Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasfik

New member
Получила я сегодня свой первый заказ. Скажу честно: расстроена. Заказывала через инет 8 позиций. На 2 пришел отказ. Методом несложных математических подсчетов д.б. прийти 6, а пришло всего лишь 4 наименования.
1. Куртка всем известная 68559395 38 размер 30 евро. Немного тесновата в грудях, но решила оставить.
2. Майки 4 шт. 596100W 36/38 р-р 12 евро. Можно было и меньше заказать, но тож оставляю.
3. 2 кофточки с длинным рукавом 9.5 евро. Уже нет на сайте (фото ниже). Тож можно было брать на размер меньше, но оставлю (одну себе, одну подруге) Заказывала коричневую+белую, а пришли розовая+белая.
4. Штаны 384665X 9 евро. Не налезли и близко. Завтра подруга придет мерять. Думаю, ей будет в самый раз.
А вот почему эти вещи не пришли - не знаю.
Stretch-Jeans, Flashlights 585773X 17.99 евро. На сайте есть, а почему не пришли...... остается тайной.
И вот такая кофточка 802676Y 7.5 евро. Хотела сиреневую к джинсам, да видно не судьба.

В общем, первый блин комом:acute:

Lepka

Active member
Tasfik, вы бы позвонили и уточнили про неприехавшие вещи.. Может они второй посылкой едут с задержкой?

*lena*

New member
Tasfik,
да-да Lepka, права они могут приехать через несколько дней отдельно :) у меня такое частенько бывает

LilXXL

alone in the dark
jullliya написал(а):
или месяцев что тоже бывает
Точно.
У меня вообще один раз супер вышло. Посылка пришла полная за 3 евро вроде, а одна оставшаяся коробка конфет - через полтора месяца. Ну естественно я за ней пошла :)))))

Катя_Катина

Well-known member
LuLeniK, эти маечки -супер. я закаывала не гладкие, а в рубчик. выглядят замечательно, хорошее качество трикотажа.

Tasfik

New member
Tasfik, вы бы позвонили и уточнили про неприехавшие вещи.. Может они второй посылкой едут с задержкой?
Вы меня озадачили... Если вещи на задержке и вскоре придут - это радует, НО получается, что я еще 6 евро буду платить за вторую посылку или как???

эти маечки -супер. я закаывала не гладкие, а в рубчик. выглядят замечательно, хорошее качество трикотажа.

У меня маечки каких-то постельных тонов. Носить буду их только дома. Когда выбирала, думала взять поярче, но остановилась на этих

Glowworm

New member
Размеры 16 - 29 - для тех, кто ростом ниже 164 см
32-62 - рост 164-172
68-116 - рост выше 172 см

в вашем случае пиджаки 25 и 26 размеров соответствуют 50 и 52 нормальному немецкому,только для невысоких людей, 46,48,56,58 - немецкие размеры обычные для людей среднего роста, а 102,106,98 - для высоких людей немецких размеров соответствующих 52,54,50

Энка, спасибо. Я В русском квелле додумалась шкалу глянуть :)
50 буду заказывать на рост 176 и 50 размер :)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
У меня маечки каких-то постельных тонов. Носить буду их только дома. Когда выбирала, думала взять поярче, но остановилась на этих
у меня такие же в рубчик, 36-38 заказала, но реально надо было меньше... Но оставила, носить планирую на улице летом с джинсами и шортами , со спортивным стилем короче :)
На загорелую кожу - супер :)

Tasfik

New member
У меня мнение по поводу всем знакомой курточки 68559395 изменилось. Ее примеряла крестная мама моего малыша: на ней она сидит изумительно, жаль только коричневую она не хочет, а вот черную взяла бы. Буду возвращать!
И еще: штанишки 384665X (брала 170 ) я попробовала натянуть, на этот раз проявила настойчивость :) ...... и они сдались :) :) :) Я счастлива!!!!!! Оставляю!

LuLeniK

New member
Glowworm написал(а):
у меня такие же в рубчик, 36-38 заказала, но реально надо было меньше... Но оставила, носить планирую на улице летом с джинсами и шортами , со спортивным стилем короче
На загорелую кожу - супер
Я тоже хочу такие заказать,но мама говорит,что блёклые,так может заказать беленькие и две из них раздарить?Другие цвета моего размера в задержке,а задержкам я не доверяю-могут и не прислать вообще.

*lena*

New member
LuLeniK,
посмотрите вот эти майки 63599679 я заказывала эти и всем известные 4штуки на выбор, 4штуки уехали обратно! эти оказались значительно лучше по качеству сидят лучше намного, носить можно не только дома, вобщем я оч довольна

О ля ля

New member
Девченки, нужна ваша помощь!!
Мне необходимо приобрести одежду делового стиля и хорошего качества. Может посоветуете какую-нидь фирму?

Glowworm

New member
Девочки , посоветуйте набор недорогих хороших трулей мужских :) Не шортами, а обычные :)

LilXXL

alone in the dark
Glowworm,
le jogger и HIS очень приятные. Вот такой например 461431W :))

Кофе

Active member
а меня his не впечатлили ..заказывала как то мужу комплект из 3 -х
правда боксеры брала
наши mark намного круче

Tasfik

New member
Сегодня оформляла возврат...... Думала меня очередь разорвет на части: оператор впервые столкнулась с такой процедурой.
Так вот: в квитанции, которую мне не выдали на руки, не указывалось количество маек в упаковке. Я все-таки решила вернуть майки с длинным рукавом (2 штуки в упаковке). В квитанции было написано: майка, потом артикул и цена. Когда же тетенька увидела, что в упаковке 2 майки, удивилась, почему не указали. Так и должно быть??? Ведь я могла бы вернуть только одну и почта приняла бы.
И еще: почему в каталогах стоит один артикул, а в инете другой??? Пример, трусы: каталог - 86749670, инет - 867496W.
Кстати, кто-нить заказывал такие? Как качество?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху