да? Моя вот кстати оторва, на ней все горит, но горит кстати одинаково, что бледно-розовое, что темно-синее:) Она умудряется и джинсы протереть на коленях за пару дней:)

Tatsiana

New member
Девочки, кто-то давно давал артикул надувного кресла за 7 евриков, если у кого-то номерочек в памяти остался, поделитесь, пожалуйста.

шляпа

Так о чём это я...
:shock:Девочки,мне кажись пришёл детский комбез камуфляжный за 7 евро.Вот уж не ждала!Причём за 2 нед!А целую кучу того,что плчти месяц назад(постельное,одеяла,полотенца,подушку,пижамку) - ни-че-го.Но заберу только во вторник.Отчитаюсь.Причём заказывая,не сообразила,что это рестпостен(а то частница сказала,что не возит.Прикол)))Пойду лазить по рестпостену)))

lala-tan

New member
Nimfa, 92-93. Я просто боюсь, что она к лету-осени уже под 98 будет. Да ладно, носить в любом случае есть кому

Кэти

Оптимистка
шляпа, камуфляжный комбез на девочек сразу был распродан, мне на мальчишеский тож пока не было отказа (ттт), но еще не знаю, приедет ли и когда, верю, надеюсь, жду...
штопочка, пришлите и мне ваши условия, пожалуйста.

lala-tan

New member
шляпа, а эти камуфляжные комбезы сразу были в осн.каталоге на скидках. Может, поэтому и прошло. По крайней мере, я их выписывала еще оттуда, а не из рестпостена. Да и много чего из выбранного потом оказалось в рестпостен)))

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, кто-нить заказывал себе может такие штанишки 870045M (отто). Лаура Скотт - сатин+стрейч. Как думаете, какой лучше взять размер 36 или 34, если учесть, что флешлайтс у меня 34, а талия-бедра 70-90 см.

Кофе

Active member
с трудом себе представляю этот состав :) а на счет - размера мне кажется смело бери 34..

vesna_o5prishla

Active member
Кофе написал(а):
с трудом себе представляю этот состав а на счет - размера мне кажется смело бери 34..
Кофе, я если честно, тоже. Но на картинке понравились.
К слову, есть свободных 30-40 евро, присоединяйтесь кому нуна.

шляпа

Так о чём это я...
шляпа, а эти камуфляжные комбезы сразу были в осн.каталоге на скидках. Может, поэтому и прошло. По крайней мере, я их выписывала еще оттуда, а не из рестпостена. Да и много чего из выбранного потом оказалось в рестпостен)))
Может и так!

Кофе

Active member
дамочки, кто брал такую юбченку ? как впечатления, как носится ? как по размеру ?
1240046.jpg

raduga, почему то мне кажется, что это была ты :) может приснила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху