Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellen

New member
Девчат, раз пошел разговор про комбезы, может кто такой носит? или заказывал?
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...K-86/92&Linktype=K&ProductRefID=450218P-74/80

Бог мой. Чавой та ссылка такая огромная?
И еще кто заказывал игрушечную коляску с куклой или без. В р-не 30ев.(на скидках)

Metelitza

Мимо Шла
Ka, скажите, на какую погоду ентот комбез? зима или больше осень -весна?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
И сапоги на распродаже за 24 уев - Oliver спортивного стиля, у меня 39, но измерила по таблице Отто и заказала 40. В общем то не так уж и дешево, за 4 вещи 106 евро+доставка.

если тебе велики будут, свистни, я померяю, мот заберу.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А кто брал с quelle для девочек пальто по 9.99 там цвет совпадает с картинкой? И как они маломерки или нет?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lapka,
поняла, что на два сезона реально брать. Ну только с размером пока не могу разобраться. 98/104 это слишком большой на ребенка возраста 2-х лет(с перспективой носить и в три года).
А хотя читаю пост Мама Мила...и понимаю, что в принципе нормально....а может и нет...Маша у нас не особо высокая..

вам скорее всего надо брать 92-98
нам сейчас в 3 104 маркировка еще великовата.

jullliya

графический дизайнер
sacha,
мне кажется, в таком возрасте лучше брать на 1 сезон. Правда, вы что-то рановато думаете о зимнем комбезе:)
Я заказывала Кангаруус куртка+комбез р.86 и р.92 на эту зиму, дочка к зиме была 83см, и стройная:) Так вот, 92 - был не только большой, но в подкатанно-закатанном виде смотрелся просто ужасно, кроме того, в штанишках - провисало место(не знаю, как правильно называется) между ножек в штанишках, как будто ребенок "наложил" в штанишки:) Ну, оч некарсиво, и никак не корректировалось. А 86 - сидел аккуратненько, ровненько, при том, что был небольшой запас. Оставили 86р, счас, в конце зимы, он уже впритык. Но лучше я куплю в след.году новый, чем буду смотреть на своего детя в ужасном виде...

Ka

сама по себе....
Metelitza, Hellen,
скажу вот что...скорее он весна-осень, штанишки один слой синтепона, в курточке он чуть потолще...флисовая вставка только на воротничке и на грудке, брала размер 86/92, куртка соответствовала размеру 92, а вот штоники на 86, т.к. сели чутка после стирки...лямки не регулируются, в них резинка...
а так вполне нормальный для деми

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Lara написал(а):
Получила посылку от Quelle (из респотена):
перчатки лыжные - 5 евро р-р 4 - хорошие перчатки
зонт маленький - 3 евро - было бы хорошо, но СЛОМАНА СПИЦА
гольфик х/б - 4 евро - приятный тонкий трикотаж, как раз такой и хотела
У кого заказ оформляли? Хочу тоже кое что оттуда заказать.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вишня-черешня написал(а):
Marita.ya, мало ли Я тут обнаружила что деми обувь у меня только на шпильке от 8 см )
Ни фига себе - это ты на такой ходишь(ла)?
А чего шифруешься? Лампочка не горит.

Lidiana

Active member
Девы, мигающие кроссовки кто-то спрашивал. Арт 1786993 (некерманн). Там на подошве сбоку сердечки - вот они и мигают)) Оч. симпостиШные)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Marita.ya, это сча хожу, бо кроссовки - бывшие единственные на плоском ходу - больно страшненькие. А заказать пока никак, два заказа жду.

CTEPBA

drama queen off
Думаю малой заказать воттакое пальтишко на вырост к осени на садhttp://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...zeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize= .Кста скидка стала больше .Как думаете на какую оно пойдёт погоду?

Это точно осень, оно тонкое. Идет размер на размер по росту, плюс запас небольшой. Сильно навырост не советую брать - будет мешком болтаться.

Показываю, так 122 размер на реальном 122 росте. Пальто длинное, низ будет заляпываться, не знаю как насчет носить в сад. Но есть и плюс - замок с двумя собачками, оно растегивается и снизу, иначе были бы проблемы с хождением по лестнице, даже когда оно как раз:)

Рукава не короткие, как может казаться, внутри резинка, вот здесь видно, что даже когда рука согнута - ещё по размеру.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху